ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ladi Croft написал(а):
не блякай не знавши
да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.или до тебя чистый прям с лаборатории доходит?давай детьми не будем-хоть он и одним куском это не значит что не бутореный

A

Anonymous

наркотварь написал(а):
до тебя чистый прям с лаборатории доходит?
ИМХО при постановке вопроса - доходит, уже о чистый речь не идёт. Обияззательно нарк какойнить падароге отсыпет и дободяжет!!! Даже если это не возможно. Нарк - он как Дима Белан, всё невозможное возможно сука... :)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
наркотварь написал(а):
да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.или до тебя чистый прям с лаборатории доходит?давай детьми не будем-хоть он и одним куском это не значит что не бутореный
муж чуть не помер,еле откачала,т исчо пару челов,которые орали,что у них дозняки по 3 три тыщи за раз,мне то по хуй я в мышцу колю,и не всё сразу,нету у меня жадности до кайфа

brizer

Местный
Ladi Croft написал(а):
не блякай не знавши
Согласен.
наркотварь написал(а):
да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.
Не показатель\критерий в данном направлении!!!
ElderJunky написал(а):
ИМХО при постановке вопроса - доходит, уже о чистый речь не идёт. Обияззательно нарк какойнить падароге отсыпет и дободяжет!!! Даже если это не возможно. Нарк - он как Дима Белан, всё невозможное возможно сука... :)
Хуйня. Не согласен. А где таджики? А где цыгани. Где оптовики (или хотя бы оптовики которые уже в крайности падают на розницу башами петёрышными минимум, лишь бы скинуть по скорей)? или вы за 10-ть лет превыкли лишь через ноги\берунков брать? Хм... это ваш сугубо личный головняк! Поди более 100гр в руках и не держали. :D
Ржу нимогу. Аж смешно. Нарки опытные нашлись.
Ladi Croft написал(а):
муж чуть не помер,еле откачала,т исчо пару челов,которые орали,что у них дозняки по 3 три тыщи за раз,мне то по хуй я в мышцу колю,и не всё сразу,нету у меня жадности до кайфа
Я тебя кое о чём спрашивал как то недавно.
Ответ получил. Крепись. Время\поддержка и понимание лишь в помощь тебе и нихуя более.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
brizer написал(а):
Ответ получил. Крепись. Время\поддержка и понимание лишь в помощь тебе и нихуя более.
спасибо,мне важна ваша поддержка,хотя опять я дома и никуда не ушла(тряпка)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
brizer написал(а):
Поди более 100гр в руках и не держали. :D
Ржу нимогу. Аж смешно. Нарки опытные нашлись.
ты то видел что я в руках держал.я слава богу в питере живу а не в каком нибудь мурманске и торчу с середины девяностых,и с оптовиками знаком лично
brizer написал(а):
языком залезь поглубже бля

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
заебали срач разводить,кто держал,что не держал,я тожа много в своей жизни чего передержала(ха-ха)

brizer

Местный
наркотварь написал(а):
ты то видел что я в руках держал.я слава богу в питере живу а не в каком нибудь мурманске и торчу с середины девяностых,и с оптовиками знаком лично
Ойойой, дурила. Мне и не нужно видеть этого. Пока с моего округа до вас дойдёт, вот там внатуре бадяга. По морю что ли? Хуйня там.
наркотварь написал(а):
в питере живу а не в каком нибудь мурманске
Подчеркнул свою неактуальность в данной беседе. Дилитант. Не флуди, заебал уже сразу.
Травись скоростью раз в питере живёшь.
наркотварь написал(а):
языком залезь поглубже бля
Тебе это знакомо что ли? Пошлятину разводить, горазд. Вижу. Да ты не опиушник, что то мне подсказывает! Ни чего личного поверь, но когда я такие посты читаю, то сразу делаю выводы по актуальности собеседника!
2 наркотварь, остовайся кем был, но не мешай сильно в диалогах. Не флуди.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
дамы и господа кончайте срать - пишите по делу

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
brizer
думал думал что тебе сказать...а оно мне надо?вышел я давно из того возраста,когда в кайф по телефону поругаться или в сети.да и что то мне подсказывает что не стоишь ты того.ничего личного(с).ПО ТЕМЕ ТОПИКА.куда то пропали люди,которые действительно тут перекумаривали.на старте темы таких было приличное количество,а сейчас что то вообще тишина.в принципе я когда кумарил написать что то вообще не мог.максимум на что меня хватало это зайти на сайт посмотреть тупо на экран и выключить так ничего и не поняв.остались здесь люди,которые помимо того чтоб харево терпеть,могут ещё и буквы набивать по теме???

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ладно вам срач разводить вы оба адекватные люди и наркотварь(ник правда ты се выбрал уж не очень)brizerтоже хороший парень. И из чего срётеся? У кого доза больше,да где кайф лутше? Ну смешно же,давайте уже и правда по делу писать. Я вот перекумариваю на колёсах,но получила отпускные ,потом аванс,понятно наверное куда они делися,завтра олпять поедим таблетками закупатся. Ксати трамадол мне совсем не понравился,ни очём,сколько жрать то его надо?

morozko

Новичок
Здорово.Решил тут присоединиться к вашему любопытному диалогу.Хотел бы поделиться как перекумаривал последние разы.
Дозняк небольшой,но по-моему кумары не особо сильно отличаются,если конечно не 5г.Так вот беру мяса на 1 рубль и феника
платформ 5.И с моим дозняком 1г. через 4 дня чувствую вполне сносно ,джином целыми днями догоняюсь .День на 5 можно
по быстрым пройтись только не борщить . Ну и день на 6 еще мяса полчетверти и все кумаров не чувствуешь.Единственное
слабость охуительная,да ДП ебет,но тут уж каждый сам выбирает как себе настроение поднять.Я,например,предпочитаю секс
слава богу за столько лет наркотического угара,хоть с этим проблем нет.Сам сейчас сижу ,думаю "последнюю полку сейчас доставлю ,с утра перекумариваю ,или все таки оставить на утро все равно уже в сон клонит.Так что вот такие вот глобальные проблемы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ladi Croft правильно ты говоришь.а по поводу трамадола-сколько раз лежал в нарколожке и с героина,и с метадона-обычно вкупе с клофелином трам нормально снимал даже с приличных дозняков.а вот дома та же больничная схема ни фига не эффективна,но это для меня,многим помогает.трамадол100 одно колесо+таблетка клофелина и так 4 раза в день с последним разом вечером сибазон и хлорпротиксен.такая схема с нарколожки. 2morozko вот так я и пересел с героина на метадон

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
Ксати трамадол мне совсем не понравился,ни очём,сколько жрать то его надо?
ми ели по 10 капсул малого, а 200-ух сотку попрробуй 5 вкинуть, поймешь сразу, правда у меня эпиприпадков с него никогда не было, сколько б не съела - максимум ела 10 штук 200-го из германии - 3 дня штырило, 2 дня блевала, но под нимм тож по приколу рыгнуть пару раз

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
ми ели по 10 капсул малого, а 200-ух сотку попрробуй 5 вкинуть, поймешь сразу, правда у меня эпиприпадков с него никогда не было, сколько б не съела - максимум ела 10 штук 200-го из германии - 3 дня штырило, 2 дня блевала, но под нимм тож по приколу рыгнуть пару раз
она не для кайфа,а для перекумара имеет в виду...вроде...

lina

Тор4People
ДС Камрад
ааа, сорри

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
lina
а у меня корешок один царство правда небесное ему прям таблы крошил водой заливал и в жопу ставил тоже по три дня в неадеквате))причём от смешных количеств там 3 сотки

Сверху Снизу