селюк

Юзер
это психоз,меня из за этого выгнали...они же не догоняют этого
хуй его знает что делать-пока по клаве стучу-вроде отвлекает,только перестаю-пиздец накрывает
ты я вижу из москвы-никогда там небыл,и не буду наверное никогда

первый раз спрыгиваю с помощью интернета,все соскакивают на колесах,а тут с виртуальной помощью,гонево-пиздец,это называется самовнушение,или не так-внушение из потустороннего виртуального мира
чувствую ноченька веселая предстоит

селюк

Юзер
Трудно ждать, почти не веря,
Все стерпеть ещё труднее.
Зажгите свет, откройте двери,
Быть может мы ещё успеем,
Быть может мы сейчас услышим
Грохот льдин в реке, и я из дома вышел,
И увидел, я один и только
Снег на крышах.

селюк

Юзер
Мы устали от потерь,
А находим слишком редко.
Мы скитались, а теперь
Мы живем в хрустальных клетках.
И теперь чужая радость
Не осушит наших слез
И нам осталось
Только ждать, какая малость,
Ждать того, кто не придёт.

селюк

Юзер
начался еще один день,сегодня ночью меньше стало ноги крутить...сна как небыло так и нет,провалился часов в 6 утра-открыл глаза,а вставать незачем...через силу встал,мысли хуевые в голову лезут,напиздовался кофе с кетановом-посмотрим что будет дальше

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
селюк
Держись!Раз начал,да и не в первой тебе думаю....За бунт приколи.обещал как-то и тишина

селюк

Юзер
Мирам
помню,помню-щас попробую-но наврятле красочнополучится-состояние сам понимаешь-ты если че-спрашивай....сейчас попробую начать

селюк

Юзер
вообщем-1990 год-лето...меня тогда очередной раз закрыли(там где есть наркотики,рядом всегда есть криминал)хата-нас тогда в хате человек 40 было-на кумаре помоему я еще был,в те года в тюряге можно было купить раскумарится-не всегда правда-но худо бедно...у нас тюрьма имеет несколько корпусов,я был на главном на 3 этаже-2 этаж женский 1-малолетки

селюк

Юзер
как то вечером слышим на коридоре какаето возня необычная,обычно вечерами малолетки падали на решки и давай прикалываться(ночь в тюрьме-это что то)кто песни поет,кто всякую хуйню плетет-тюрьма одним словом....а этим вечером как то тихо,а еще вот что-вечерней проверки нет нихуй-что за хрень?короче на коридоре такое как хаты начали раскоцываться,и голоса все больше и больше-давненько было-хуевенько помню,хорошо помню как хату нашу открыла-не сначала начали двери выламывать-но не на нашем этаже-у нас ключем открыли точно

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
селюк
только не в этой теме
тема называется-зона и всё что с ней связано

селюк

Юзер
наверное не сегодня-слаб я еще сегодня,ты уж извини,а расскажу обязательно-об этом должны знать-просто сейчас я выжимаю из себя,а это не есть гуд

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
селюк
Ок
Выздоравливай

селюк

Юзер
сука,что то сегодня крутит сильнее чем вчера,вроде уже должен был наступить перелом,странно....наверное не спиздели-от кодеина дольше кумарит,вот это мы и проверим...нехуевый эксперимент над самим собой

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
селюк.
Печальный експеремент. Почему хотябы сонниками не запасся ?

селюк

Юзер
да я как то спонтанно начал спрыгивать,вернее карта так лягла что все-или сейчас или...а сонники-хули с них понту,хорошие давно не выпускают,а те что есть-такая параша....и вообще-я живу в таком месте где-как в анекдоте-выходит бабка на огород,огород весь вытаптан-позвала деда и говорит-глянь кто это ?а дед ей-так это же наркоманы,а она ему-да нет-следы человеческие....соников хороших нет,а парашу жрать нехочется-будет еще хуже...у транков отходняк хуевый-можно с обой что то зделать...так что на сухо-за всю свою жизнь-пока лучше ничего не пробовал...cейчас встал-кружку кафе и таблетку кетанова-пока это самое приемлимое(от кетанова нервы невпизду-а так жить можно)если это можно назвать жизнью

селюк

Юзер
Philll
кстати таллин-там когда то этаминал-натрия выпускали-вот его бы сейчас самый раз,но его уже давно не выпусают

селюк

Юзер
походил,побродил малехо и понял-можно было вообще не вставать...на улице мерзко так,серо-первый день зимы...похоже все поспрыгивали уже один я долбоеб

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
селюк
Ну раз здоровье позволяет на сухую -то да, лудше без кoлес. Крепись , ни что вечного, под луной не бывает и все хуевое пройдет - тоже.Думаю, что ремиссовать в такую погоду как раз и надо, нежели бегать по замороженным улицам в поисках кайфа.

Сверху Снизу