ой бля-я-я...Ladi Croft написал(а):пиздатого не бодяжного гера
ой бля-я-я...Ladi Croft написал(а):пиздатого не бодяжного гера
не блякай не знавшинаркотварь написал(а):ой бля-я-я...Ladi Croft написал(а):пиздатого не бодяжного гера
да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.или до тебя чистый прям с лаборатории доходит?давай детьми не будем-хоть он и одним куском это не значит что не бутореныйLadi Croft написал(а):не блякай не знавши
ИМХО при постановке вопроса - доходит, уже о чистый речь не идёт. Обияззательно нарк какойнить падароге отсыпет и дободяжет!!! Даже если это не возможно. Нарк - он как Дима Белан, всё невозможное возможно сука... :)наркотварь написал(а):до тебя чистый прям с лаборатории доходит?
муж чуть не помер,еле откачала,т исчо пару челов,которые орали,что у них дозняки по 3 три тыщи за раз,мне то по хуй я в мышцу колю,и не всё сразу,нету у меня жадности до кайфанаркотварь написал(а):да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.или до тебя чистый прям с лаборатории доходит?давай детьми не будем-хоть он и одним куском это не значит что не бутореный
Согласен.Ladi Croft написал(а):не блякай не знавши
Не показатель\критерий в данном направлении!!!наркотварь написал(а):да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.
Хуйня. Не согласен. А где таджики? А где цыгани. Где оптовики (или хотя бы оптовики которые уже в крайности падают на розницу башами петёрышными минимум, лишь бы скинуть по скорей)? или вы за 10-ть лет превыкли лишь через ноги\берунков брать? Хм... это ваш сугубо личный головняк! Поди более 100гр в руках и не держали.ElderJunky написал(а):ИМХО при постановке вопроса - доходит, уже о чистый речь не идёт. Обияззательно нарк какойнить падароге отсыпет и дободяжет!!! Даже если это не возможно. Нарк - он как Дима Белан, всё невозможное возможно сука... :)
Я тебя кое о чём спрашивал как то недавно.Ladi Croft написал(а):муж чуть не помер,еле откачала,т исчо пару челов,которые орали,что у них дозняки по 3 три тыщи за раз,мне то по хуй я в мышцу колю,и не всё сразу,нету у меня жадности до кайфа
спасибо,мне важна ваша поддержка,хотя опять я дома и никуда не ушла(тряпка)brizer написал(а):Я тебя кое о чём спрашивал как то недавно.
Ответ получил. Крепись. Время\поддержка и понимание лишь в помощь тебе и нихуя более.
ты то видел что я в руках держал.я слава богу в питере живу а не в каком нибудь мурманске и торчу с середины девяностых,и с оптовиками знаком личноbrizer написал(а):Поди более 100гр в руках и не держали.
Ржу нимогу. Аж смешно. Нарки опытные нашлись.
языком залезь поглубже бляbrizer написал(а):Я тебя кое о чём спрашивал как то недавно.
Ответ получил. Крепись. Время\поддержка и понимание лишь в помощь тебе и нихуя более.
Ойойой, дурила. Мне и не нужно видеть этого. Пока с моего округа до вас дойдёт, вот там внатуре бадяга. По морю что ли? Хуйня там.наркотварь написал(а):ты то видел что я в руках держал.я слава богу в питере живу а не в каком нибудь мурманске и торчу с середины девяностых,и с оптовиками знаком лично
Подчеркнул свою неактуальность в данной беседе. Дилитант. Не флуди, заебал уже сразу.наркотварь написал(а):в питере живу а не в каком нибудь мурманске
Тебе это знакомо что ли? Пошлятину разводить, горазд. Вижу. Да ты не опиушник, что то мне подсказывает! Ни чего личного поверь, но когда я такие посты читаю, то сразу делаю выводы по актуальности собеседника!наркотварь написал(а):языком залезь поглубже бля
И нехуй меня принижать, 160... :)brizer написал(а):Поди более 100гр в руках и не держали.
ми ели по 10 капсул малого, а 200-ух сотку попрробуй 5 вкинуть, поймешь сразу, правда у меня эпиприпадков с него никогда не было, сколько б не съела - максимум ела 10 штук 200-го из германии - 3 дня штырило, 2 дня блевала, но под нимм тож по приколу рыгнуть пару разLadi Croft написал(а):Ксати трамадол мне совсем не понравился,ни очём,сколько жрать то его надо?
она не для кайфа,а для перекумара имеет в виду...вроде...lina написал(а):ми ели по 10 капсул малого, а 200-ух сотку попрробуй 5 вкинуть, поймешь сразу, правда у меня эпиприпадков с него никогда не было, сколько б не съела - максимум ела 10 штук 200-го из германии - 3 дня штырило, 2 дня блевала, но под нимм тож по приколу рыгнуть пару раз