денвер

Тор4People
а как быть?отморочить товарищей звонящих.по теме:очередной перекумар с перца.взял меда на 3р.в двоих это все въебали.норм.конечно не кумарит.но с большой перцовой дозы конечно не сильно и чувствуеться мед этот.короче в любом случае мед это спасение и причем самое лучьшее.ну и 3лиры 300 выпил утром а то сука еле ноги передвигал.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
денвер написал(а):
но с большой перцовой дозы конечно не сильно и чувствуеться мед этот.
мёд говно или мало его было. :nez-nayu:

денвер

Тор4People
полка в двоих.не знаю может и гавно.мне честно главное что бы не кумарило.за кайфом не гонюсь.уже просто заебали эти перцовые замуты.да и палевно это все.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я мед не пробовал, не знаю, но субутекс замечательная вещь ,буду юзать только его.

NOTEBOOK

Юзер
карсил для печени отстой полнейший,эссенциале лучше(правда если не подделка)да и подорожал он,карсил то,копейки раньше вообще стоил,для печени диета нужна грамотная,клетки печени регенерируются,а вот зона удовольствия в мозгу,с ней то как быть?Да круг вдобавок этот порочный,эти соблазны регулярные,кто знает тот поймёт ход мысли,а некоторых личностей так вообще жаба давит шо ты в соскоке,типа в ремиссии уже говоришь,да разок мол там ,какие будут дела....депресняк то на следующий день пойдёт потом ещё разок-другой и ты там же и всё с теми же.....

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Re: Трамадол в качестве заместительной терапии

кто-нить реально-то трамом перекумаривался? сколько? какой? сколько дней? какой дозняк медленного был до этого?
честно скажу-у меня 1-й день перекумара, трамал 50-й, съела 4 штуки в 8 утра и еще 4 в 9 вечера (опять стало хуевато). оттянуло очень сильно. от залда меня вообще блевать тянет и дергает мышцы типа судорог, здесь пока только сушняк, понятно слабость, но можно ходить, что-то делать. Вот я думаю-не много ли я пью? К тому же у меня его очень мало, очень-очень-(((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

с клофелином пей его,он усиливает действие и сам по себе тоже помогает .2х50 трамала+1 клофелина и так 3-4 раза в день.на ночь снотворное,если есть,типа хлорпротиксена(труксала)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People

нет у меня клофелина, он так продается в аптеке? без терки? скока стоит?

Ultram

Юзер

нарКОТварь написал(а):
2х50 трамала+1 клофелина и так 3-4 раза в день.на ночь снотворное,если есть,типа хлорпротиксена(труксала)
Подумываю так сделать, есть трамал и реладорм, хлорпротиксен, а клофилин где то. Но и с реладормом и лирикой заебись, трам с лирой помогают сносно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

разумеется клофелин по тёрке.стоит он копейки.
переместитесь пожалуйста в тему "перекумарка онлайн".

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko написал(а):
у меня его очень мало, очень-очень-(((
Постарайся растянуть трамал, хоть на первые 5 дней. И сонников тебе нормальных бы.Если получится терку выписывать, то, ещё упоковку трама , и Иммован - сонник - не плохо. Скажи сна нету нехрена, с нервами плохо.

Сержик

Покойся с миром
денвер написал(а):
полка в двоих.не знаю может и гавно.мне честно главное что бы не кумарило.за кайфом не гонюсь.уже просто заебали эти перцовые замуты.да и палевно это все.
Правильный ход мыслей...теперь главное воплотить их в жизнь...
Поздравляю что дали условку... Надеюсь ты осознаешь что такого шанса, как у тебя, мало у кого бывает? Воспользуйся им... :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
денвер написал(а):
но с большой перцовой дозы конечно не сильно и чувствуеться мед этот.
мёд говно или мало его было. :nez-nayu:
мед говно скорей всего ;-) мы тут на прошл неделе брали тож полку на двоих, как раз на перекумар за 3.5-хватило на сутки максимум, но я знаю, что этот мед гораздо хуже, ибо до перца сидела на меде
полтора года как минимум, перед перекумаркой на перец (химозу) перешла на месяц где-то и потом дней 5 на более чистый перец уже по чекам, так снижая дозняк, только чтоб не кумарило. И вот сегодня 2-й день идет, бляха, с трамом. в 2 часа дня 3 закинула, а до этого в 9 вечера 4, сегодня, правда, пыталась по мышце-больше не буду) вроде ниче-ходить можно, суп глотаю разводной
без особой радости, просто, чтоб есть))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Philll написал(а):
Solnyshko написал(а):
у меня его очень мало, очень-очень-(((
Постарайся растянуть трамал, хоть на первые 5 дней. И сонников тебе нормальных бы.Если получится терку выписывать, то, ещё упоковку трама , и Иммован - сонник - не плохо. Скажи сна нету нехрена, с нервами плохо.
спасибо s:-)
может, дня на 4 растяну-седня 3 выпила днем, вчера 4 утром, спала нормально, кстати, но трам+пустырник на ночь

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, трам хорошая штука для того, чтоб не болеть. Я тоже частенько им спасался. Жаль, что с ним в россии такую проблему сделали, у нас тут легко его в инет аптеке взять, или у врача. Желаю тебе легко спрыгнуть, держись, заграница нам поможет!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Arimofei написал(а):
Да, трам хорошая штука для того, чтоб не болеть. Я тоже частенько им спасался. Жаль, что с ним в россии такую проблему сделали, у нас тут легко его в инет аптеке взять, или у врача. Желаю тебе легко спрыгнуть, держись, заграница нам поможет!
а где у вас?) Украина? или вообще далекая заграница? да, у нас проблема...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
NOTEBOOK написал(а):
лучше раз там в месяц двинуться, а не бегать каждый день за кайфом и не думать по утрам бляяяя, где денег взять )))
а как быть когда звонят по утру и давай типа заморочимся говорят? вот как быть?»

а ты не пробовал тел отключать? или, там, номер сменить? я отключила нах, но меня, правда, еще и банки зае..ли звонить. Да, честно говоря, и не так много знакомых, кот просят просто" помочь",
а не "скинуться"

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я уже наверно заебла своими сообщениями, но надо чем-то заниматься и как-то отвлкаться.
Так вот-мы с товарищем перекумариваемся на пару, ион мне сейчас говорит-"Бля, ну почему нету тыщи?" Я вот думаю, что человеку нравится продлевать себе "кайф" перекумарки?! Я не понимаю! И меня еще бесит, блять! Я ж знаю, что могу при должном упорстве денег найти-но долгов итак пиздос сколько, бля-я не знаю, чем отдавать-да и не хочу.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko
вдвоём перекумаривать - это не дело...так и ждёшь, кто первый сорвётся...лучше в одиночку.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Хэнк,
думаю, надеюсь, все ж от желания и силы воли зависит. И от еще каких-то внешних факторов-порой поддержки близких, может быть

Сверху Снизу