вчера весь день продержался практически без ничего , в плане ведь ( кумарю)... Так вот к ночи просто всего трясло от холода, а у меня дома кроме транков- сонников ничего небыло. Так вот лег вчера в 3 ночи , и чтоб заснуть, поставил своеобразный печальный рекорд ,закинул : 15 мг алпразолама, - но это ведь пиздец, с такой дозы нормальных - человек 30 заснёт.
И тем не менее, проснулся в 7 утра, футболка мокрая, всего знобит,голова, и даже челюсти болят. только с кровати встал, сразу за солфетками- без них не растаюсь. Понял,что ещё такой денёк не смогу терпеть.
Слава богу на рецепте 2 пачки -150-ой лирики есть. я сразу в таком уёбищнём состоянии попёрся к открытию аптеки , за - лирикой. купил и сразу не отходя от кассы закинул 750 мг... И о чудо какоето. через 1 час всё хуевое самочувствие (подкумаривание) просто прошло, озноб, и всё остальное.
Домой вернулся даже с настроением , и с аппетитом похавал. Кароче ,если с лирикой не частить - она снимает на - ура. И мне нравится гораздо больше, чем , тот же - трамадол.
Да и сейичас пишу это и подпирает слегка.. надеюсь на целый день. Лирику придется экономить, следующий рецепт смогу выписать тока, через пару недель.