kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
AMiGO написал(а):
Без трама я бы сдох там, потому что пришлось арбайтен со второго дня и целый год. Даже в воскресенье несколько часов с утра 8-O повторять этот опыт не охота и надо себя сдерживать :ni_zia:
сильно. респект.точней, даж ахуеть можно.
у мя друг рассказывал, он недавно был 8 мес в ребцентре, лечился, правда, от алкоголизма типо)) но до этого сам раз 6 перекумаривал опию,
что там люди половину прям вмазываюцца перед воротами последний раз, потому что знают, куда попадут счас. потом, кого сильно ломает,лежат одни в комнате типо, ну там воду приносят и ведро-поссать, поблевать. ну, грит, девченка одна так неделю лежала, потом выходить начала, разговаривать, када боле-менее чуть в ся пришел-работать начинаешь, ну и там молитва и т.д.

NOTEBOOK

Юзер
трудотерапия в узких кругах,у нас тут по монастырям ездят,а потом всё приходит на круги своя.....туда-сюда катаются по жизни получается,от многих слышал молитва кумары облегчает,кто то в той жизни находит же себя,вот ворпрос что будет потом,это да,как поведёшь себя когда баян с ширевом увидишь?но соскакивали люди таким образом безмедикаментозно и на легке,примерно как в кпз,сидишь и психически то уже не ждешь то сюрпризов жизненных,,это огромное преймущество при соскоках,изоляция так сказать

Mortikoff

Новичок
Народ, всем салют! Помогите советом, только дельным, юмор там, приколы всякие оставим на потом, я сам еще тот шутник. Нам с женой надо слезать с меда-сил никаких больше нет, здоровья тоже. Слезать с него вынуждены дома, на больничку денег нет, да и вообще это не раз пройденный вариант. Какими доступными лекарствами (не по рецепту) можно хотя бы немного сниматься. Хоть чуть чуть. Просто на сухую на четвертый день пиздец что началось, пересеазывать не вижу смысла. Общий стаж употребления почти 15 лет. Вонючий барыжный мёд, вмкотором хуй знает что намешано четыре года. Последнее время это вообще хрен знает что. В первую очередь интересует опыт и советы питерцев и москвичей, у нас схожая ситуация в аптеках. Сами мы тоже из Питера. SOS народ спасайте мочи больше нет. Если есть возможность пишите на ящик [email protected] вдруг у кого то есть выход на рецепты, понятное дело за бабло, тоже буду очень признателен. В общем буду рад любому совету иначе нам реально не долго осталось. Всем мира, чистоты и надежды.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Какие уж тут шутки. Возможно, выход - детокс?
У меня был опыт перекумарки с меда насухую. Больше - не хочу. Не справлюсь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня 7 дней как не пил метадон. И 4 дня без фентанила. Подкумаривает , да ,но я теперь не обжираюсь тупо таблетками каждый день - в режиме " чтоб пёрло" . а закидываю .как начинаю понимать что на подходе ( озноб, чихи по 10 раз ,за раз)... Вообщем с утра : 450 лирики и 2 мг альпразолама. А там посмотрим дальше днём по самочувствию.
Просто желания вырасло слесть с наркотиков, заебало, все деньги на это улетает. Да и летом хочется с человеческим видом лица по улице ходить...А то , так и не найду себе подруги.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Mortikoff написал(а):
Помогите советом, только дельным
приятель альгерика и фенозепам бюджетно и действенно

kypag

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А мне феназепам в итоге не понравился. Чтобы уснуть покатит, а вот настроение не стабилизирует при отмене трама, и тягу не уменьшает. Корвалольчик пью или беллатаминал, когда денег нет + тримедат для нормализации пищеварения за день до часа Х начинаю.
Так интересно получается: когда лавэ мало, я сбрасываю дозняк, и в день чтобы не было хреново хватает 5 колес залда (200 мг). А когда лавэ есть, дозняк разгоняется и уже 15 ни о чем. Сложно КП-шничать в-общем. Так, чтобы купил на 2 недели вперед колес, распределил, и пьёшь по намеченной схеме (например 5/7 или 7/10 через день).

Читаю эту тему, уже страниц 50 прочел и печаль. Люди либо мертвы либо скорее всего мертвы но на форуме об этом не знают.

Либо в заторче, и впадлу логиниться, либо в ремиссе и боятся нахлобучиться, либо задолбало просто читать на эту тему, или ещё 999 причин. Не надо обобщать. Естественный отбор был всегда. Слабые умирают, сильные прогибают мир под себя, основная масса - приспосабливается к любым условиям содержания.
Я вот тоже воровать не умею, просить и занимать не люблю, родители бедные, до недавнего времени 100р выпросить нереально было. И ничего, с прошлого апреля перерыв максимум 3 недели был, зимой, по собственному желанию.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Solnyshko написал(а):
Чтобы уснуть покатит
дядя мы говорип тупо о перекумаре для сна поможет пол грамовой ништяк могонько плавно ништячог вощем

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
В смысле гаш? Фу-фу-фу :otstoi:
И я о том же. Психологический аспект важен. Надо не только "чтоб не крутило", а ещё и настроение чтобы не было паршивым. Кто-то антидепры пьёт, но мне не нравится это.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0
То , куда ты постепенно с годами катишься , тебе как молодому перспективному челу, вобще ненадо продолжать, лесть в это болото.но это мое мнение.
К тому же у тебя , хоть тока Залдик, не так сложно стопорнуть.

Konner

ДС Камрад
count0 написал(а):
а ещё и настроение чтобы не было паршивым.
Каунт,вот для этого и нужен ганджюбас.
с трудом представляю перекумарку без него+для аппетита хорошо,а это имхо очень важнно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Везуха вам, что организм мери воспринимает нормально на кумарах , и подлечивает. Меня наоборот на такую панику высадит, что ппц... Но найду чем снятся после такого експириенса.
И за это отвечает особенности нервной системы.
Не я курил в молодости до употребления "тяжёлых"... а теперь на дух не переношу.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
+100.
Никогда не получал от него удовольствия. Кстати мексидол таки эйфорит, даже без трама. Повышает концентрацию допамина, как и написано в инструкции. Так что как вариант для повышения настроения. Я просто устаю от стимуляции, он пол-дня держит. Уже и в Starcraft поиграл, и в OpenAren-у (аналог Quake3) погонял, и сериалы посмотрел, а он всё не отпускает... Надо с фенобарби миксануть )

--------------
Коннер, кому что ) Я вот благодаря траму сбросил за месяц весь жирок, насиженный за зиму. И хорошо :men: Тяжело 100кг тушу таскать + 7кг рюкзак. Я же ещё и бегаю периодически 2-3 км.

К тому же у тебя , хоть тока Залдик, не так сложно стопорнуть.
С ним-то я точно тормозну, когда в Индию свалю. Обещаю только чистый трам + ещё что нарулю :ya_hoo_oo: . Калоцца не буду точно, пробовал давно ещё, не моё. Не люблю, когда удовольствие ассоциируется с болью.
Останавливаться - не наш метод s:-) Как в анекдоте:

На спортивных состязаниях комментатор:
- Внимание! Французский гонщик скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и… удачно вписывается в поворот.
- Американский гонщик скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и… удачно вписывается в поворот.
- Русский гонщик – скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и… с криком "какого Хрена вы здесь все расселись?!" прокладывает новую трассу…

Сорри за оффтоп :smu:sche_nie:

Polina

Тор4People
Mortikoff написал(а):
Какими доступными лекарствами (не по рецепту) можно хотя бы немного сниматься. Хоть чуть чуть.
Я выходила только на рецептурных препаратах!(трам.клоф.реладорм и пр.)
некоторым помогает лирика300.ну и хотя б найти в торч-аптеке опиоидное что-то(залдиар.нурофен+ ну и т.д.)
а ну седатики не помешают...фенозепам найти по москве можно точно!
а боле мне подсказать нечего тебе... :ne_vi_del:
не на чем боле вывозить такие весчи!
остальное только на силе духа вывезти можно.ибо ломать-то будет доолго! :a_g_a:
Удачи!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вчера весь день продержался практически без ничего , в плане ведь ( кумарю)... Так вот к ночи просто всего трясло от холода, а у меня дома кроме транков- сонников ничего небыло. Так вот лег вчера в 3 ночи , и чтоб заснуть, поставил своеобразный печальный рекорд ,закинул : 15 мг алпразолама, - но это ведь пиздец, с такой дозы нормальных - человек 30 заснёт.
И тем не менее, проснулся в 7 утра, футболка мокрая, всего знобит,голова, и даже челюсти болят. только с кровати встал, сразу за солфетками- без них не растаюсь. Понял,что ещё такой денёк не смогу терпеть.
Слава богу на рецепте 2 пачки -150-ой лирики есть. я сразу в таком уёбищнём состоянии попёрся к открытию аптеки , за - лирикой. купил и сразу не отходя от кассы закинул 750 мг... И о чудо какоето. через 1 час всё хуевое самочувствие (подкумаривание) просто прошло, озноб, и всё остальное.
Домой вернулся даже с настроением , и с аппетитом похавал. Кароче ,если с лирикой не частить - она снимает на - ура. И мне нравится гораздо больше, чем , тот же - трамадол.
Да и сейичас пишу это и подпирает слегка.. надеюсь на целый день. Лирику придется экономить, следующий рецепт смогу выписать тока, через пару недель.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Год назад был в россии, приятель посоветовал лирику и баклофен на кумарах, все равно больше ничего там не найти. Взял я этой лирики 300-й, и 25 мг баклофен, ну да легче было, и к своему удивлению, даже спал. Но все равно, особо не понял, чему там люди восторгаются. Стоит не дешево, но хоть без рецепта, что уже хорошо. Да, а лет 10-15 назад трамал ретард свободно был, скоро наверное и это запретят. В раше ведь кроме как запрещать и не пущать ничего для людей не делают. Если на всей планете, во всех странах легализуют легкие наркотики и введут ЗТ, то руссланд будет единственной страной, где это не произойдет. Держимордам выгодно, когда за любой порожняк любого можно посадить, оштрафовать и т.д.

Anomalya

Покойся с миром
Второй день. Мы с любимым решили слезть, кумарю у него дома с его семьей. Он на работе( как он там вообще, я тут то подыхаю ) никто про нас не знает - делаю вид что грипп. Система с нг, по 1-1,5 гр белого в день у каждого. Третий раз и на сухую все - срывы были на 5 и 7 день- пл дурости, надо работать и учиться. Денег нет, больница не вариант, может лирику привезет и амик... Плохо пиздец но надо делать вид что нормально
В понедельник на работу
Дай Бог нам сил
Вниз тяну всегда я - я овца

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если можешь на работу ходить-значит уже не пиздец.пиздец,это когда лежишь мокрый и блюёшь в ведро.

Сверху Снизу