Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Где-то в этой теме читал про сочетание лирики, хлорпротиксена, карбамазепина (финлепсина), залдиара и феназепама. Все вышеперечисленное имеется. Только вот почитал я инструкцию к карбамазепину и начал сомневаться - нужен ли он? Очень уж тяжелый препарат, как мне кажется. И польза его для меня не совсем очевидна.

Bandari

ДС Камрад
Scumfuck, имхо, не нужен. Он ослабляет действие залдиара и фенозепама, а его действие ослабляется хлорпротиксеном

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я нынче кумарю с кодеина и лирики...

Ultram

Юзер
С геры кумарю на траме лирики и феникаках, ну как кумарю сегодня под калесами, а завтра вмажусь. такие дела

Buka27

Новичок
Тюрьма помогает хорошо :D :up: ...прям отличненько...три дня и всё....стены лечат очень быстро...но конечно такая терапия жесткач...а вообще полезно посидеть...выходишь потом свеженькая, румяненькая и в голове порядок, никаких пуль...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я бы не сказал,что три...но так то да,голову на место нормально так ставит. :hi_hi_hi:

Buka27

Новичок
нарКОТварь написал(а):
я бы не сказал,что три...но так то да,голову на место нормально так ставит. :hi_hi_hi:
Меня три дня кумарило...первый день в карантине...потом в хате пару дней помню...девки конечно лечили))))...чифир (но только на полный желудок) тож бодрит...вообще чай не пью черный, но тогда пришлось...ноги в тазике с горячей водой, в руках кружка алюминиевая...картина маслом короче :D :D
А потом конечно бессонница, гонки всякие сколько дадут, куда повезут....где-то дней через 15 уже спала нормально...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ща перед тем как даж на тюрьму отправить в больичку на 21 день кладут в 17 есть спец здание даж для этого ,правда только в 17 и есть, там наручниками к кровати пристёгнутый весь курс лежишь и пара дуболомов у дверей дежурят ,правда корешок мой как то с медсестрой договорился она ему иголочку от баянчика незаметно передала и он на ночь расстёгивал ,а то говорит ночью самая жесть из за этой кандалы спать мешает основательно...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да кладут.правда не всех,вот что хуёво.ну у нас,по крайней мере.
и не на 21 день,а гораздо меньше(опять же у нас).

Buka27

Новичок
kypag написал(а):
ща перед тем как даж на тюрьму отправить в больичку на 21 день
Ну это прям королевские условия ...не знаю....у нас такого нет...дохтур при обходе хаты как всегда таблетку анальгина впаривает...половинка от головы половинка от жопы....и как хочешь так и кумарь...

Trotill

Новичок
вот скажи чесной народ, если идёшь в анонимку, мол что б прокапали, через мусоров не пробивают?????? как оно вообще происходит????? я в этом полный ноль!!!!!!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ааа нас вот с Иваном приняли когда можно сказать ровно год назад он банчил сатвецтвенно дозняк у него был неебический,10 залда ваще ни очём была с его правда слов но и желудок у него больной,када тока жрать залд начинали какой та 2003 чтоль год поссе закидки у него изо рта тааак воняло пиздец абблеваца можно было,так вот приняли нас втроём положили бамбуху с кайфом ему,через сутки пребывания в отделе мало того что я жрать хотел пиздеццки так ещё и подкумаривать начало не слабо(хорошо что када взяли сразу вплупились в щи), но эт лан меня домой отпустили через сутки с хвостиком как свидетеля, а Вано т оставили я мучу бабки поправляюсь сам и утром собираю пакет с едой и лист залда беру , я вечером подыхал от голода что ж с ним утром то думаю,распихиваю таблы по батонам ,булкам итд несусь в отдел,встречаю знакомого давно вместе тусили потом он мусором стал ну и как то с района с другова он врщем пути разошлись, говорю ему бля подсоби передай Ваньку пакет,он тож его знал ща грит погоди приходит и говорит его ещё ночью ломать адово начало и его на 17 увезли... ну я думаю раз на 17шку то и накормят худо бедно и кумарики купируют тож худо бедно, и потом вот узнал про отдельный корпус итд, а везут туда чтоб на кумаре се вены не вскрывали итд, не знаю только вот если административка 10 суток вкатают как тогда делают..знакомый 10 суток на кумаре вот сидел но он и не говорил что ломает..

Buka27

Новичок
"Trotill"
«»

Конечно нет....приходишь в регистратуру...говоришь что ты Вася Пупкин и адрес любой...Я всегда ложусь под одной фамилией)))...ни разу меня никто не пробивал, даже когда в Краснодаре лежала на Тюляева...в розыске федеральном была...ничего не спрашивали...

Buka27

Новичок
kypag написал(а):
, не знаю только вот если административка 10 суток вкатают как тогда делают..знакомый 10 суток на кумаре вот сидел но он и не говорил что ломает..
Это жоппа административка...меня хлопнули один раз вместе с пацанчиком...его за сбыт, а я как говорится между ёбанных прокатила...в итоге влупили мне сутки и на ИВС привезли в Волжский...а там пиздец ко мне подкрался незаметно...в углу стоит ведро из под краски 10 литровое-это типа параша...в туалет нормальный один раз только выводят...и ходит там в 8 вечера тетя-лепила у которой только таблетки от поноса и всё...меня как начало кумарить...ипать...не забуду эти сутки...и воняет в хате шо пиздец, как в притоне алкашином...холодина февраль месяц...еле дождалась когда выйду...и вещи в которых там была выкинула нах...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас просто неделю держат,в основном,потом на тюряжку.а хуле та неделя,когда на метадоне торчишь?
Buka27 а ты откуда?

Buka27

Новичок
нарКОТварь....Волгоград...город герой)))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
kypag
пацан только с 17-шки вышел,отпустили до суда под подписку,так он грит,там все заебись и кумары снимают и кормят тоже.Я сам ему туда дачку носил.А это что туда можно-сфоткал по случаю.

Вложения

• IMG_0369.JPG
    IMG_0369.JPG
    423.7 KB · Просмотры: 192

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да вобщем то всё тоже что и в обычный бокс можно загонять..

cерж 7

Новичок
DELY написал(а):
а я нынче кумарю с кодеина и лирики...
И как спрыгиваеш,на сухую?Сколько пил кодеина ,сколько лирики?И на пртяжении кокого времени?ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!

Сверху Снизу