NETNNAR

Юзер
sid24 привет!в итоге спасаюсь верой в нормальную жизнь,а если в натуре то трамал ставлю+валокордин и если совсем плохо то один лист коделака на ночь,счас в командировку поеду бабла взял в обрез, питание+бензин ,надеюсь успокою хотелку аптечрую)))

KOZZZA

Покойся с миром
sid24 сам то как?))))) а то чёта там писал продам машину приеду в Питер)))))) жду ведь с нетерпением)))))))
по теме: перекумарка полным ходом и каждый день....не, не кумарит, но борьба с собой заибала))) иногда срываюсь))) типа контролирую пока))) бляяя как не хочецца в систему апять(((( а ведь и не заметишь как там окажешься(((( кароч пок всё у меня хорошо))) настроение правда меняецца каждый день....вот это правда подзаипало))) ладно родные всем удачи, мне в том числе))))))

Lastochka

Новичок
sid24привет,да на сухую..сегодня 3-й день,утром проснулась ,ну часа в 3 :))) мокрая вся,на работу на идти,вылежала до 5 утра,сейчас вот собираюсь на работу,терплю и буду терпеть....не хочу в болото,,,не ХОЧУ!!!!Держитесь кто решил жить по человечески!!!!

sid24

Юзер
ебать!!!!!ни разочку не ломался на сухую,так пара случайных ночей ,когда хуйней шлепнулся и в надежде что ночь пройдет без кумара въебываешься на кручу -верчу!!!!!!!!!еще и на работу,что за работа???????я с таблами до кухни и унитаза еле еле!!!!!!удачи))))))))))))козочка питерская,вселучше чем было,почти как ты пишешь тока с настроением вроде норм!!!!!контр потребление которое ни чего хорошего не светит!!!!!!а машина сучка в лед на стоянке вросла-жду тепла)))))))))))))))))

KOZZZA

Покойся с миром
sid24 да я знаю что контролируемое потребление опасная штука))) но всётаки пытаюсь, да и возраст то у меня недецкий))) типа мудреная щас стала))) может чё и палучицца с КП))) рада что у тебя всё хорошо))) ну давай если чё встречу, патрещим о том о сём))) (без наркотиков тока, ага?))))))) удачи!))))))

_vldmr_

Местный
KOZZZA написал(а):
...я знаю что контролируемое потребление опасная штука))) но всётаки пытаюсь, да и возраст то у меня недецкий))) типа мудреная щас стала))) может чё и палучицца с КП)

Вот это то и удивительно.
Возраст не децкий...умудрёная... А веришь в деда мороза). Ничего не получиццо ИМХО. Или так или так и никак иначе. Уверен просто.

KOZZZA

Покойся с миром
_vldmr_ ну пляяяя)))) зарекацца не буду)) но все люди разные)) вот знаешь баюсь только того, что вот нет лавэ и вроде сидишь на попе ровно))) хочу работать пайти, патамушта дома крышу уже срывает))) а вот там.... когда уже появицца лавэ, будет думаю оч, оч трудно контролировать!!!)) ну ладно время пакажет))) а может я уникум!!! может у меня получицца, а?))) ну не убивай пажалста НАДЕЖДУ во мне))) позже об этом поговорим))) когда работать буду))) вот)))

_vldmr_

Местный
...Ну...
Дай Бог, дай то Бог.

Lastochka

Новичок
Сижу еле-еле,заломало не по-детски (ноги особенно)сколько выдержу не знаю,ночего то 3 день тяжелый блин....

sid24

Юзер
ласточка должно пойти на спад!!!!!!!это у тебя принцып такой-ломатся так на сухую,или просто бабок на аптеку нема????????

Lastochka

Новичок
sid24просто принцип,чтобы не хотелось больше...никогда...а то в больничке полежала,вышла и думаю дай ка я поконтролирую прием,а фиг,не бывает по "праздникам"!!!сегодня как-то вроде полегче,а может пока так кажется,ну буду чувствовать дальше:)) всем хорошего дня и позитива!!!держитесь!

kurds

Активный Юзер
KOZZZA у тебя всё получиться если ты будешь стойко нацелена на ремис.По другому никак.
Почему у тебя ник стал зелёный?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ля ля ля,наконец то мёда взяли,всё теперя перекумарка,и на куй.. Настроена решительно,весна всё таки.Всем удачной перекумарки

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
без периода,я на мёде уже перекумаривалася,и тяги героиновой нет потом,что меня радует,да и герыч не цыпляет совершенно))) А героин ща вообще жесть,неужели везде такой? бутор,я не помню когда и залипала то в последний раз,и без прихода даже чёт.

damu

Тор4People
Всем привет,я тут первывй раз...вот решила перекумарить с мака, мама купила пачку(!) нурика, 4 колеса лирики 300 и феназепам для сна. пишу тут ,потому что думаю может станет легче перекумаривать,если писать о своем состоянии и получать поддержку и советы от кого нибудь) скажите ,кто нибудь с мака дома перекумаривал и что ел?

sid24

Юзер
привет damu!!!!!!!по таблам,я так понял бабок у тя больше нет????????мал очень твой запас!!!!!!!я уж не знаю на сколько тебе плохо но мне помагала лирика 150 -1капсула с утра и вечером одна+амитриптилин на ночь(мне очень помагал засыпать-полтиник стоит в торч аптеках)удачи)))))

damu

Тор4People
да бабки ,то есть..мама суетит( я просто лирику ем ,300 по два утром и на ночь,но мне не помогает она....наверное это изза тяги большой..засыпать мне и феназепам помогает....мне просто интересно мнение тех кто слазил дома с мака.....сколько дляться кумара,что ели и как с психологической тягой справлялись ( я три года хожу на группы анонимных,щас вот полтора года в срыве и никак не моггу вернуться,кумарит и срываюсь). спасибо сид,я записала название сонников,может прибавлю их к феникам....

dapfn

Новичок
Всем привет. Перекумарился насухую, как обычно самыми тяжелыми были второй - третий - четвертый день. Пот, кашель ужасный, лом в спине торчит...
Щас стабилизировалось состояние, даже не хочется)))
Правда, умом понимаю, что все равно сорвусь рано или поздно.

damu

Тор4People
настраивай себя на лучшее dapfn, это еще и вопрос веры
пожалуйста,расскажите ,если есть такой опыт,как слазили с мака?

Сверху Снизу