tiny_spirit
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=3604&start=14200
ясен пень ведь они не дают энергию, а высвобождают ту которая есть в организме, а ты пустая как старый кокосschwarzledy написал(а):энергетики не помогают
schwarzledy написал(а):сна-я на ходу засыпаю даже после того как больше 20ч проспала,и если на 2 или 3 сутки
Именно такую картину я наблюдал на больничке привезли одного азера-тоже подспрыгнуть решил.ElderJunky написал(а):К вопросу об антаксоне на героин: в 10 утра поставился, позвонил маме, мол приезжай - я завязывать буду, и в 13.00 выпил антаксон. В 14.30 сблевал/обосрался/обоссался и не помню дальше... потом больно так в груди и как будто будит кто-то... и не прекращается это.. наебок в грудь - и по имени кто-то орет... мужик какой-то бородатый периодически всплывает перед лицом...
Короче 3 реанимации 14 часов ко мне катались... сердце ёкнуло нахер... а не забирают т.к. наркоман, синдром отмены и т.д. и т.п.... так вот на дому и спасали...
В себя дня через 3 пришел. Меня седативными обкололи шоб не мучился... И подумалось: 30 с лишним лет от роду, 15 лет на героине, а единственное что сделал правильно - маме позвонил... Ну не мудак?!
Антаксон - исчадье ада....
вот это правильно!!!! если трое до такой шняги додумались ,то наверняка еще кто нить проэксперементировать пожелает.......насчет способа ....то самый лучший это больничка ,он же и эфективней...ElderJunky написал(а):НемецNETNNAR Вот вот, я поэтому и решил рассказать об этом опыте, шоб если кто надумает тоже также радикально решить вопрос с перекумаркой - чтобы ни-ни!!! Любой другой, удобный для себя и приемлемый по деньгам/времени/условиям способ. Но чтоб больше никто как я не совершил ошибку... такая ошибка реально может на тот свет махом отправить!!! Было очень больно.... больно и страшно...
НИКТО, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
ElderJunky написал(а):НемецNETNNAR Вот вот, я поэтому и решил рассказать об этом опыте, шоб если кто надумает тоже также радикально решить вопрос с перекумаркой - чтобы ни-ни!!! Любой другой, удобный для себя и приемлемый по деньгам/времени/условиям способ. Но чтоб больше никто как я не совершил ошибку... такая ошибка реально может на тот свет махом отправить!!! Было очень больно.... больно и страшно...
НИКТО, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
,его еще в аптеках чет нет и нет нигде,ток в центре случайно купила...а в какой дозировке пить?в стандартной по 20-40 каплей?schwarzledy написал(а):филипп траум
молодецц, держись,.. а то я тока на втором дне, да чет уже на телефон косо поглядываю...NETNNAR написал(а):ну че бля уже семнадцать дней без коды!!! амик три раза в день на ночь снотворное ,работать уже получается....я вот думаю чего будет когда антидипресант закончится или я уже на амик подсел....хто в курсе ..
по чайной ложке можно 2 раза в день - через пару дней почувствуешь некоторое улучшение, понемногу оно будет нарастать - медленно зато надежно и без побочекschwarzledy написал(а):,его еще в аптеках чет нет и нет нигде,ток в центре случайно купила...а в какой дозировке пить?в стандартной по 20-40 каплей?
даschwarzledy написал(а):ок,спс,а пирацетам по 3капсулы 3 раз в день,как для алкоголиков?
вреда не будет, но они пьются курсами - потом перерыв - месяц пьешь потом перерыв и т.д.schwarzledy написал(а):да и последний вопрос.все это принимать даже во время торча?