ааа нас вот с Иваном приняли когда можно сказать ровно год назад он банчил сатвецтвенно дозняк у него был неебический,10 залда ваще ни очём была с его правда слов но и желудок у него больной,када тока жрать залд начинали какой та 2003 чтоль год поссе закидки у него изо рта тааак воняло пиздец абблеваца можно было,так вот приняли нас втроём положили бамбуху с кайфом ему,через сутки пребывания в отделе мало того что я жрать хотел пиздеццки так ещё и подкумаривать начало не слабо(хорошо что када взяли сразу вплупились в щи), но эт лан меня домой отпустили через сутки с хвостиком как свидетеля, а Вано т оставили я мучу бабки поправляюсь сам и утром собираю пакет с едой и лист залда беру , я вечером подыхал от голода что ж с ним утром то думаю,распихиваю таблы по батонам ,булкам итд несусь в отдел,встречаю знакомого давно вместе тусили потом он мусором стал ну и как то с района с другова он врщем пути разошлись, говорю ему бля подсоби передай Ваньку пакет,он тож его знал ща грит погоди приходит и говорит его ещё ночью ломать адово начало и его на 17 увезли... ну я думаю раз на 17шку то и накормят худо бедно и кумарики купируют тож худо бедно, и потом вот узнал про отдельный корпус итд, а везут туда чтоб на кумаре се вены не вскрывали итд, не знаю только вот если административка 10 суток вкатают как тогда делают..знакомый 10 суток на кумаре вот сидел но он и не говорил что ломает..