KOZZZA

Покойся с миром
а у меня...всё как обычно))) торчим...перекумариваемся, перекумариваемся снова торчим))) и вот ведь грят же надо или торчать или не торчать) а я...неделю торчу, неделю перекумариваюсь) кароч садо-мазо))ага)) такие удары по здоровью наношу( ай, блеать....да и пох...живу как хочу и скока я так есчо протяну? да лан... всё отлично))ага) как обычно))) жжем дальше))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Каза Дереза, прям про меня написала, тока я 3 дня торчу, 2 на отдых потроха, вот завтра пйду опять за рецептом, опять в слюни, а скока протянем одним богам известно.
я смарю на сводки, скока молодежи погибает в авто и авиокатастрофах, что про наркотики уже не сравнить, ну разве тока тропик и дезу с коа

LivingForLife

Новичок
linaЛина,а мож ну нах?Мож не пойдешь завтра?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
aleks444 написал(а):
Всем привет. Ребят кому алкоголь на кумарах помогает, в каких кол-ах пить и что именно? лично по себе скажу так: - чуть буханул и кумары еще сильней начинаю загонятся и барыгам сразу звонить((((
Будет хуже не в десять раз-вобще подохнуть можно.

A

Anonymous

Немец написал(а):
Будет хуже не в десять раз-вобще подохнуть можно.
Вот вот, у меня тоже чет негативный опыт со спиртным и перекумаркой. Не выход, ИМХО... И вообще, вот что интересно: ну в году 98 - да, я пытался залиться воткой и даже получилось на сутки отрубиться, но тогда я только ДУМАЛ что меня сильно кумарит. А вот полгода назад,.. бля, вот когда реальные кумары - вот как её проглотить? Это же вообще нереально, от одного вида выворачивает наизнанку!!! Чихнуть боишься чтоб не проблеваться (хоть и нечем, а один хрен желчь идёт), а вы вотку пить. Однако, ниибическая сила воли походу нужна...

lina

Тор4People
ДС Камрад
LivingForLife написал(а):
linaЛина,а мож ну нах?Мож не пойдешь завтра?
неее, пойду полюбому ближе к вечеру, теб более такая дата 11.11.20011 (должно переть сильно и мож кто накурит :D )
да и надоело трястись и истекать потом :davil_hot)
к тому же у меня на субботу-воскрес. тяжкие будни приходятся -- на работу себя выгоняю

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Такс в понедельник наконец то мы собрались и поехали к наркологу. Анонимно,350 руб приём.Спокойно так выписали трамодол,реланиум,и лирику.ТРАМАДОЛ И РЕЛАНИУМ выписали прямо в обрез,больше не выпьешь,но а мы вместо двух капсул пьём по 4. Не кумарит,состояние нормальное,правда на работе шатает,и чувствую я себя,как дурочка. Много ем,и много болтаю,муж спит,как сурок,с утра до вечера. На работе еле еле выцаганила отпуск,всё таки тяжко перекумаривать работая.Но сегодня,получила отпускные,и конечно,шкура заходила хлдуном,взяли герыча.А так в пятницу собираемся опять к наркологу за рецептами.Кстати трамадол стоит 56 руб.прямо красота,если бы не рецепты.

aleks444

Новичок
ElderJunky: да согласен, я и интересовался здесь, по этому поводу , не выход... Пришлось на сухую перекумаривать((((

NETNNAR

Юзер
ElderJunky написал(а):
молодецц, держись,.. а то я тока на втором дне, да чет уже на телефон косо поглядываю...
сегодня чет шкура заходила... амиик с неделю назад как кончился..теперь надо в спорт ударится ну чем то занять пустотуюю

stalker777

Новичок
Спорт-основа основ!!!Всем через себя шагнуть и попёрли!!!со штыками на пулемёты)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
поехали к наркологу. Анонимно,350 руб приём.Спокойно так выписали трамодол,реланиум,и лирику
Это в москве? Адресок черкани в личку этого нарколога

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
Это в москве? Адресок черкани в личку этого нарколога
это в твери,но я думаю там прописка не имеет значения

FromHell

Активный Юзер
Ladi Croft написал(а):
Но сегодня,получила отпускные,и конечно,шкура заходила хлдуном,взяли герыча.

Что сказать.. Браво ) всё на смарку?

brizer

Местный
Ladi Croft,а какой у вас дозняк был в последнее время?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну грамм могли в одного,пиздатого не бодяжного гера в течении дня поставить

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Ladi Croft