Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да вспоминаю свои давние кумары на работе. Вот напарник охуевал, когда я за станок , ходил блевать.потому что просто неуспевал бы до туалета дойти, цех -то как стадион был огромный ... Но меня ,как раз за такое, и выгнали с работы. Давненько это было, когда ещё был моложе и не такой сторчавшийся , и куралесил на работе.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да, на кумарах конечно не до работы. От одной мысли что нужно что то делать куда то идти становится плохо. На работу можно конечно пойти но это будет пиздец полный. Бывало я ходил так на работу потому что мне нужно было ждать до обеда и ехать за отравой. Потом уже забил на работу не до нее было.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ой мля, я сегодня на 2 день без ништяков сходил на учебу, чисто поставить оценку, сдавал ранее. Такое настроение ебаное было...
И по дороге домой чтобы никто мне вечером мозг не ёп ложку корвалола хлопнул. В итоге сон до 22.00.
Бля, вот везёт же людям, у которых есть своя комната. Чтобы можно было говорить что хочешь матом, и никто не доебывал когда не хочешь общения.
Сочувствую конечно, кому ещё и работать приходится. Но у вас хоть надежда есть, можно дождаться ЗП. А у меня хуй! Продавать давно нечего кроме старого компа и протертого кресла. На полный день нельзя из-за учебы и отсутствия диплома, на неполный вариантов нет почти. Пиздец блин... Кто-то радуется лету, а я смотрю на этих уебанов, сограждан, и не вижу причин для радости. У меня всегда лето, когда пачка ништяка в кармане. И похуй на дождь, снег или минуса. Идешь и улыбаешься - взял! :men:

тpамадольная душа

Активный Юзер
всем даpова.не nомню в етой или в теме-"Тpамадол..." отnисывал что nоследние 1,5 месяца я к Тpамалу начал хавать Доноpмил.....так вот, ох как я nожалел об етом на етой неделе 8-O у баpыги закончился Тpам и я 3 суток без него был и всё бы ничего, если бы не то что,за ети 3е суток мне удалось nосnать только один час-бессоница стpашная :cry: ,....у меня никогда такого не было-даже на кумаpах nосле белого(ломало,кpутило,но на 2й день хоть сnал napу часов),а тут на тебе 3е суток как зомби...ето из-за етого Доноpмила no ходу :otstoi:оpганизм nодсел на него nиздец как.+ стаpею я no ходу ;)) -болеть всё тpуднее и тpуднее :ti_pa: ща вот субуксона намутил-в ноpму npишёл,nосnал.

тpамадольная душа

Активный Юзер
один nлюс nосле такой бессоницы ето то,что закинув субика меня так npибило noзалиnать будто вмазал белого хоpошего :men:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я ходил в свое время. Именно так - мокрый как мышь и с кресла встаешь, чтобы проблеваться, доползая до сортира и зависая там на полчаса. И делал вид что "грипп". И прокатывало. Хуже, когда приходилось переносить всю хуйню на ногах, на той же работе. Кажется, что тупо сдохнешь.... но нет както день дотягивается до вечера, а там и домой. На работе мечтаешь: скорей домой, потому что пиздец. А дома в кровати лежишь и думаешь "бля на работе легче было - хоть чтото отвлекало". Просто Вась ты ее старше - в 25 реально на ногах еще кумарить. А вот за 30 - ну я хуй знает, не пробовал, конечно, но мне кажется, я так вспоминаю иногда - не хуя бы не смог щас так. Кроме того, от дозы зависит. Мы особо не набивали ее никогда и употребляли очень небольшие порции (на взгляд мг по 200 3 раза в день). Кумарило очень сильно - ну на мой взгляд. И при этом на ногах, на работе.

PS Не помню рассказывал, нет. Случай был. Сижу на работе мне читают сценарий. Меня кумааарииииит. Я сижу, даже не понимаю, что мне говорят, голова болит (помимо всего прочего, чисто у меня по-моему такое было - мигрень на кумарах, у девушки вот такого не было, ну я отвлекся) - текст сливается в какойто гул в голове, мысль тока одна "успеет она дочитать до того как я блевану или нет? Да? Или нет? Бля сука наверное нет? Или да?" - сижу и так загоняюсь. Потом срываюсь с места, бегу в туалет. Минут на 20. Оттуда соответствующие процессу звуки. Прихожу - хоть чуть легче. Сценарист мне говорит: "Я конечно понимаю что сценарий - не супер. Но такой реакции как-то не ожидала". :D Сейчас вспоминаю - мне кажется это смешным. Тогда было не особо.

Polina

Тор4People
тpамадольная душа написал(а):
ето из-за етого Доноpмила no ходу
ага,из-за него ,подлого :D
или таки развивается зависимость трамальная?!
допрыгаесся...неделями спать не будешь! :a_g_a:

Anomalya

Покойся с миром
Срыв. Слабовольная хуйня какая, а... Так что самое мерзкое - ничего почти и не изменилось. Только "болеть" перестала, а кайфа - ноль.
Израсходовала я уже весь кайф, видимо.
Так что завтра снова в бой. Из препаратов есть Альгерика, амитриптилин и, пожалуй,все...
Кстати, может кому будет полезно - в России не так давно появилось аж два дженерика препарата "Лирика".
Дженерик это такой же препарат, отличающийся названием и ценой, но не отличающийся эффективностью. То есть за меньшие деньги мы должны получить тот же эффект. Первый "Альгерика" и второй "прегабалин-рихтер", цена на Альгерику 300 мг №14 - 699, на Лирику - 1250...Извините, если боян, но я вот только сегодня узнала.
Удачи всем. И мне, пожалуйста.

vitya_kaufman

Тор4People
Anomalya написал(а):
Первый "Альгерика" и второй "прегабалин-рихтер"
Эти препараты давно здесь..Ну как давно,про альгерику год назад слышал..Не пробывал и не собираюсь. .
спасибо..
И мне, пожалуйста.
Удачи!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Альгера от лиры чем-то все равно отличаецца, имхо, вот не могу понять чем... Действие как будто немножко другое..

vitya_kaufman

Тор4People
Solnyshko написал(а):
Альгера от лиры чем-то все равно отличаецца, имхо, вот не могу понять чем... Действие как будто немножко другое..
мне говорили 2 человека ,что она "не чем то отличается ",а кардинально отличается ..Один объяснил ,мол ,какая она не очищенная,он одни побочки от нее выхватил..сердце там и еще хуй пойми чего,не помню точно..Другому как то слабенько она доставила.. НО некоторые пишут ,что один в один..однохуйственно короче..
опять же аптека..каждому по разному.
вроде как прегабалин,типа он и в африке прегабалин,а нифига..
как фенибут ,250 кислоты во всех производителях..А сравнить латвию (ахуенный) и усольский(мел) -вот одинаковое действующее вещество..

тpамадольная душа

Активный Юзер
Polina написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
ето из-за етого Доноpмила no ходу
ага,из-за него ,подлого :D
или таки развивается зависимость трамальная?!
допрыгаесся...неделями спать не будешь! :a_g_a:
зависимость канеш есть....хули 16 лет его жpать 8-O но nовтоpюсь,pаньше на кумаpах я хоть как-то заcыnал на 2й день, а ща с етими сонниками мозг ваще nотом не сnит :shiza: хотя есть ещё навеpное одно объяснение-я недавно nотеpял pаботу и сооответственно не надо pано вставать и я днём дома тока сижу(оpганизм не устаёт) и может nоетому ещё не сnится..?

тpамадольная душа

Активный Юзер
SyndromFX:Сценарист мне говорит: "Я конечно понимаю что сценарий - не супер. Но такой реакции как-то не ожидала". :D Сейчас вспоминаю - мне кажется это смешным. Тогда было не особо.»

:D :up:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
не надо pано вставать и я днём дома тока сижу(оpганизм не устаёт) и может nоетому ещё не сnится..?

А я днем дома сплю. Или не дома ) Не в этом дело. Донормил поганый ваш.
Я при отмене трама тоже плохо сплю. Но с феназепамом сплю заепцом, часов на 10 вырубает, если не на 12. Купил тут конвалис давно забытый, и 2 дня после 10 дней трамового объебоса сидел на нем - не харит почти, догнаться во что бы то ни стало не подрывает, даже спать рубит, если на ночь ещё 1 закинуть. Збс. Ешьте дальше свою Лирику за 1.5 косаря :-P
Зубы вот разболелись сегодня с какого-то перепугу, при том, что визуально дырок нет, где-то между ними, в верхнем ряду. Так 20 штук залда за день вдолбил, чистил с пастой несколько раз, анальгинку сжевал, и один хрен чувствую, что болят. Покушал сгущенку вчера, сладенького захотелось бля :otstoi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0 написал(а):
Зубы вот разболелись сегодня
у меня на кумарах челюсти болят , - все. пока не съем чего -нибудь- в виде снимающего.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кумар -это жесть, и с годами все тяжелее и тяжелее переносится. Лет эдак в 25 я легко спрыгивал, даже прибухивал на кумаре, и ничего. А после 30 уже не то. Раз на тюрьме болел ,месяц не спал, а ноги крутило вообще полгода. А сейчас даже думать о перекумарке насухую не могу, только зт, скоро пойду на нее.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
count0 написал(а):
Я при отмене трама тоже плохо сплю. Но с феназепамом сплю заепцом, часов на 10 вырубает, если не на 12. Купил тут конвалис давно забытый, и 2 дня после 10 дней трамового объебоса сидел на нем - не харит почти, догнаться во что бы то ни стало не подрывает, даже спать рубит, если на ночь ещё 1 закинуть. Збс. Ешьте дальше свою Лирику за 1.5 косаря
да уж,кумар после 10 дней трамала-это сильно. s:-) невыносимая наверное хуйня,да? :hi_hi_hi:

ТИСКИ

Активный Юзер
Ну что, господа торчи, пора и внести свою лепту сюда. Завис я на переце , по времени не менее 3 мес и дозу до 1.5 грамма, ежеднеэного-неоднократного долбежа. Чувствую что край рядом. Или посадят,или ебнут нахуй. Договорился о госпетализации.. И вот, я 3-ий день тут, странно, но сильно хуячило в первый день,а када на ночь колят: сонник, из меня вылазит демон и становицо пиздец. Вчера мусоров вызвали для того чтоб меня привязать к кровати... А по самочухе - седня уже % на 65-70 здоров. Ну вот как то так.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ТИСКИ написал(а):
Вчера мусоров вызвали для того чтоб меня привязать к кровати
бля... представил этот экшн...в следующий раз пусть жена на мобилу снимет видео ! :D

Сверху Снизу