Weronika79

Юзер
Да, главное не сорваться, особенно после темы - кто под чем :D , так и хочеться бякнуться чем-нибудь и тоже там отпастить :hi_hi_hi:
dikiy держусь...там аж у самой азарт начал просыпаться...спасибо за поддержку!!!

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Не стоит оно того, если ты уже столько дней держисся, это уже круто! Молодец! Держись! Я вот не могу никак остановиться, вечно какие то соблазны :cry:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
:D :D :D

Weronika79

Юзер
Не стала пить фен на ночь, только транк выпила, короче всю ночь не спала(((((

NOTEBOOK

Юзер
день добрый!!! может кто то подскажет если пить кодтерпин(отбитый) на ночь каждый день уменьшая на одну таблетку дознячок,реально соскочить так будет? раньше сидел на маке,с соломы на растике варили химку,но и ломало то совсем по другому,два-три дня первых выдержал - дальше легче становилось,а сейчас же восемь дней в декабре продержался,с таким трудом!!! но и облегчения то особого не было,по всей видимости её величество синтетика везде пошла,о натур-продукте только вспоминать и приходится,и ломит,не то что ломит а горит всё,особенно икры ног,сна нет,пробил рецепт на СОННАТ,дали одну пачуху,которая уже приговорена,как быть-ума не приложу.....

Weronika79

Юзер
20 дней..... :ne_vi_del: настроение не пойму какое... Но как обычно, ощущения, что чего то я не сделала, что то я забыла :-( с трудом уснула под утро....с таблетками...уже не так они меня накрывают как по началу((( Надо их вообще уже отменять....или хотя бы через день.... Чувствую как зомби стану, не спать, не есть, и не расслобляться НИКАК!!! Весело однако....

NOTEBOOK

Юзер
Weronika79 написал(а):
20 дней..... :ne_vi_del: настроение не пойму какое... Но как обычно, ощущения, что чего то я не сделала, что то я забыла :-( с трудом уснула под утро....с таблетками...уже не так они меня накрывают как по началу((( Надо их вообще уже отменять....или хотя бы через день.... Чувствую как зомби стану, не спать, не есть, и не расслобляться НИКАК!!! Весело однако....
20 дней!!!молодцом,главное не поддатся искушению.А у мну всё ещё впереди......

NOTEBOOK

Юзер
вот они родные и пришли,кумарики,8 лет не знал торбы,так,на эпизоде как говорится,когда ни когда,ацетилированный опий жесть полная!!!как хорошо что маковей в своё время покушать довелось(минимум димы и кислого,а про подрезную так вообще вспоминать неохота,почихал пару деньков и забыл потом) но тут долбит по тяжёлому уважаемая публика!!!пачка катерпина отбитая не спасла,и если как на форуме пишут пару недель,а с метадона больше,то на сухую по всей видимости не получится,глаз не сомкнул,надо чемто спасатся.....

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Weronika79 написал(а):
20 дней..... :ne_vi_del: настроение не пойму какое... Но как обычно, ощущения, что чего то я не сделала, что то я забыла :-( с трудом 0
Юлька давайка терпи! По себе знаю 20 дней - самая жесть скорей причем психологически сил уже нет терпеть, реально как зомби становишься, непонятно то ли спал толи нет а так неделями... Потерпи еще, 2/3 позади это минимум. Дальше резко станет легче. Огромный респект тебе, ну и всем тем, кто с меда слезает в домашних условиях. Мне в свое время врачи говорили что это "невозможно". Терпения тебе. Не грусти.

Да вот еще что. Таблетки пей дня до 30, если помогают. Без них станет совсем хреново. И это не они на тебе "хуже действуют" - это у тебя просто самый пик идет...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
NOTEBOOK написал(а):
!пачка катерпина отбитая не спасла,.
Одна пачка? Одна??? Если в вашем катерпине коды столько же, сколько когдато в русском терпинкоде то, чтобы на работу пойти и хоть ПРИЕМЛИМО себя чувствовать я пил две. И не отбитых....

Weronika79

Юзер
SyndromFX написал(а):
Weronika79 написал(а):
20 дней..... :ne_vi_del: настроение не пойму какое... Но как обычно, ощущения, что чего то я не сделала, что то я забыла :-( с трудом 0
Юлька давайка терпи! По себе знаю 20 дней - самая жесть скорей причем психологически сил уже нет терпеть, реально как зомби становишься, непонятно то ли спал толи нет а так неделями... Потерпи еще, 2/3 позади это минимум. Дальше резко станет легче. Огромный респект тебе, ну и всем тем, кто с меда слезает в домашних условиях. Мне в свое время врачи говорили что это "невозможно". Терпения тебе. Не грусти.

Да вот еще что. Таблетки пей дня до 30, если помогают. Без них станет совсем хреново. И это не они на тебе "хуже действуют" - это у тебя просто самый пик идет...
Спасибо родной за поддержку.... Я держусь.... Блин но иногда такие мысли в голову лезут, я их как могу гоню, но е ма е, например:" ну слезла же уже, если раз бахнусь, ведь не буду болеть! Всего разок и все....", или например когда за руль сажусь, куда еду, музыку включаю и тут начинается, начинаю мутки вспоминать.... Морально тяжело....
Таблетки пью и буду пить, они мне помогают, я хотя бы сплю и становлюсь по спокойнее... То есть вот эти ощущения, что все прошло и все ок - обманчиво?! Это таблы по ходу меня успокаивают.... Чувствую то я себя физически нормально, ну так конечно устаю быстро, руки - кисти ломит иногда сильно, поломит, поломит и отпустить ( типо напоминание что ли :D ), потею, но уже меньше, не так как например даже 4 дня назад взять, аппетита как не было так и нет, но у меня я заметила, какая то не здоровая возбужденность, как будто я на пределе и мой мозг сейчас взорвется!!!
Я очень рада тому, что я могу все делать без допинга, не завишу как бы, ведь раньше только от него начинала скакать, втерлась, так - поехали тудой, сюдой, в гости блять, убираться нах, и все в этом духе!!! Конечно же его не хватает постоянно сейчас, ловлю себя на мысле - под ним бы сейчас все проще было!!! Вобщем моралка меня херачит!!!
Врачи любят попугать, мне чего только в уши не лили.... А кули.... С ломки сняли, ни куя не болит, дали таблов и пиздуй на все 4 стороны и "Давай держись, если что звони или приезжай!" И кули мне ваше звони, оказываешься один на один с этими жуткими хочухами, моральными и все, понеслась!!! Я так то сама сейчас над собой в шоке, я самое большое неделю выдерживала и все, ведь как обычно когда начинаешь с трезво на все смотреть, начинаешь охуевать сколько у тебя проблем и как назло всякая куйня начинает случатся((( все из рук валиться, еще какая нибудь коза позвонит и спросит: " может катнемся?" Пиздец.... Вспоминаю все это....да ну его нах.... Скучно конечно....работа спасает и конечно Вы, мне с Вами хорошо, жалею что раньше на этот сайт не вышла(((

Weronika79

Юзер
Тирания какая то........ Да пиздец.......Возьму сейчас дедов арбалет и на куй пришпандорю себя к чему нибудь и контрольный выстрел на куй в голову, чтоб не думала не вспоминала не хотела. Не мечтала....билять деньги на карте.... Барыга - 5 мин езды на машине ( 100% у него как всегда все в лучшем виде), АААааааааааа...... Лучше бы физуха была, чем сидеть нах живчиком и упрашивать свой разум : что не надо, это плохо, где один раз там и второй, все на смарку...... Тяжко Яжке!!!! ((((((((( пойду чифирну..... Кофе уже пол банки выдула.....(((

NOTEBOOK

Юзер
Weronika79 написал(а):
Тирания какая то........ Да пиздец.......Возьму сейчас дедов арбалет и на куй пришпандорю себя к чему нибудь и контрольный выстрел на куй в голову, чтоб не думала не вспоминала не хотела. Не мечтала....билять деньги на карте.... Барыга - 5 мин езды на машине ( 100% у него как всегда все в лучшем виде), АААааааааааа...... Лучше бы физуха была, чем сидеть нах живчиком и упрашивать свой разум : что не надо, это плохо, где один раз там и второй, все на смарку...... Тяжко Яжке!!!! ((((((((( пойду чифирну..... Кофе уже пол банки выдула.....(((
лучше барыгу из арбалета.......

NOTEBOOK

Юзер
SyndromFX написал(а):
NOTEBOOK написал(а):
!пачка катерпина отбитая не спасла,.
Одна пачка? Одна??? Если в вашем катерпине коды столько же, сколько когдато в русском терпинкоде то, чтобы на работу пойти и хоть ПРИЕМЛИМО себя чувствовать я пил две. И не отбитых....
0,0008 грамма,может отбил не по инструкции,первый раз так делал,типа чтоб было меньше вреда здоровью.Чел подгон босяцкий сделал,три головки мака у бабули в церкви свячённого было,принёс будем так говорить из благих намерений,из двух кукнарчика подварил,третью про запас на завтра оставил,сверху дунул ну и ощутимо по легче стало,второй день,он трудный самый.......

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Weronika79 написал(а):
То есть вот эти ощущения, что все прошло и все ок - обманчиво?! Это таблы по ходу меня успокаивают.... Чувствую то я себя физически нормально, ну так конечно устаю быстро, руки - кисти ломит иногда сильно, поломит, поломит и отпустить ( типо напоминание что ли :D ), потею, но уже меньше, не так как например даже 4 дня назад взять, аппетита как не было так и нет, но у меня я заметила, какая то не здоровая возбужденность, как будто я на пределе и мой мозг сейчас взорвется!!!
Да сложно сказать. Но 20 дней чтото маловато. Нас дольше гораздо кумарило, но мы были насухую и без врачей. В любом случае можно предположить, что если и сейчас физически более-менее, то уж после 30 дня уже все точно будет нормально.
Вот психика.. Психика это да, это надолго. Самое хреновое - это пережить полгода апатии и пустоты после того как слез, потом понемногу начинают механизмы, отвечающие за мотивацию и удовольствие хоть от чего-то работать.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
NOTEBOOK
Отбивать - это очень правильно. Но если уж отбивать то хоть с 2 пачек, от одной и такто толку мало а еще потери. Это личное мнение, не более того.

Weronika79

Юзер
Держуся.... Хотя сегодня это еще тяжелее чем в предыдущие дни, много, слишком много соблазнов((((

Сержик

Покойся с миром
Weronika79 написал(а):
Держуся.... Хотя сегодня это еще тяжелее чем в предыдущие дни, много, слишком много соблазнов((((
Привет Юль!
А ты сейчас вот возьми, почитай свои посты в этом топике, дня четыре назад, и представь что в один из тех дней ты бы сорвалась, какого бы тебе было именно сейчас чувствовать что ты сорвалась три дня назад? Кайфа уже нет, не прет, а все потраченное время и сила воли оказалось простотвпустую.... Я те еэто к тому, чтобы ты перетерпела, не думай об этом, не зацикливайся....а завтра прочтешь свое сообщение и подумаешь как же хорошо что я вчера не сделалась! :up:

Weronika79

Юзер
Sergik спасибо за поддержку, я уж тут как дневник веду, с вами все обсуждаю, никогда у меня такого не было! С вами легче, что то новое узнаю, сравниваю с собою и т.д и т. п. Познаю короче))) просто устаю я от этих перепадов настроения, от этого ощущения, что чего то мною не сделано, от озноба и холода постоянного((( 22 дня - и это не о чем, и это только начало, вот от этого мне если честно, страшно! Тяжело осознавать, что теперь всю жизнь себя контролировать надо и перебарывать(((

Сверху Снизу