Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас -это в голландии.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Arimofei написал(а):
У нас -это в голландии.
да, хорошо те). в РФ со всем проблема, начиная, от этилового спирта, кому требуется). У меня знакомые перекумаривали в Южной Америке, там , говорят, трам вообще копейки стоит. а я его покупала "нелегально" в 10 раз дороже стоимости аптеки-. за рецептом че-то не хочется идти

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а еще музыка мне помогает-2-й день слушаю какой-то бешеный коктейль, начиная с Г.О. и Янки, и заканчивая Дельфин, Пилот, Смысловые глюки, Нигатив, Morphine/ вот как-то так. че-то бухать захотелось, а не на что. банку какого-нить гадкого коктейля типо "Трофи"

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это еще хорошо, что хоть в десять раз дороже, но можно взять.А за рецептом в раше идти бесполезно,Гнк врачей зашугали, чтобы трам выписать нужен серьезный диагноз. Короче, тяжело его пробить. А лет 10 назад еще можно было ретард без рецепта найти. Короче, в россии очередная истерия по поводу типа борьбы, а на самом деле, мы все знаем, что это.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Arimofei, можно но сложно-выход был достаточно долгий через чела у кот. нормальный рецепт есть, ну по крайней мере, по словам знакомого того чела. как-то так.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Philll написал(а):
ljolik написал(а):
пхиллл с какого района ты?

Тоже жру горстями на ночь и днем : Алпразолам 1 мг. по 4 табла за раз, и Хотел собохон замутить, но пока не получается, да и дорогой он сука, - 8 евро , -1 таблетка.
Фил, че такое Алпразолам и собохон-первый раз слышу, могу, конечно, сама прочитать-но пока не хочется. Как ,помогает?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko написал(а):
Фил, че такое Алпразолам и собохон-первый раз слышу
Алпразолам - ето транквилизатор из класса бензодиазепинов. Можно отметить , что етот препарат 3-его поколения. Помимо других транков, обладает так же антедеприссивным еффектом.Применяется преимущественно для кратковременного снятия чувства беспокойства, тревоги. Именно етот анксиолитик, врачи -наркологи зачастую выписывают в качестве заместителной терапии от алкоголизма и наркомании.Но естевственно ,как и все препараты етой группы - сильно рекомендуется принимать не более 3-ех недель, чтоб не сесть на него. Но ,я по глупости своей -вероятно , ( но тут с играл ещё тот факт , что у меня всегда были проблемы со сном ), а наркотики лишь усугубили расшатуную нервную систему.Вобщем уселся плотно на етот, транк ещё несколько лет назад, и принимаю ежи-суточно по несколько милиграмм, вне -зависимости от того- торчу на опиатах, или на ремиссе.Ети таблетки всегда при мне. Да , ето зависимость тоже ,при чём не хилая... Так , что я тебе советую, принимать их только на перекумаре и сон даёт отменный , думаю , 2 мг. на кумаре, тебя срубит )). Но, дозировку определишь сама, в зависимости от состояния. Вообще , все транквилизаторы схожего механизма . В основном различие - их в длительности действия. Допустим клоназепам длительного действия -- тоже транк,но выписывают в основном - епилептикам. Мои любимые транки, сильные, которые тоже идут -на ура ,на кумарах ,ето клоназепам, он отменно раслабляет мышечные спазмы,убирает страхи и тем самым помогает на кумарах... кстати , для меня он идёт в ногу с алпразоламом в кумарном плане , дело только в индивидуальности и дозировке. Так же, ещё один клёвый транквилизатор --- сонник : Дормикум. Ето вот. тройка моих любимых лекарств )) Без них и трамадола в купе, я перекумаривать не буду. Сам- то я с Естонии.. конечно здесь , эти все таблетки на ПКУ , но достать их - раз плюнуть. Понимаю, что ты с Рашки и у тебя иная ситуацыя. Ни о каком торчании на транках не может быть и речи.. Понимаю ето.
По поводу - Субохона - это бупреморфин по другому. Специалный препарат для снятия кумаров . На нём лучше всего кумарить на мой взгляд- безболезненно вообще. В моей стране, он так же имеется на ЗТ-программе, только если бесплатно, то с исключением для девушек в положении, с уточнением : чтобы ребенок родился здоровым. Так -то препарат дорогой, 8 евро - одна таблетка.. Короче несмотря на ЗТ- программу , ето дефицитный препарат. Ведь по сути своей- ето полноценный опиат.

Ultram

Юзер
Arimofei написал(а):
чтобы трам выписать нужен серьезный диагноз
Какой диагноз? Наркомания и состоять на учете, конечно от врача еще многое зависит, мне повезло, выписываю трам раз в месяц, но лепила еще та сука патологически ненавидящая нарков.

Посоны, посоны, а как вам такая схема облегчения абстяги: лирика+хлорпротексен+реладорм, поспать удасться, учитывая что я на дозе хорошей?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ultram написал(а):
хлорпротексен+реладорм
ну так и этих каликов вкидывай хорошие дозы и всё гут буит))))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Какой диагноз? Наркомания и состоять на учете, конечно от врача еще многое зависит, мне повезло, выписываю трам раз в месяц, но лепила еще та сука патологически ненавидящая нарков.

О, бля,знаю, что ты из Мск-а я вот ни хера не хочу на учет, мне еще мож права понадобятся, хотя все решаемо-понятно в нашей стране гребаной, но все равно не хочу. 3-й день у меня-денег ни копья,
трама 2 колеса осталось-вчера на ночь не ела, до 6 утра колбасило-кино смарела по компу, а седня в 4 часа 3 закинула-ибо надо было с ребенком в стоматологию идти, ходить, конечно, не очень

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Попробую 2 колеса на завтра оставить-эххххххххххх....спала седня тока, съев 2 трама и 1 феназепам

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
еще друган мой придуршный ходил сегодня в экспресс-займ, хотел 2 рубля взять, хорошо, что ему не дали :hi_hi_hi: такой типа-"да я в ломбард-договориться, чтоб продлили срок оплаты"-а-ха,
сразу поняла, что ни х.. не в ломбард. а у кого нить голова на кумаре болит? у меня первый раз такое -болел висок ночью-писец, я уже и в комнате проветривала, и кетанов ела и зачем-то аспирин (перепутала с анальгином), но при "первых" тяжелых кумарах в моей жизни-у меня голова не болела, я точно помню

SKYNET

Юзер
Solnyshko написал(а):
Попробую 2 колеса на завтра оставить-эххххххххххх....спала седня тока, съев 2 трама и 1 феназепам
Нормальный набор, вполне хватило для слабеньких кумаров и небольшого дозняка. Да и на безрыбье как говориться раком рыбу. Бывали моменты когда я даже и мечтать не мог о таком. День так на 3 - 4 на сухую это вообще раем бы показалось...

Беспечный

Местный
Solnyshko, феназепам это та ещё херня. Лучше бери валиум! С трамом отлично, голова ясная :up:

Беспечный

Местный
Ultram написал(а):
Arimofei написал(а):
Посоны, посоны, а как вам такая схема облегчения абстяги: лирика+хлорпротексен+реладорм, поспать удасться, учитывая что я на дозе хорошей?
Меня от хлорпротексена ещё сильнее выворачивало.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
билять, а я идиотка-вчера замутила перца-дура! Хватило банки "Трофи", чтобы вспомнить, что у товарища есть тел, он, правда, на мой сломанный айфон все намекал, но закончилось его телом-зачем?1 :wo)(ll: теперь опять все тоже и опять-а колес уже нет-(((((((((( точней, 2 трама и Все. хотя он кричит-да нет-ни хуя-будет так же и все, ниче такого-но я не верю..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
теперь нервяк и его обвиняю, что замутил типо-хотя знаю, что только своя "дурная голова ногам покоя не дает", ору, пиздец, полдня-бесит все :pro_spal:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
идиотка-вчера замутила перца-дура
не хочешь вот по настоящему по взрослому завязать нафиг мучать себя?..колись веселись пока не дойдёшь мозгами что всё, правда всё..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag, да вроде мозгами дошла уже- все-дальше некуда, и на работу на след. неделе, но хз-понимаешь, какой-то момент-позволить себе, только позволить мысль-а если б щас облегчить страдания, а то ж хуево тошнит, не лежится, не сидится-а тут бля-наркоз, епт.

Сверху Снизу