mamomt

Новичок
Я же не полками беру, в полне возможно что качество не очень, за это я не ручаюсь в последнее место беру не я. Но так на вкус пробовал вроде бы без сахара, но я же не лаборатория что бы на атомы разобрать на языке! А сказки рассказывать смысл? Круче или лучше здесь нет ни кого, у всех здесь одна проблема! Пишу как есть в общем!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я и не пишу,что я круче тебя,или что ты там подумал :D просто,на будущее запомни-если метадон чистый,то в 1 кубе можно растворить только 120 мг(если остужать раствор).если гнать горячий,то конечно больше,но я хз,гнать в синявки горячий концентрованый раствор и потом ходить опухшему всему-ну это вообще беспонт,я даже вспоминать не хочу.
лучше уж в мышцу колоть или пить его...ну ещё пах,как вариант.советовать не буду,хотя сам делаю именно так.

mamomt

Новичок
Не я пах открывать не хочу, х.з. Просто стремно как то его открывать! А опухоль сойдет, ожоги просто заеб...ешся лечить! :-(

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
mamomt написал(а):
Наркотварь, прочитал следующие меседжи, так ты раствор че в холодильнике студишь? Или с зажигалкой ни разу не колол? А по поводу в/м ну не знаю, как по мне так лучше в синявку, боли меньше, ну у каждого по своему!
Хз,че за мед у вас...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
mamomt написал(а):
Не я пах открывать не хочу, х.з. Просто стремно как то его открывать! А опухоль сойдет, ожоги просто заеб...ешся лечить! :-(
не знаю, я как по синявкам на руках гнала-до сих пор все пальцы опухшие, ну раньше тоньше были, на одном сустав уже не разогнется никогда-(. хотя прошло 5 мес, как не системлю и с НГ медом не ставлюсь

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Anomalya написал(а):
4-ые сутки без сна и почти вторая неделя без дерьма
Убейте меня пожалуйста

Андрей ( будем ? Я вот Ира), Как ты в Праге терпел - я читала, в туризме же, да?
Не, там не моя половина, моя половина сидит уже... Просто увидела мальчика, хороший такой, обещала уговорить птицу-щастья завтрашнего дня дать ему если перекумарит, ну вот проще мне не одной слазить, пусть и так;
Звонил мне - меееееееедленный такой, спокойный, чувствую он за меня не разок вмазал а за всю неделю чистоты. Хотя какой нахуй чистоты, депреса давят, кумарит, нос разбила и голову, но это херня по сравнению с тем что было раньше. Сейчас будто вывернули наизнанку и больно, а раньше - я ж наверное даже не поняла бы что у меня папы нет больше.
Будет у меня все хорошо, я тебе обещаю, было же. У меня работа любимая есть, там не поторчишь - анализы на все почти сдаем каждые 3-4 месяца, вены тупо спалят. Правда у меня их нет сейчас, но я верю в лучшее.

Будем, Ира. Я очень рад. Когда ты возвращаешься в Москву? И как чувствуешь себя сейчас? Не грусти и не паникуй! Что-нибудь придумаем и все наладится. У меня папа умер в 2007-м я остался тоже в одиночестве и на системе. Но хорошо что он не знал. Держись, хорошо? Буду за тебя переживать так что пиши нам сюда иногда, хоть пару слов, хоть "не хочу ничего писать". Хорошо?

mamomt

Новичок
Solnyshko написал(а):
mamomt написал(а):
не знаю, я как по синявкам на руках гнала-до сих пор все пальцы опухшие, ну раньше тоньше были, на одном сустав уже не разогнется никогда-(. хотя прошло 5 мес, как не системлю и с НГ медом не ставлюсь
Ну х.з. у меня руки вроде бы нормальные, ну я и вешу 100 кг, так что комплекция не маленькая, а вот у брата да, руки опухшие, но когда он месяца два не делает в руки то они становятся нормальными, я то в основном в ноги! :med: а так эта зараза дикая! Месяц не могу собраться с силами переболеть! Ну или хотя бы дозу сбить! 8-O

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
mamomt
сбивай, ты скока на меде? "До предела не доводи..." Мед это х-ня редкостная имхо, попробуй на хмурый сначала прыгнуть, хотя сыпать его до хера придецца, а че делать?
потом я лесенкой уменьшала до чеков-но и как-то вышло так, что перед перекумаром на чеки уже перешли-на недельку мож)). толку от них было мало, но хоть не так резко.
но здесь каждому свое, кто-то напишет, что это хуйня, а кому-то лучше перед кумарами наоборот поставицца хорошенько-уже напоследок.
у меня товарищ в реаб центре лежал-грит, обычная картина, как перед дверями там вмазываюцца

mamomt

Новичок
Солнышко, перцем я слышал многие соскакивают, но тут вот в чем дело, знакомые барыги работают от 5 весов и выше, так что когда он рядом лежит и его не мало, то одним чеком не отделаешься, у меня не получалось, я пробовал, в оконцовке довел до такого состояния, тело как резиновое, ноги трусятся стоять не возможно, в голове хер че творится, и перец почти закончился! А переть не перло! Мне если только выдавать как пайку, а так я буду жрать пока либо меня не свалит, либо не закончится! :)

mamomt

Новичок
Стрелок82, я буквально перед новым годом весил 120 кг, на перцев сидел набирал вес, сел на сладкий и вес начал терять, аппетит совсем пропал, так только если мороженое или че нить сладенькое! s:-)))

Anomalya

Покойся с миром
Ночь в горах и я спала как дитё
Все збс у меня
Кроме жгучего желания ужалиться, ох
И ходы появились, надо рвать когти отсюда
Андрей, я буду писать, только боюсь, что мне придется писать о срыве, я магнит для наркоманов чтоли
Хотя без срывов никуда, но в прошлый раз( июнь) мне стыдно было очень
Перед вами. Чувствую себя херово, сердце вчера шалило, мне его аж качали
А в остальном нормально - аппетит появился, в том числе к жизни, строю глазки
Сегодня первый раз ревела как маленькая, когда сопли-слюни
В Москве я буду на 40 дней - 2 сентября. Может, раньше
Хочу попробовать АН, мне нужно чтобы было стыдно перед кем-то за возможный/ случившийся срыв
Как же мне не хватает кого-то сильного рядом
В общем, депрессия
Нормально

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Anomalya
срывы бывает у всех, это нормально, ну если не продолжать-не то, что я их желаю кому-то, но мне здесь очень помогло-када двое людей здесь
после 16-дней перекумара и срыва-написали слова поддержки... s:-) горы-хорошо, охх, сама бы счас в горах поспала)

Anomalya

Покойся с миром
У меня такой вопрос...деликатный, к девочкам. К Солнышку, например!
За год системы...ну цикл сбился
Сбился только в мае(в апреле было все), и больше ни дня
Когда восстановиться ? Или бежать к врачу со словами "я наркоманка"?
Или бежать но ничего не говорить?(так хуже всего, наверное)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я хоть не девочка,но могу ответить-начнётся в течение ближайших пары недель.обычно начинается ,когда перестала употреблять и ещё кумарит.лучше конечно купить тест и проверить,потому что одна моя знакомая,будучи абсолютно уверенной,что вот вот,сейчас сейчас начнётся,дотянула до того,что аборт уже отказались делать.
довольно удивительно,но то,что нет менструации.почему то не значит,что нельзя забеременеть.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Anomalya написал(а):
У меня такой вопрос...деликатный, к девочкам. К Солнышку, например!
За год системы...ну цикл сбился
Сбился только в мае(в апреле было все), и больше ни дня
Когда восстановиться ? Или бежать к врачу со словами "я наркоманка"?
Или бежать но ничего не говорить?(так хуже всего, наверное)
Я могу на этот вопрос ответить,у меня два года этого цикла вообще не было,я уже подумала всё климакс в 32 года :D но ничего потом колотца кончила и всё в норму пришло(лутше бы не приходило)отёки сразу прошли,морда сдулася,и в больничку я не обращалася

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
согласна с Ленко Ladi Croft-было с перерывами в 3-4 мес, пока торчала, кумарить начала-как по часам как ни странно (хотя у меня так-то дисфункция и он нестабилен), тока вот недавн климат меняла-слехка сбился. гормональная перестройка или что-то в этом роде

тpамадольная душа

Активный Юзер
всем дpасьте....я вот 5 лет не вмазывался...на тpаме сидел...и на npошлой неделе так nолучилось ,что мы с женой pешили pазвестись и я nодумал,а вмажусь ка я pазок ,а то на душе хеpово..... 8-O pазок уже на неделю затянулся....nиндец.npичём тpескаюсь я nовеpх тpамадола с доноpмилом.....ох чувствую меня кумаpить будет скоpо :otstoi: ...вот дуpень то....5 лет к игле не npикасался...P.S: соppи за оффтon но есть воnpосик к геpоинщикам- я когда ещё в 2009 году тоpчал то бpал гешман в камнях-коpичненьгово цвета(сыpец оnия)и ноpм nёpло ,а pазок ,взял чеpез тиnа одного, nосветлее и nоpошковообpазный....так nосле вмазки ,чеpез минут 30 nомню, меня темnеpатуpить жёстко начало-таблы даже не nомогали........и так было все 3 дня ,nока я не добил етот гешман.nотом стал оnять у своего баpыги бpать и всё в ноpму npишло.и вот ща я начал бpать чеpез кента одного и оnять nосле вмазки темnеpатуpа сильно скачет... 8-O я вот думаю может мешают туда куйни какой(то есть nонятно что мешают,но не от всего же гешмана так)?сталкивался кто-то с етим?а npуха у него ноpмальная....но то что всё вpемя темnеpатуpа nоднимается наnpягает.

Макс121294

Новичок
Я бросил наркоту!!!
Жостко употреблял химку и план небыло ни дня чтоб не покурить !!! потом сел на соль 2 месяца куматоза !!! теперь вообще НАХ"" не чего не употребляю мне хвотило :fuck:

Anomalya

Покойся с миром
Температурить вполне может от димедрола ( помню от чистогана даже нос не чешется у меня). Если быстро и резко лихорадит с холодным потом, то димик. Или еще какая херня, на которую у тебя нестандартная реакция.

Сверху Снизу