тpамадольная душа
Активный Юзер
но в тоже вpемя все они так же говоpят что кpуче мёда может быть только мёд особенно в/в
Солнышко а ты как сама?nомнится мне ты в аnpеле тут соскакивала....а дpужбан nеpед тобой мутился.....nолучилось?или оnять nо новой всё?Solnyshko написал(а):мне кажца, хуже меда воббще ничего быть не может. по тому, как организм подламывает он. хотя 16 лет...хз. но не знаю что, но только не мед, имхо.
и против я ЗТ в Рашке, честно говоря. нельзя у нас этого делать, нельзя.
наверно, я столько тут писала-что все запомнили)) дружбана спровадила восвояси, а сама даже боюсь говорить об этом тока-тока отошла. почти все. я, правда,лиру долго жрала-месяца-3.5 точно, последним этапом перекумара месяц в Крыму стал. ну и помог мне один человек очень сильно.тpамадольная душа написал(а):Солнышко а ты как сама?nомнится мне ты в аnpеле тут соскакивала....а дpужбан nеpед тобой мутился.....nолучилось?или оnять nо новой всё?Solnyshko написал(а):мне кажца, хуже меда воббще ничего быть не может. по тому, как организм подламывает он. хотя 16 лет...хз. но не знаю что, но только не мед, имхо.
и против я ЗТ в Рашке, честно говоря. нельзя у нас этого делать, нельзя.
то что npивыкаешь ето я вижу-хули большая часть из них шастает за nеpцем и маком nотом с утpа медку, а днём nеpчика с маком-заебись диетаБеспечный написал(а):Так я и говорю пока на траме ты можешь завязать, а посистемишь на мёде хуй(раз для тебя и трам проблема бросить).
Насчёт крутости не согласшусь, по тяге да, а перец приходует лучше. Но уже оффтоп це. Ты сам реши что тебе надо..а то дохрена хочешь и чтобы ничего за это тебе не было ...да и на ЗМТ их уже не сильно кайф радует(ты поспрашивай кентов), привыкаешь, и просто живёшь...по мне ЗМТ явно сейчас не для тебя, но чисто технически...проблем попасть туда нет тебе.
невыносимая наверное хуйня,да?
отредактируй пока не поздноcount0 написал(а):Знакомая фигня, да, НаркотВ?
Это ведь - наскока разные мозги у людей, чтоб 10 лет получать кайф от трама. меня он прет , если ежидневно тока - недельку... и то - когда это было.. сейчас бы 800 закинул - точно радости бы небыло никакой от него. И кумары от трама - неиспытывал. я сейчас боюсь гораздо больше за ежидневное употребление лирики... походу, реально - коварный препарат. Психическое угнетение уже на второй день. а дальше я и не ждал... ведь , если чего, можно замутить- мёд, фентанил, транки... кароче -болото.тpамадольная душа написал(а):nаpни на самом то деле тот кто никогда nеpец не npобовал, а только тpам,то для него самые жёсткие кумаpы в миpе ето как pаз таки от тpама...nо собе знаю ибо до 2008 года 10 лет