SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
AMiGO
Ну я вот в таком режиме уже 2 года. За этот год пока что ровно 4 раза. Вобщем, если не трезвость то чтото очень близкое.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ну зря вы пессимизм развели-сколько умерло, сколько не хотят слезть. я вот хочу слезть)). и знаю тех, кто слез-ну, с форума одного человека, кого знаю лично и друзей в жизни дохуя, кто реально слез-ну , ни дохуя, но просто торчи были пиздец, а сейчас другая жизнь. Я пока только о КП думаю, точней вообще глобально не хочу задумываться, посмотрим, как будет. У меня длительное многоступенчатое слезание.)) Вот седня спала ужасно,
крутилась полночи и просыпалась, а потом бодро на работу пошла. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
твоё слезание-это хуйня полная,если уж честно об этом разговаривать. s:-)
ты колоться без проблем хочешь.а не слезть.в итоге получается,что ты мучаешь себя и окружающих.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 нарКОТварь- да ни хуя ты не прав, если уж честно об этом говорить)).
Хотела бы-кололась-возможности-то пока есть. хотя оправдывацца тоже не собираюсь, просто мнение свое выражаю. Да, каждый по-своему кумарит, у кого как жизнь складывается и организм позволяет.
На системе 2.8 года-да, одномоментно сложно слезть. поэтому подтарчивала в основном, в "трудные моменты" или, когда кроет-раз в 2-3 недели.
Спасибо Косте, откровенно говоря, он много сделал и делает для меня в этом плане в том числе. Все равно взгляд на мир постепенно меняется,
это же не дело одного дня и часа. Да и первый раз, когда слезала, я сначала бухала, потом стала колоцца по паре раз в месяц разным). И только через года 3
полностью перестала. почти. до раз в полгода довела-год. но тогда обстоятельства жизненные изменились.

Беспечный

Местный
Solnyshko написал(а):
2 нарКОТварь- да ни хуя ты не прав, если уж честно об этом говорить)).
.
Он прав. КП хуйня.Если ты по прежнему игломанишь тем ж говном..то посути нечего не меняется..и всегда рискуешь уйти в сильный заторч..и всё по новой начнётся..имхо

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Беспечный,да хочет она так думать-пусть думает,чего...время рассудит.
я в те немногие моменты,когда хотел перекумарится-просто закрывался дома,с ломовой дозой,деньгами в кармане и барыгами звонящими постоянно.и перекумаривался насухую,а не сидел на кумаре месяцами,постоянно подкалываясь.людям вообще свойственно с себя пытаться снять ответственность,мол это не они виноваты,а какие то надуманные обстоятельства.

ЗЫ и данный момент торчу я именно потому,что мне так удобнее и приятнее жить.по крайней мере пока.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
БЛЯТЬ, ну как будто я говорю-что кумарится месяцами это заебись. постоянно подкалываясь. ну молодцы, что вы такие пиздатые и кумаритесь насухую.
что я могу сказать-вот я так не могу. не могла-не знаю, посмотрим. КАЖДОМУ СВОЕ. я игломаню-но потом выхватываю опять тоже самое-может, бля,
Я С ПЕРВОГО РАЗА НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ и мне так надо. и про то, что КП-пиздато я тоже не говорила. Но не считаю, что подкалывацца раз в месяц-3-6-это пиздец, как хуево. Только не у всех это получается.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кстати да, полная хуйня ,а не перекумар. Вот он у меня по сути длится с зимы.И всё по кругу, то лаве появится, то барыга с хорошим кайфом нарисуется. Неполучается взять и соскачить , то колёса, то кайф и всё вместе. Пиздец вобщем - один самонаёб , и мифическое- КП.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
меня чет вообще странная ностальжи ударило-искала что-то на форуме и решила перечитать :hi_hi_hi: не чьи-то, а Свои сообщения, себя любимой :D -тока той миня 3 года назад.
И, ссука, так удивилась :D как будто с другим человеком поговорила-хотя, видимо, у меня мания величия и вообще болезнь)). стока уверенности в себе было-советы давать
и т.д., епть. куда все подевалось?)) я даже узнаю тут чьи-то слова, мне кажется. в общем, решила процитировать я себя-себе-это уже, имхо, не лечицца совершенно:

...."но все же,я чувствую как медленно умираю......теряю вес,плохо чувствую себя,как будто у меня хронический синдром отмены......кароче плохи дела у меня,не смотря на вроде правильную жизнь и хороший зароботок..." Кароче, Ультрам,что я хотела написать-где сила воли и желание жить?! просто нужно перетерпеть и верить и надеяться на лучшее, значит, стимула у тя нет никакого,отсюда и мысли депрессовые. нельзя так. всё меняется в жизни. я после года медленной системы просто тупо убивалась быстрым по выходным с человеком,которого не любила, или,бывало, мне с дивана вставать не хотелось,просто лежала,тупо,переключая каналы ти-ви или медленный опять же,но не так часто,а 2-3 раза в неделю. но ничего.....и из-за туч появляется солнце :-) .
Вообще знаю среди своих знакомых примеры того,как люди падали на такое дно и теряли ВСЁ, однако поднимались и находили смысл жизни всё же.
Мне кажца,надо с малых вещей каких-то начинать.людям помогать,я не знаю,ну и о себе подумать. в общем,ВЕРИТЬ надо и придет всё. Ой,чет понесло
меня."

Сержик

Покойся с миром
Philll написал(а):
Кстати да, полная хуйня ,а не перекумар. Вот он у меня по сути длится с зимы.И всё по кругу, то лаве появится, то барыга с хорошим кайфом нарисуется. Неполучается взять и соскачить , то колёса, то кайф и всё вместе. Пиздец вобщем - один самонаёб , и мифическое- КП.
Окружение какое? С кем общаешься?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
кп это куйня вам скажет алкашина со стажем,я жи тожа хотела раньше только иногда колотца в итоге пребала всё семью ребёнка и до сих пор не могу с этим разебатцо

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Блять тожи иногда читаю свои сообщения,скинула их мужу а он почему то назвал меня пиздоболкой,хотя на самом деле я жи не такая :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сержик написал(а):
Окружение какое? С кем общаешься?
Какое ещё у меня может быть окружение... Но печально то, что в телефоне если и появится новый номер, то это 100-пудово наркоман, или с этим связанный чел.
Но я пытаюсь разорвать этот круг общения знакомством с девушкой с "другого мира", но пока не получается. Одно блятство вокруг, малолетки стрёмные, или .. Хз, что им надо в возрасте 35... бля , я сам странный наверно.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну все я перекумарил вроде как) Трамадол зло не торчите на нем, за эти 9 дней пару раз укололся героином вот и вся моя система перекумарки. Тяга осталась конечно, трам такой доступный и манит и манит в красных труселях. Мне после героиновой перекумарки тяжелее было конечно, героин не трам и счастья все таки в нем больше. Ну и тяга к героину соответственно больше. Пальцы веером гнуть не буду говоря что все я на всегда, колоться хочу иногда а вот трамадол все больше не могу и не хочу его жрать. По смотрим что получится.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Перекумаривал после 10 летней практически без остановочной героиновой системы так, уехав в реб.центр привез с собой 2 пачки трамадола это 40 таблеток 50ки. Эти таблетки конечно искали, 4 человека усилено но не нашли. Пил я эти таблетки дней 8-9 может чуть больше. И физика за эти дни ушла практически, но сон в течении месяца восстанавливался. Без трама я бы сдох там, потому что пришлось арбайтен со второго дня и целый год. Даже в воскресенье несколько часов с утра 8-O повторять этот опыт не охота и надо себя сдерживать :ni_zia:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
AMiGO написал(а):
пришлось арбайтен со второго дня и целый год
хуясе,типа срать на кумары иди работай?а если я встать не могу,блюю и прочие непрухи,тогда как?на тележке на работу везут?охуеть вообщем,нет слов.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Медовик Там есть домик чуть выше в горы что то типа детокса, наркоманы там в облегченной форме месяц висят. Пасуду моют за собой, дом убирают тоже за собой. Отдыхают после обеда полтора часа. Но дело в том что я не знал всего этого и думал меня не возьмут туда если я скажу что укололся последний раз несколько часов назад. Конечно потом уже когда и язык более менее итальянский начал понимать и вообще разобрался че по чем там стало проще. Я же поехал итальянский язык вообще не знал, кое как меня на английском понимали пару человек там и все. Вообщем на кумарах диких тебя работать тяжко не заставят но и одного не оставят валятся в спальне. Первую неделю ты постоянно с кем то или за кем то ходишь из ответственных лиц. Я когда приехал, меня сразу спросили когда кололся последний раз? Я сказал ну месяца полтора назад. И меня минуя детокс сразу в программе оставили. Кстати только в программе если ты болен(простыл и тд) тебе дают дома остаться. Но блядь сигарет не дадут.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
хуйня какая то вообщем...а что именно туда поехал?знакомые нахвалили?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Медовик конечно хуйня, нам же когда не так как мы хотим все кажется хуйней :D Мне пришлось поехать, в тупике находился. Мне родители посоветовали ехать сказав что больше мне помочь не чем не могут да и это последнее чем помогут. Есть программы "все для наркоши" где не работают и затянуть туда можно что хочешь. Телевизор смотреть когда хочешь, курить сколько хочешь, можно даже выебать кого нибудь незаметно дня остальных) Потому что мальчики и девочки вместе там. Но стоит это удовольствие много много евро. Вообще итальянцы травятся как кони, отравы валом какой душе угодно, стоит сравнительно не дорого и самое главное достать не сложно. Единственное мое достижение (я пробыл год а надо три) в том что если я пару дней колюсь на третий могу остановится. Конечно поколись я недельку и меня там уже не остановить, так что я трезво оцениваю свои шансы. Да и колоться охота, надо признаться самому себе однажды. А кто решил без мозгоебства типа КП бросить тому успехов.

NOTEBOOK

Юзер
вчера капусты через маляс замутили,переводняк конечно но пропёрлись с приятелем,прям нос расчесал,а сегодня такой депресняк,что барыгам звонить начал как проснулся,как похмелье опиумное, благо душняки весенние, тишина везде да и и цены то космос стали,к вечеру правда отпустило,но три часа а сна нет,с одного хорошего укола то,уже мысли были парничок ехать посещать,во дедушка опиум что творит,так вот в систему и залазишь,и становится мак как лекарство да и эйфории то нет такой особо как спрыгнувшему врезатся,видел вчера чела так бедолага в Питер в ребцентр ехать собрался,программу то метадоновую у нас закрыли а он по 160 принимал да димы говорит жидкого пол пачки сверху,долбит не по детски говорит,ну посочуствовал ему,сам химарь хавал зимой так полтора месяца в себя приходил,ладно бинтов нарезать да почихать потом 4-5 деньков,головки резанные на ночь для сна кукишем припить и делов то,но синтетика это очень жестоко,лучше через больничку с неё соскакивать,как вспомню как ноги горели,да и по психике било не по детски,химарь в общем,раньше химией называли когда мак через ацик или гарь варили,а вот сейчас она натуральная пошла,химия то,и торчим на ней и соскакиваем с её помощью,на сухую всётаки лучше ломатся,быстрей в себя приходишь вроде как

Сверху Снизу