ljolik

Новичок
пхиллл с какого района ты? 5 сутки проходят, кумаров не видать, медикоменты помогают не плохо! Тяга сильна, настроение меняется. Я наметил цель и иду к ней! :men:

NOTEBOOK

Юзер
это кто там про соду то отписывал?надо уточнить было пищевая,техническая,а мож с большим содержанием йода,какя лучше то?кто на аптеке не сидел того 5 таблеток гиды первый раз ушатает,а если гида усиливает действие наркотика то под кодеин увалит на ночь,100%.Да и кумары то с натурпродукта,не химические.уголь активированный недельку пил уже,как говорится с божьей помощью и вс себя прийти.Из сетей дьявола вырватся так сказать. Опять же это моё мнение и оно может не совпадать с мнением редакции PS самое главное в голове настрой чтоб был

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ljolik написал(а):
пхиллл с какого района ты?
Я с ыйсмяэ, Фил меня зовут ... Плизз.. если у тебя есть различные вопросы , задавай их в соотвествующих темах. Или, в Чат "просто паписдеть" . Понимаешь, дабы здесь не флудить.
Кстати я тоже кумарюсь - с грехом пополам, уже 2-рую неделю канитель...3 дня максимум продержусь и оказываюся на улице, или позвонят предложат замутить , всё , бегу из дома и на пару дней срываюсь. Начинаю понимать , что это было не контролируемое потребление у меня, ещё с лета... А система растянутая во времени. Иначе небылоб так некайфово, на отказе.
Тоже жру горстями на ночь и днем : Алпразолам 1 мг. по 4 табла за раз, и сонники - Зопиклон.. Коаксил ещё вот помогает, но совсем не надолго.. Нашим программным медом я не кумарюсь. Хотел собохон замутить, но пока не получается, да и дорогой он сука, - 8 евро , -1 таблетка.

змея

Новичок
и я кумарю, уже 3й день... город так снегом замело, мне до аптеки 1км идти, там лирика 100р одна трехсотка, а добраться до неё никак....

lina

Тор4People
ДС Камрад
NOTEBOOK написал(а):
это кто там про соду то отписывал?надо уточнить было пищевая,техническая,а мож с большим содержанием йода
ну я отписывала. а что? главное сбить с места уровень шелочного буфера в организме, а потом не забываем, что всякая куета размножается в кислотной среде, тобишь в присутствии кислорода, а ежели кровь будет более щелоченой, тобишь по рН выше 6,5-6,8, то и зараза цеплятся не будет, ведь на кумарах организм и так ослаблен, а уж как применять - просто пить или капать струйно физраствор (Sodio Chloruro) - дело хозяйское. и потом заметте, что если внутривенно борщануть с содой - наступает так званная содовая кома и заметте, из этого вида комы чел приходит в себя без медикаментозной помощи, самостоятельно.

ljolik написал(а):
1 mg i rivotril 2mg . V patnicu i metadon hop , budu na antidepresantah nemnogo i v remissiju!
смари, к ривотрилу тоже никуевское привыкание, сама на нем сижу, немогу слезть, так дозу сбавляю токо, а то мне на дурдоме 100 капель в день пристрастили, ща акуеваю.

из антидепров бери пароксетин (Respirdal), никуевский СИОЗС(А)

Ксанакс - не то пальто, Валиум тебе надо. если замучают ломы - бери придинол (Lysin) но он дорог - 8 евро 5 ампул. 1 ампула с утра, одна в обед и никаких метадоновых ломов.

еще Becozym - витаминки группы В5 и т.д.

если после кумаров организм сильно истощен и нет прилива сил, моно купить аминокислоты Лизин или Карнитин, это интеграторы, они превращают жировую ткань в энергию. верне помогают превращать. но брать строго в магазе для качков, никаких БАДов

ljolik

Новичок
день 9 , значительно легче ! фентанил быстро выходит с организма походу, а ещё и метадона пару дней попил!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ljolik
Кумарики ты переборол, и вроде как заебись,да. А как отменишь программный мед ,у тебя вроде 3 мл. хуёво не будет ? ? В плане депрессухи. Я конечно мёдом не кумарился , но скорее в силу технических причин.Тость на программу я ни за что вставать не собираюсь. А если по другому использовать мед, так ето только заказывать , на вынос. Что тоже бывает с перебоями , особенно тогда, когда - нужно. И кстати ,если не ошибаюсь цены взвентили до : 10 едениц , - 10 евро. Но может не везде так наглеют. Хз...
Отменяй до конца - мёд.. Потом с неделю ксанакса ,или риватрила похавай ещё. Не больше, чтоб не усесться на это , как я. Потом посоветуйся с врачём по поводу антидепрессантов, какой тебе подойдет.. Ну и обувай лыжи реммисионера s:-)

ljolik

Новичок
Я не на программе с медом. взял себе 100 еденитц у нас на районе с этим легко... 10 evro 100 едю

ljolik

Новичок
антидепресанты нахуй! уже печень начал чистить есентиале после марафона годового, кайф барбитура. подраспухла слегка :D

ljolik

Новичок
если бы мне предложили 10 ед. за 10 евро я бы наверное обосал этого предпринимателя вообще оху... антидепрессанты мимо лупил их поп пол пачки за раз и сверху афганчика. Думаю нет смысла их мутить......

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ах , да ,извиняюсь попутал ,я: 100 едениц - 10 евро. Я так понимаю ты ближе к центру , или копли. У меня в ыйсмяе на районе под рукой етого "водопоя" нету, поетому и выходов стабильных нет на мёд. Очень всё хочу себе субохон , на перекумар. Да и вообще неоткажусь всегда иметь при себе ети таблетки..
А на Висмари в нарколожку лениво идти, опятьтаки, очередь будет в несколько месяцев.

NOTEBOOK

Юзер
насчёт того что гиду девочкам при дефлорации поддерживаю,слабоватый транк,первый день ещё как то сносно а второй уже не то пальто,но как говорится хоть что то,в коктейле с кодеином раскумаривает,другой то альтернативы нет....да и две пачки то гиды приделаны,иммован это соннат тот же?или может что по лучше а аптеках на хохляндии можно прикупить,люди добрые кто подскажет?

Konner

ДС Камрад
Гида это гидазепам,российский аналог грандаксин?
если да то не выбрасывайте деньги на ветер, мел голимый.

NOTEBOOK

Юзер
да да,днём слегонцухи растармаживает,и не больше,катерпин ото только с мастью и спасает,но надо ж спать каким то образом,мозги то кипят после ночей бессонных,пару часов на стрёме это не есть отдых для мозга,нервишки потом через край выплёскиваются,лирику хавал так после неё голова ватной становится,не подходит по ходу,хотя в принципе уже четвёртый день

holmes

Юзер
больше дву недель полной отмены всего опийного, более менее сильные кумары полностью ушли, сон нормализовался, но дальше прогресса пока нет, насморк и легкий кумар(на порядок слабее чем раньше) остались, сижу на паксиле, помогает определенно. Ну также гептрал, карсил, витамины каждый день...

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
да у меня тоже фентанил вылетел моментом )) 4 дня пьянки и все хокей )) ща как огурец! так а скока я там не торчу ща посчитаю, а то забыл уже нах )) недели две три чтоле )) никаких калес нах, и так печень мертвая, сон и аппетит прям ваще, )) как у ребенка! короче усё гуд! настроение тоже гуд, не считая некоторых проблем бытовых ну короче всем желаю не торчать (кто хочет), ну и здоровья, да и вообще лучше раз там в месяц двинуться, а не бегать каждый день за кайфом и не думать по утрам бляяяя, где денег взять )))

NOTEBOOK

Юзер
лучше раз там в месяц двинуться, а не бегать каждый день за кайфом и не думать по утрам бляяяя, где денег взять )))»

а как быть когда звонят по утру и давай типа заморочимся говорят? вот как быть?

Сверху Снизу