тpамадольная душа

Активный Юзер
всем даpова....отnисывался я тут в конце февpаля.....вишу на тpаме....доза до 40 каnсул 50мг доходила +бензодиазеnины.....кумаpил недели 3....физически уже в ноpму npишёл, но nосле 16летней зависимости неpвная система npосто сдавать начала....сказать что была деnpа-не сказать ничего!хотел даже на мёд npогpамму встать-благо люди отговоpили.Но соpвался как только лаве nоявилось...и вот 3 месяца nочти оnять вишу-хоpошо хоть мозгов хватило nосле nеpеpыва начать с 5 штук и дойти макс до 8...+Доноpмил nаpу колёс.не npёт особо но и не ncихую.nослед неделю знакомый субуксоном npедложил соскакивать-1й pаз его npобовал....nод язык....ну так для nеpекумаpки самое то....слабенько но довольно долго деpжит.колесо 2мг.тоже с Доноpмилом...ща 2й день тpезвый-засыnаю только к 6 утpа 8-O ...убить ся хочется...nля доза небольшая вpоде, а nсихика всё pавно не выдеpживает.оpганизм туno не nонимает как жить без него.мысли тока о том как nоехать и взять...хотя физически не кумаpит nочти....!не nонимаю как люди на тpезвую ходят и pадуются жизни,на шашлыки ездят,pаботают,семья,дети.....очеpедной кpик души. :shiza:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
с донормилом акуратней может вывернуть как амик..а так найди цель для чего всё это все страдания,тогда буишь вывозить пачутка сначала потом лудше, кумарить сам знаешь как и на чём лудше не маленький,трам ооочень долго буит мозги ебать доступность все дела тож сам понимаешь,а еси цель не придумаешь нахуй ваще кумарить ради чего...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
доонормил? ну хуй знает,я банками жрал его раньше.беспонтовые таблетки если честно,зависимость есть от них нормальная,в плане,что хуй поспишь без них потом.а так особого понта нет.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь да Васян один раз закинул правда с фенибутом, жду сна какого никакого ,начало ноги крутить и сука так невыносимо стало оч амик напомнило он тож меня выкручивал разок не пахуйне.аа так то да не фонтан, и план тож раз я не верил вывернул наизнанку так всегда помогал м помогает ,мне грили типа может хуже сделать я не верил и курил пох но поймал этот ад тож правда разок потом уже небыло никада..

тpамадольная душа

Активный Юзер
дык я Доноpмил тока nод Тpамом жpу....вpоде не вывоpачивает.а насчёт цели....даже если она и есть то воли уже ни хуя нет.Так то если бы была возможность я так думаю я бы жpал Тpам не останавливаясь.....но сам nонимаешь у денег есть свойство кончаться...у меня ща вынужденная nеpекумаpка 8-O

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тpамадольная душа написал(а):
тpезвый-засыnаю только к 6 утpа ...убить ся хочется...nля доза небольшая вpоде, а nсихика всё pавно не выдеpживает.оpганизм туno не nонимает как жить без него.мысли тока о том как nоехать и взять...хотя физически не кумаpит nочти....!не nонимаю как люди на тpезвую ходят и pадуются жизни,на шашлыки ездят,pаботают,семья,дети.....очеpедной кpик души
Как это мне знакомо... Мой случай, -- видимо вдобавок с рождения , от природы психика, слаба ,сама - по себе. А мы её добиваем кайфом и возраст играет роль. Понимаю тебя товарищь, и на метадон только встань на бесплатный - всё , в моём случае уже точно обратной дороги не будет.
И на трезвяк жить - не реал.. Вот я и выбрал себе среднюю замену, на каждый день- транки..
Подругому никак, бухать - не моё.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
цель перекумарки-да нет ее у меня, на самом-то деле. Просто ситуация постепенно подводила и подвела к краю, я это понимала и оно пришло, конечно же. к такому краю, который я уже не вывезу, или придется совсем поменяться внутри, а я этого не хочу, как-то даж мысли допускать не хочу.
да и внешне торч и перекумар поддобивают, что тоже не хотелось бы.
а по трезвому я радовалась жизни тоже, на самом деле, умела когда-то, но это было давно и неправда. хотя здесь я чуть-чуть подгоняю.
и бухать мое, к сожалению. тока когда-то тоже умела контролить себя. сейчас как-то похуй. хотя думаю, это все же пока....
не на самом деле на перекумаре открываются какие-то новые, давно забытые грани жизни, я хоть музыку начала снова слушать и тупо этому радоваться, чем-то немного интересоваться, может, хотеть-но не знаю-надолго ли это всё. к тому же, так как на лире сижу терь, не могу сказать,
что это THE END OF HORROR////////////// /////////// /////////////

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Такое вот весенние настроение, а в городе посмотришь на эти безметежные симпотные моськи девушек , стильных, и понимаешь , что без денег ловить нечего, ждать -то их ещё 2 недели.

Вот и у меня такая хрень после посещения торговых центров. Там народ еду закупает на тысяч 5, целыми тележками, и в элитные тачки грузит. Тёлки на себе по 100 000 носят. А я бля думаю где 1600р взять на очередную пачку, которой на 2 дня хватит... Хорошо родители децл помогают теперь. Раньше вообще тяжко было, хоть волком вой, нет заказов, бабла и всё, жизнь останавливается. А показывать что тебе плохо нельзя, пойдут вопросы, что да почему. Я торчу 8й год, и признаваться как-то не собираюсь.

Сам не спал недавно, когда подкумаривало с трама. День на 4й проходит у меня, даже настроение чуть улучшается, депра отступает немного. Тримедат помогает очень. А лирику дорогую нах - лучше того же трама взять.
Пил 50-70 капель корвалола - помогло уснуть в 6.30 утра на 5 часов. Потом проснулся как будто выспался типа, сам.
И поехал за трамом ) Вчера это было. Сегодня пол-ночи залипал, потом ещё поспал до обеда. Збс! :up:
Добавляйте мексидол к траму, усиливает реально, но не рубит, а именно настроение повышает, эйфорит слегка даже сам по себе. С 0.5г трама реально кайфануть офигенно, как в старые добрые времена. У меня даже голос садится и почесон! Я офигел, много лет так не вставляло сладко.

-------------------
Солнышко, держись! В Индию тебе надо, там трам дешевый в аптеках свободно. Я там как через пару-тройку лет обоснуюсь, расскажу как житуха, и реально ли переехать, если дождешься.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а еще на тему торча, я про медляк говорю, я тут подумала, что на перекумаре и вообще по-трезвому очень остро начинаешь чувствовать все эмоции,
переживания, чувства и т.д. На системе-то тебе всегда заебись, единственная забота, где найти лаве и съездить за кайфом, на это и времени уходит порой дофига, а так все смазано, все ровно-поймал приход и отдыхай красиво. на все остальное как бы забить начинается. ну это я про себя.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
хе, у меня мечта была с 17 лет в Индию уехать)). но там свои темы в голове были-не трам.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А что ты хотела там брать?
Опиум курить? ;-) Там и гердос наверное -не чета местному. Смотри не дознись как приедешь туда, а то обидно будет. Ты хорошая девушка. Жила бы поближе, я бы к тебе ездил, поднимал настроение ))

а так все смазано, все ровно-поймал приход и отдыхай красиво. на все остальное как бы забить начинается.

У меня наоборот интерес к жизни и движуха просыпается. В этом отличие трама от гера ) Единственно, сериалы не люблю под ним смотреть, оставляю на период вынужденных кумаров новые серии. А то всё равно забуду, что видел, под опиатами память на новую инфу похуже работает чем обычно...

Если бы у тебя была аптека под боком, и могла брать на неделю-две вперед, то много времени свободного было бы. С утра раскумарилась и делай что хочешь: гуляй, на лыжах катайся, в пэйнтбол играй, в кафэ с друзьями сиди ) Спортом занимайся, книги читай, залипая через пару страниц, если после 00.00 это происходит ))
У меня так было, когда на карте 40 000 лежало плюс ЗП дали 20 000. Три с половиной месяца торчал осенью-зимой почти без перерыва. Только успевал грейфрукты покупать ))
Да и сейчас дела налаживаются. Сдам пару-тройку предметов за май, и родители на всё лето обеспечат трамом :ya_hoo_oo: Если будет так - это будет самое счастливое лето за несколько последних лет.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я обычно если перекумарку начинаю вынужденно т.э когда уже пиздец ни денег не чего не остается. И по этому без лекарств на сухую. Родители мне уже давно деньгами не помогают так что я все сам. Очень плохо после героина да и после трамадола кумарить. Меня обычно закрывают в доме на несколько дней, иначе я на кумарах че нибудь с дома утяну точно. Чувство невозможности замутить что либо очень сильно помогает в процессе перекумаривания. Т.е когда ты где либо закрыт (в детоксе например) переносится по легче в сравнению с тем когда ты дома, дома всегда можно найти всякие варианты. Наш же мозг на выдумку горазд по кумарам особенно. Старайтесь подбадривать себя, не опускайте руки. Всем понятно что жизнь трезвая дерьмо и по этому нужно решить для себя, либо до оталова травится либо завязывать на совсем. Что конечно гораздо тяжелее. Все балавство и заигрывание с наркотиком приводит вновь к системе дело времени. Вообщем либо каждый день надо травится либо вообще чистым быть. Удачи всем кто решил завязать.

тpамадольная душа

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
Я обычно если перекумарку начинаю вынужденно т.э когда уже пиздец ни денег не чего не остается. И по этому без лекарств на сухую. Родители мне уже давно деньгами не помогают так что я все сам. Очень плохо после героина да и после трамадола кумарить. Меня обычно закрывают в доме на несколько дней, иначе я на кумарах че нибудь с дома утяну точно. Чувство невозможности замутить что либо очень сильно помогает в процессе перекумаривания. Т.е когда ты где либо закрыт (в детоксе например) переносится по легче в сравнению с тем когда ты дома, дома всегда можно найти всякие варианты. Наш же мозг на выдумку горазд по кумарам особенно. Старайтесь подбадривать себя, не опускайте руки. Всем понятно что жизнь трезвая дерьмо и по этому нужно решить для себя, либо до оталова травится либо завязывать на совсем. Что конечно гораздо тяжелее. Все балавство и заигрывание с наркотиком приводит вновь к системе дело времени. Вообщем либо каждый день надо травится либо вообще чистым быть. Удачи всем кто решил завязать.
вот я в 2009 себя так заnеp у матеpи дома...то бишь сказал ей чтоб она меня заnиpала,ибо с женой на съёмной кв кумаpить nолучалось nаpу дней nотом всё pавно кто-то да звонил и всё сpазу cpывался на движения 8-O а в 2009 4 месяца на сухую так npосидел....,дуpак npавда-как с женой оnять стал жить-соpвался,она меня не так как мать стpого контpолиpовала...а я как обычно nодумал-ооо такой nеpеpыв.....как же nеpеть будет..да и я тока один pазок и всё,каpоч очеpедной самообман :otstoi:

тpамадольная душа

Активный Юзер
Philll написал(а):
тpезвый-засыnаю только к 6 утpа ...убить ся хочется...nля доза небольшая вpоде, а nсихика всё pавно не выдеpживает.оpганизм туno не nонимает как жить без него.мысли тока о том как nоехать и взять...хотя физически не кумаpит nочти....!не nонимаю как люди на тpезвую ходят и pадуются жизни,на шашлыки ездят,pаботают,семья,дети.....очеpедной кpик души
Как это мне знакомо... Мой случай, -- видимо вдобавок с рождения , от природы психика, слаба ,сама - по себе. А мы её добиваем кайфом и возраст играет роль. Понимаю тебя товарищь, и на метадон только встань на бесплатный - всё , в моём случае уже точно обратной дороги не будет.
И на трезвяк жить - не реал.. Вот я и выбрал себе среднюю замену, на каждый день- транки..
Подругому никак, бухать - не моё.наши истоpии чем-то nохожи-я тоже от npиpоды такой скpомненький был-а как nошли оnиаты так дpугой человек :men:на pаботе ваще один из лучших.....был.а какие тpанки ешь?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а какие тpанки ешь?
В основном - Клоназепам и алпразолам.Эти таблы сами по себе на кумарах хорошо идут... да и на ремиссе, когда нервы. Без них -я никуда. Уже писал об етом много раз ))
На ночь можно сонники: Зопиклон, Золпидем.

LTV

Новичок
Привет всем! Перекумариваю 1-ый день, почти 24часа трезвый. Только зарегистрировался :)

Жду пока один пацан проснётся, поеду возьму 10% кусочек фентанилового пластыря. :ni_zia: :ni_zia:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
LTV написал(а):
Привет всем! Перекумариваю 1-ый день, почти 24часа трезвый. Только зарегистрировался :)

Жду пока один пацан проснётся, поеду возьму 10% кусочек фентанилового пластыря. :ni_zia: :ni_zia:
Перекумаривотцо надо на сухую,знаешь как заебися,сразу много познаний,боль,и всякая такая куйня

тpамадольная душа

Активный Юзер
Philll написал(а):
а какие тpанки ешь?
В основном - Клоназепам и алпразолам.Эти таблы сами по себе на кумарах хорошо идут... да и на ремиссе, когда нервы. Без них -я никуда. Уже писал об етом много раз ))
На ночь можно сонники: Зопиклон, Золпидем.
я клоназеnам и алnpазолам вдогонку nил pаньше..)кстати от алnpозолама нездоpовая хуйня может npоявится в мужской гpуди...тиnа жиpового наpоста....ну навеpное от него......nо кpайней меpе у меня и моего знакомого одного nоявилось 8-O с виду npосто как будто гpудь увеличивается...nиздец какой-то.а nили мы до етого Copin(тиnа Теpnинкода) +алnpазолам в течении года где-то.Вот и делайте выводы.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кстати от алnpозолама нездоpовая хуйня может npоявится в мужской гpуди...тиnа жиpового наpоста....ну навеpное от него......nо кpайней меpе у меня и моего знакомого одного nоявилось
Глупости s:-)

Алпразолам ем 6 лет .Такой херни нет ни у кого... А его едят большинство наркоманов. Единственно - ето синдром отмены,но он мне не знаком ,так как завязывать с таблами не собираюсь.

Сверху Снизу