kypag, да хоть тот же фенибут или баклофен, самые дешёвые. смотря что по деньгам. а магнезию не жрать, уколы. вопрос в дозе. ампула вообще ни о чём. капельницу можно с магнезией, только не самому, чтобы кто то следил, когда хватит.
зачем читать я всё пробую,магнезия ваще ниачём хотя как всё это индивидуально я три там ампулы как у буратино же огромные они ужопу ставил может по вене надо было..хз.меня вааще не прёт тока срать охота проебёшь момент и пиздец в труселя мона , хотя мне када просёр аццкий поссе действа туалетного как то легче ненадолго становица тож,писал где то..,бакла по рецепту ща, вощем к чему я на самом деле дешёвых способов в раше ща нет всё денег как ни крути стоит,фенибут 250 рэ,тож деньги при чём один фенибут нахер не нужен, тока наркологичка бесплатно)))Беспечный написал(а):kypag, магнезию не жрать, уколы. Почитай за неё,
да вроде..kypag написал(а):Solnyshko написал(а):Костя
не знаю, как где по районам там-мы по 6,0 брали, самое дешевое-5,0. полка 3.5-3, иногда на 2.5 добазариться можно было, пока барыга не ах..л и кидать не начал.Беспечный написал(а):сколько кстати у вас в мск вес мёда стоит?
попытаюсь....перекумарить бы сначалаБеспечный написал(а):Solnyshko, когда перекумаришь попытаешься слазить в ремисс? Или это временно, от безденежья?
Лучше ампулы, но и таблы тоже хорошая весч. Зря отдала, оче зря)Solnyshko написал(а):Ultram, релаха в ампулах или таблы?
нихуя я всё лето в очереди в мак дак вмазывался в аптеке там лиру покупаю)))Solnyshko написал(а):далеко на Электре и там у них весело
29.. про лиру да чесна гря я не знаю даж фасовка какая есть за 1600.. 150мг№14-800рэ,300мг№14-1200рэ .. может фасовка какая их там дохера.. цена вот прям на сейчас,Solnyshko написал(а):А Самому сколько лет?) так-интересно