селюк

Юзер
на тюряге легче,там хоть знаешь что все-пиздец-нужно спрыгивать,или разменяться-тогда раскумаришься...разок,другой...и перестанешь себя уважать.....хуже когда эта гадость красной нитью через всю жизнь...как уже это заебало....и вроде как и на свободе,ан нет-хуй там-сам себе тюрьму устроил....как же хуево блядь,лежу сейчас хуй знает где,долбит пиздец как .....наркоманы ищут жалости-хуй там.....просто больше негде,да и нескем поделиться...вот такой вот удел-оставаться всегда одному...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
селюк написал(а):
на тюряге легче,там хоть знаешь что все-пиздец-нужно спрыгивать,или разменяться-тогда раскумаришься...разок,другой...и перестанешь себя уважать.....
это ты дело говоришь у нас перед отправкой на тюрьму перекумаривают в больничке, потом уж тока,у нас это в Росии частью которой была твоя страна зато у тя зт есть что лудше??? а так хотел с тобой перетереть за многое ,но сам на кумаре поэтому позже юк?

селюк

Юзер
kypag-позже,позже...так мы всегда откладываем все на позже...вот спрыгну-стану другим-НЕТ!!!НЕТ!!!Другим уже никогда не стану,как уже никогда не будет той страны в которой родился и стал таким каков сейчас....пятые сутки...долбит не переставая...очень похоже на одиночку,только на свободе,жопа полная-это не нытье,неееет,это просто пиздец....новое перерождение,сколько уже этих спрыгиваний,я уже и ни считаю...обиднее всего что перерождаться уже не хочется,депресия-нет это не депресия-просто впереди ноль полнейший

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
селюк
в М...вке напряг с делами или лавэ на нэ ? Кодтерпину накрайняк ...я так спасаюсь

селюк

Юзер
украина-параша полная-тем более после того что вытворил наш президент...я сейчас в селе живу-до ближайшей аптеки-25 км.аптеки хорошие,а жизнь-гавно полное,работы никакой,а та что есть-зарплата-три копейки,вот только и остается как обдолбиться-ахуенная жизнь-деньги заробатываешь что бы обдолбиться,а обдалбываешься что бы не видеть как вокруг все гниет и воняет... с лаве напряг

селюк

Юзер
в том том то и вся соль-я на коденине три года назад соскакивал,дососкакивался до того что в день 10 пачек кодесана с фенибутом,по крайней мере с февраля этого года ежедневно....пятьдней назад пиздец-больше немогу...долбит так как от сухого мака,чем дольше сидишь -тем дольше долбит

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
селюк
сразу с 10 пачек кумаришь ? лесенкой не сбивал дозняк ? это жёстко

селюк

Юзер
да-жесть-тут где я живу они не понимают этого,какие нахрен лесенки,наркаманюка конченый-собрали шмотки и выкинули на улицу-сам на сам ...лесенки...я сейчас в полном смысле один,хорошо еще хоть на голову не капает и ноут успел выхватить,правда интернет скоро закончится,вот тогда будет полный пиздец...здесь хоть кто то откликнится...ведь для этого этот сайт создавали-по моему так

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
селюк написал(а):
обиднее всего что это не депресия-просто впереди ноль полнейший
та же херь хожу всё по квартире всё потом залипаю хорошо 10 минут и то я не понимаю сон или хорошо задумался сутки 4-е сёня но нихуя пока абрубили все мазы к хуям а платить 1700 что б 2 дня быть поживее неее нихуя

селюк

Юзер
kypag
держись бродяга,хуй они там на небесах угадали выкарапкаемся ,самое главное себя не предавать,если предашь себя-все пиздець-хуже нет когда ты сам себя предашь....терпим...проблема в том что кажется эта мука не пройдет никогда...блядь засада-я забыл что значит быть нормальным,но ведь они же живут как то?НОРМАЛЬНЫЕ....И ТЫ ОДИН НА ОДИН С ЦЕЛЫМ МИРОМ!!!!!

селюк

Юзер
я сейчас эпизод вспоминаю один...райодел,приняли меня мусора у подруги одной(как потом выяснелось по ее благословенной здаче)вся хата напичкана краденым и все это соответственно хотят на меня повесить-пресс идет четвертые сутки(мусора хуярят как грушу резиновую)кумарит пиздец....трое суток клипали-понту никакого-я в несознанку.....вечером выдергивает из хаты опер в кабинет к себе(повторяю долбит четвертые сутки)сидит в кабинете у опера моя ,,возлюбленная,, и происходит такая картина-она мне говорит-милый,тебя один хуй закроют,а я вот тут ширку принесла-прямо здесь тебя и вмажу,в кабинете,ты возьми на себя тото и тото и достает пятерку из сумочки....состояние прямо скажем...я конечно не повелся....НО....это состояние предательства осталось на всю жизнь....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кстати,когда на кумаре начинают пиздить-сразу полегче становится.согласись? s:-)

зорица

Местный
Пациент К, 24 лет. Героиновый наркоман, стаж: 5 лет, с короткими ремиссиями, лечился неоднократно разными методами, в том числе в клинике у доктора Назаралиева. При поступлении на поркотерапию находился в состоянии героиновой абстиненции средней степени тяжести, последний прием наркотика был накануне. Получил курс поркотерапии: ежедневно в течение месяца по 15-60 ударов по нарастающей. Эффект поразительный: явления абстиненции купировались, восстановился сон, стабильно нормализовалось настроение, появилась жизненная активность, устроился на работу, где успешно трудится. Катамнез через 2,5 года - ремиссия стабильная, настроение хорошее, работает, имеет позитивные планы на будущее, к наркотикам возвращаться не собирается.
Всего пролечено с помощью поркотерапии за 3 года более 30 человек, и все с хорошими и отличными результатами. Все пациенты обращались к поркотерапии добровольно, в большинстве случаев анонимно. Большинство из них в последующем, по окончании курса, периодически прибегали повторно к поркотерапии при появлении первых симптомов ухудшения состояния.
Поркотерапию следует признать одним их эффективнейших методов восстановления нарушенного равновесия и жизнедеятельности. Поркотерапия может реально помочь большому числу людей выйти из тяжелейших кризисов и разнообразных болезненных состояний.
(с) rozgamed.narod.ru
:D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
кстати,когда на кумаре начинают пиздить-сразу полегче становится.согласись? s:-)
Я был знаком с одним...его в кпз закрыли на метадоновой ломке,вот он специально у мусаров вымораживал пиздюлей,как получит-то пол часа не гнёт

селюк

Юзер
все очень просто обьясняется-при возникновении внешнего раздражителя(удары и тд)организм начинает вырабатывать природное обезболивающее,но это кратковременно,куда страшнее моральная боль-вот тут то и вся загвоздка-по чем тут бить когда ты сам с собою не в ладу...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
селюк написал(а):
вот тут то и вся загвоздка-по чем тут бить когда ты сам с собою не в ладу...
один из них не ты

селюк

Юзер
так эти двое постоянно со мной-один говорит-ДА,другой--НЕТ....ДОГОВОР НА ГОТОВЕ-КАПЛЯ КРОВИ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН НАДРЕЗ...А МОЖЕТ ГЛУП НАРОД?А МОЖЕТ САМ ТЫ ТВАPЬ....ДЕЛО ДРЯНЬ,ДЕЛО ДРЯНЬ.....блядь мне сейчас тяжко как никогда...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
лично у меня ярость появляеца глаза как бы кровью наливаюца и уже ничё не добицца

Сверху Снизу