KOZZZA

Покойся с миром
MindGame Остик, ну ёбанорот )) уже в 3-ей теме пишу, ща буду ругацца )) ну не настраивай ты сам себя на депрессию )) если ты будешь думать о ней, так она вапще накроет нах с головой )) ну да...грустно от всего от этого )) есчо и осень за окном способствует такому настроению)) ну солнышко, ты же можешь!!!)) и вапще у тебя такой стимул есть - сынуля )))))

MindGame

Тор4People
KOZZZA написал(а):
MindGame Остик, ну ёбанорот )) уже в 3-ей теме пишу, ща буду ругацца )) ну не настраивай ты сам себя на депрессию )) если ты будешь думать о ней, так она вапще накроет нах с головой )) ну да...грустно от всего от этого )) есчо и осень за окном способствует такому настроению)) ну солнышко, ты же можешь!!!)) и вапще у тебя такой стимул есть - сынуля )))))

Алл, спасибо тебе, сестренка, за поддержку. Твои слова реально часто помогают мне. Буду держаться. Не знаю как, но буду. Перекумарю все равно. Обещаю. Ну а пока мутимся, неделю все равно проебал. Сегодня граммосик замутил, подлечился, дак и депресс сразу прошел)

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame ))) ах ты засранец )) типа с понедельника начнём, да? )) ну ОК, я надеюсь, что ты настроишься за это время )) а депресс...блин, Ось, ну у тебя стока работы и тем более Лирика...ну да хоть и не прёт, но согласись лехче с ней )) УДАЧИ братик )))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
усё перехожу сюда на перекумарку. День первый,сопли текут ,слёзы тоже,а ещё и на работу идти,как там буду ума не приложу.

tiny_spirit

Местный
k1fry написал(а):
Кошмарит с Бензодиазепинов, пистец

Вить, я чувствую, что снова сажусь на бензодиазепины....все предпосылки к этому.....пиздец, не хочу
Как ты говорил: с минуса на плюс и наоборот, постоянно
у меня такие состояния кажд день

Nycomed

Тор4People
Я около недели с Бдз.кумарюсь, ну я принимаю уже по0,75(всутки), а было по10 калес 0,1за раз. Мне нарколог хочет препарат, Quetiapin предложить, или дозу метадона поднять(чтобы с транками подвязать),я пока в отказе,метадон поднимать нехочу и небуду.че я хотел то? а про препарат Кветиапин, кто че слышал?
помоему зачетная штука я пробовал-снотворный эффект огого как у амика,но без побочек амитр.

Ob_eboska

Активный Юзер

KOZZZA

Покойся с миром
ну не знаю девачки)) я по 2 колеса на кумарах ела амитриптилина (бля прально написала?) у меня тока сушняк был с них)) мож канешно потому что за всю мою наркоманскую жизнь барбитуры во мне скопилось стока, что амик и ни о чём вапще))

Ultram

Юзер
С амика в сон рубит серьезно, ел его не на кумарах, а на кумаре с карбамазепином сочитать надо, вырубать будет наверняка.

ilikto

Покойся с миром
у Уроша шоковая терапия антаксоном. вчера съел 3 капсулы, два часа Ада испытал и ночь комы. 3 дня минимум без наркотиков.
короче, мы не торчим.

FatalError

Активный Юзер
Антаксон ел поверх геры в крови ???
его вроде нельзя же есть если в крови чета есть )))
напишите че как ??? как надо есть его сколько он держит и т.п.

tiny_spirit

Местный
FatalError написал(а):
его вроде нельзя же есть если в крови чета есть
почему ж нельзя ?
можно. антагонист. не будет опиоидного кайфа и все.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
tiny_spirit написал(а):
почему ж нельзя ?
это кустарное подобие быстрого детокса,так что без анестезии будет жопа

Урош Мишић

Местный
раз
ilikto написал(а):
у Уроша шоковая терапия антаксоном. вчера съел 3 капсулы, два часа Ада испытал и ночь комы. 3 дня минимум без наркотиков.
короче, мы не торчим.
два
FatalError написал(а):
Антаксон ел поверх геры в крови ???
его вроде нельзя же есть если в крови чета есть )))
напишите че как ??? как надо есть его сколько он держит и т.п.

три
tiny_spirit написал(а):
почему ж нельзя ?
Родная, открою тебе один секрет: хочешь сойти за умную - сначала подучи мат.часть.
"можно"? да, конечно можно, но только если ты готова пройти все прелести УБОДА без наркоза и поддерживающих препаратов...
аааа, ну да, ты же даже и близко не знаешь, что такое опийная абстиненция с общим стажем 11 лет и какие прелести она за собой тянет. не пиши больше такого и скушай лучше своего катадалончику

NETNNAR

Юзер
FatalError » я пробовал эту шоковую терапию....бля врагу не пожелаю.....пришлось белый херачить в четыре раза больше,чтоб не кумарило,теперь тчно мгу сказать ....я знаю что такое ад...

NETNNAR

Юзер
10 дней как не принимаю....вроде как в ремисе ....ну хуячит мама не горюй.....

tiny_spirit

Местный
Урош Мишић
я дежурю раз в нед в наркологичке 17-ой , и повидала многое
прости, пожалуйста, я действительно не представляю, как такое возможно в домашних условиях

Сверху Снизу