Anomalya

Покойся с миром
Ой, забыла про себя, если можно, сделайте одно сообщение потом.
Тест купила, отрицательно, может и из-за климата проблема...
10!!! Дней без говна. Первый раз, умочка я.

Anomalya

Покойся с миром
Депреса ужасные
Кажется что все, крест ставить можно
У меня тут море, машина с водителем, а я почти сутки лежу, слушаю одни и те же 45 песен в плеере и реву белугой - боюсь домой, сорвусь, уже тут срываюсь, хорошо что денег мало, в обрез
Вчера увидела беговую дорожку - о круто, сяду на арбузную диету, побегаю по утрам и вернусь домой прекрасной
Ни до арбуза, ни до дорожки я так и не дошла. Купила тест, сигареты и пакет молока. Курю, реву.
Кому антидепрессанты помогали? Я бы себе прикупила, только хз с чего начинать
Хочу утром прозак, на ночь триттико( антидепрес, только сонный). Или хуйня это все?
И да. Глупый вопрос. Так как вен не было никогда, за последние месяцы колки появились задувы, мощные желваки такие( икры, плечи). Так вот, я ж параною, что у меня гера там не разошелся и от этого подламывает? Не должно ж ломать уже, 10 суток.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Моя перекумарка все не начнется не как. Завтра начну наверно, не то чтобы боюсь уже перекумаривал на сухо сто раз. Просто блядь эта трезвая жизнь заебывает меня. Дела надо в порядок преводить, раскумаренным пиздец палево. А потом по сморим.

Arimofei

Тор4People
У меня вот тоже, совсем насухо неполучается, обязательно надо всякие лесенки. Я уж насухую покумарил много раз, хватит. На программе сейчас, получаю по 16суба,но с собой не дают, приходится выкручиваться. А если вдруг поехать куда, даже трам сгодится. Так что запас всегда нужен.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Arimofei лесенкой у меня не получаеться, ебашу все до конца. На кумарах героиновых трам да милое дело, но как быть на трамовых кумарах они дней десять дляться. Конечно сравнивать эти кумары по тяжести не стоит, но приятного мало все равно.

Anomalya

Покойся с миром
Срыв

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Arimofei я на зт встал бы, но нет в моем городе хоть убейся. В моем случае это был бы выход.

Anomalya

Покойся с миром
Ну так
Лежу я значит. Думаю, выдвигайся на море, рыжая. Открываю сумку - там ежедневник. В него когда-то я за вернула пятерку. Точнее, в лист из него. И тут я вспоминаю, что когда заворачивала - камешек отвалился в карман сумки, который "под мобилу".
Выворачиваю карман - нихера. Лезу ногтем - вуаля!
Кухня нашлась минуты за две, Вена за три и
И минут на 20 меня унесло
Вот такой вот я мудак

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Anomalya
ну это со всеми бывает. вряд ли хватило бы воли выкинуть в море, када кумарит :D . Мне повезло-мама 5-ку в сумке нашла и смыла... в унитаз.
Тока зачем-то мне об этом поведала. Вот я порадовалась.) блять, как хочется на море опять.

Anomalya

Покойся с миром
Бывает может и со всеми
Но со мной - очень удачно это произошло
Ибо мне БОЛЬШЕ не хочется, хоть и можется
Я хоть перестала себя конченной наркошей считать

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Anomalya написал(а):
Ибо мне БОЛЬШЕ не хочется
Ой не зарекайся, в перекумарке лучше нечего не обещать не себе не людям. Сегодня 'все больше не уколюсь некогда', завтра с первыми лучами солнца у барыги. Перекумарка вещь не стабильная и науками не изученная) И не забывай, твоя жизнь че хочешь то и делай в ней)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Зарекаться-последнее дело,я вот колоться буду всегда вот,как,другой вопрос.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AMiGO написал(а):
в перекумарке лучше нечего не обещать не себе не людям. Сегодня 'все больше не уколюсь некогда', завтра с первыми лучами солнца у барыги.
да уж,это точно.меня что прикалывало всегда,что отсутствовали размышления по этому поводу.то есть сидишь дома на диване-всё,бросаю колоться,уверен в себе,как геракл.через пять минут резко одеваешься и идёшь к барыге.
вот есть"нет",а потом сразу "да" s:-) промежуточных мыслей нет,или они так быстро пролетают,что не успеваешь их заметить.

Anomalya

Покойся с миром
Я не зарекаюсь, я говорю о сейчас
У меня теперь дерьма тут, как у дурака махорки, а мне не надо
Правда я сожрала вчера колесо, но я именно о гере

Anomalya

Покойся с миром
Чего-то меня одной много тут. Ну и похер, зато у меня все хорошо.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Пиши пиши в перекумаруке по другому никак,скоро у тебя чат откроетцо,может там будешь отвекатцо

Ultram

Юзер
Не калюсь третий день. На аптеке сижу, уже подумывал кумарить дальше, но сегодня мне за хату заплатят и приплыли, говна возьму.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Ladi Croft написал(а):
Пиши пиши в перекумаруке по другому никак,скоро у тебя чат откроетцо,может там будешь отвлекатцо
согласна. и нащет обещаний се и людям тож согласна))

Anomalya

Покойся с миром
Я хорошо, без срывов.
Депрессия давит. Хочу дико секса. Не было два месяца.
Без интернета на неделю. Не переживайте за меня.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Неделю как с перца слезла. За это время три раза уколовшись мясом. Так хоть кумары не мучили. Спать только хочется сильно все время. А сегодня шкуроход одолел. Два куба химии. На кислом. Аж до мозга костей. Заберись. И похуй на ремисс)))

Сверху Снизу