_FIN_

Новичок
lina написал(а):
прост молекула говна надолго встраивается в систему обмена веществ - это известный факт
Ишь ты епт зараза какая! У меня один раз заподряд 5 тестов на мочу опиаты показывали, а у меня тогда 8 месяцев маковой соломки во рту не было)) И главное жене хуй чего докажешь - кололся и нахер! Помнится я потом действительно вмазался - хуже уже не будет, все итак думали кололся, думаю зачем обманывать ожидания)))

_FIN_

Новичок
2lexazu
неее, у меня один раз был перерыв аж в 4 года))
Даже прикольно было - раскачался до шикарной кондиции, шмотки, машины, девчонки, квартиру купил.
И все потом в унитаз. Вернее в вены))

Kreker

Местный
а я вот перекумарил, (вчера было 2 пачки коды, но эт ваще ниаочем) и хули дальше, каждодневно прозак, пирацетам, пентовит, все как надо, все равно нереально охота упороцца, иногда слабей иногда сильней, вот седня ваще жопа как свербит, а ведь тока проснулся(((( хз, мож добавить амитриптилина, говорят вместе с прозаком чумавейший микс, мне похуй, согласен гавно мамонта сожрать, лишь бы убить это ебаное желание упороцца...

Kreker

Местный
все, пиздец, на этот раз прозак не полетел в окно (а то я потом его поднимаю) я утопил оставшиеся капсулы в толчке, ремиссии пиздец, какие нахуй антидепрессанты! Все это говно! Ничто не заменит родной кайф! Заторчу сразу же как смогу, ссука лавэ как назло нету(( еще одна делема, а еще мобилу хотел себе купить, вот мудак!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Плять,когда же я в ентой теме отписываться буду нормально,сказать могу только одно,вдвоём и правда очень тяжело перекумарить,кто то кого то тащит вниз,на замут. Бля ,как всё настопиздило,нету сил ,денег,взяла больничный,что бы малость перекумарить,так ,как на работу сил ходить на кумарах совсем нету,посмотим,что будет дальше....

_vldmr_

Местный
Ladi Croft написал(а):
взяла больничный,что бы малость перекумарить,так ,как на работу сил ходить на кумарах совсем нету,посмотим,что будет дальше....
Я так помницца делал месяц подряд (три больнияных принёс).
Я тебе итак скажу, что будет дальше: тоже самое, что и теперь.

sid24

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Плять,когда же я в ентой теме отписываться буду нормально,сказать могу только одно,вдвоём и правда очень тяжело перекумарить,кто то кого то тащит вниз,на замут.
в двоем бросать-ваще пиздец((((((((

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Собратья! Подскажите, мож знает кто: есть в Москве места, куда можно дней на 10 заехать переболеть? И чтобы не детокс за 100500 тысяч, без постановки на учет и за адекватные деньги. Нихуя найти не могу. Кругом или ВИП-обслуживание, или опиаты на дому, или вообще бесплатно, но не меньше месяца (а в моих обстоятельствах это непозволительно долго) и с печатью на лоб.

Skazka

Новичок
Начинаю попытку номер Н...Никаких колес нет. Читала тут тему про способы на дому - все, что реально может хоть как-то помочь залажали там, непонятно, почему. И трам, и сонники и все, что угодно. Взамен предлагается пустырник какой-то и валерьянка... Очень смешно...Прочитала про красное вино, вот и все, что у меня есть на этот раз - бутылка вина пока что и сериалы. А еще мне так надоела вся эта эпопея...Что лезут мечты в голову уже про какую-нибудь утопическую страну, где просто нет кайфа. Пойти, что ли в круиз какой работать на корабле...А почему бы и нет?..Буду счас искать инфу. Ваше здоровье, граждане наркоманы/ Может как-то слезем, а.

Урош Мишић

Местный
lexazu написал(а):
Парни а была у кого-нибудь такая херня?
Перекумарил с говна на метадоне, причем мет был какчественный и обошлось 2 или 3 иньекциями (с 1 не кумарило аж 3 дня), так вот собственно к сути - прошел месяц с последнего употребления говнища, и вдруг в одно прекрасное утро меня накрывает жесткий кумар! Твою мать! И полноценно ебет не вынимая 4 дня!!! Сейчас 5-й день, чувствую себя почти человеком. Никто не знает откуда это прилетело??
Дя!
У миня была тякая вот ситуация... в феврале...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Самовнушение + дикое депресивное желание уебаца один разок,не более того.

Skazka

Новичок
Ничего не вышло - не могу без лекарств, не могу и п...ц, не выдерживаю...бля...Как же так все, ну когда это закончится???...Хотела встать на программу суба - не берут, теперь надо, чтобы прошло сколько-то мес. с последнего раза. В больнице места со след. недели, и не хочу я туда, там половна торчат, и опять на учет запись красивая в карточку, зачем мне это....купила 8 колес трама и 15 лорафена и думаю, начинать с этим кумарить или опять это будет палево. Я уже не могу больше, я на столько не верю в себя, вчера вмазалась и плачу сижу. Маме рассказала, лучше б я этого не делала, жалко так ее, какая реакция! А еще теперь любая херня, которую она не может найти - на меня шипы, что я взала, какой-то бред все...Я не знаю, что делать, неужели я не остановлюсь теперь....( А каждый день все хуже - очередной ломбард, очередной лизинг какой-то...Что это блядь за жизнь, почему это с мной происходит, когда я искренне этого не хочу...

NETNNAR

Юзер
Перекумарил с героина три года назад с терпинкодом,теперь на коделаке торчу уже пару лет,3-4 пачки в день,кто знает как спрыгнуть-подскажите,а то бля уже тошнит от этой пакости и в аптеке клиент постоянный...

Kreker

Местный
NETNNAR написал(а):
Перекумарил с героина три года назад с терпинкодом,теперь на коделаке торчу уже пару лет,3-4 пачки в день,кто знает как спрыгнуть-подскажите,а то бля уже тошнит от этой пакости и в аптеке клиент постоянный...
у меня было 5 в день, спрыгнул на сухую, готовься пройти 7 кругов ада, длиться это будет дней десять, потом начинай антидепрессанты чтобы держать ремиссию. Хотя можна во как, прям с первого дня отмена начинай амитриптилин пить, и старайся как можно быстрей нарастить дозу, к третьему дню он проявит анальгетический эффект, и тебе будет легче, правда будешь спать дохуя и виснуть

Skazka

Новичок
Подруга привезла колесо субутекса, счастье есть...Все, держусь, пошли 2 сутки. И еще сонников всяких есть, на этот раз я должна справиться. Только суб главное не пить больше 3 дней, а то как в прошлый раз месяц, конечно, меня потом заломало, как суку... Уже мечтаю, смотрю, куда свалить лучше, работы у моря посматриваю, загорю, руки заживут, боже, только бы пережить это...Все, я баю, всем силенок и терпения....

Skazka

Новичок
Всем привет...А что никто не кумарит....Потеплело и все зажигать, наверное)) Я а спала, как сурок. Съела половинку сибутекса, и какое же счастье чувствовать себя человеком!!!!...Не, на сухуя я не могу! Осенью один р смогла и это был последний наверное мой раз, такой подвиг мой. Мою окна, занавески стираю, 10 резюме послала уже, все хочется делать, но я знаю, что это саморазвод, расплата прийдет через дня 3, но я запаслась трамом еще и имован купила, все, твердый настрой переломаться у меня. Надоело это говно - из ломбардов все позабирать, к лету машину купить...И....ребеночка хочется уже...Раньше никогда не думала, а теперь так думаю часто( А еще замечаю, что как начинаю вылазить, мне тут же везет, начиная с мелочей. Нарисовываются какие-то друзья из-за границы в гости (от одиночества), вот уже заказ работать на вторник есть, значит заберу из ломбарда хотя бы сережки уже... Хоть бы только этот настрой держался подольше со мной и никто нервы не портил...И скорее всего правда поеду к морю поработать, в городок, где кайфа тупо нет или он очень труднодоступен. И мозги проветрит - шикарная природа, кг наращу)) Наверное я тут раздражаю только хорошим состоянием, но желаю вам ...и себе..доброго дня и сил......

Gonzales

Новичок
самое главное что сама на позитиве, остальное мелочи
думай о хорошем и о будущем юге :)

Skazka

Новичок
Спасибо....Что-то гнеждется крохотная вера опять во мне..Сегодня последнюю четвертинку суба съела. Пол колеса 1 день и по четверти еще 2 дня, и люди, кто будет иметь с ним дело - не пейте дольше - я на программе месяц пила, меня потом заломало как сволочь хуже чем с герасима!!!И я неделю помыкалась с трамадолами и слетела по черной снова фактически от кумаров...И еще грипп как раз начался... Вот страшновато, что завтра будет. но зато я завтра работаю весь день, и я знаю, что на работе я как-то умею себя в руки взять, и хоть потом обливаюсь, но делаю свое дело и все, и терплю, и даже время быстрее идет. И еще есть каких-то колес к тому же. Выписала терапевт (я со слезами без очереди влетела к ней) отличную штуку - tranxene, всем рекомендую кста!Я пью по 10мг утром. И какой-то ксеф от боли, я еще не пробовала его пока. Пока субик пила, ничего другого почти, только имодиум... Выкупила сегодня свой крестик,сережки, завтра, что заработаю - опять в ломбард, разрыввает меня, что, т.к. одно сгорит, а на все не хватает, буду маме падать в ноги отдалживать. И еще послезавтра на 2 собеседования позвали, не зря слала резюме, так что может и к морю не придется, е сли не выйдет, то на дорогу к морю хоть заработаю...А еще тел в ломбарде, ну жопа, как и у всех и договор подписала на 2 года второй дура.. Еще счастье, что лекарства куплены. Я бы давала медаль всем, кто на сухую, ей-бо.Иду имован пить и баю, всем доброго времени суток, держимся...Хочу нормальную жизнь, хочу....Скоро лето, не хочу опять быть как кусок говна без машины и в долгах как в говне...

Kreker

Местный
Че это за ебаный феномен. Ремиссия, не кумарит все ровно. И тут на те бля, проснулся с утра и ахуел, не то чтобы физически хуево, но в башке просто жесть и ахуй, последние часа четыре искал лавэ самыми мерзкими способами... И не нашел нихуя... ебать как хуево. Прям хоть в петлю лезь...

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker заметь...это не только у тебя))) у некоторых порой такая ж фигня случаецца))) не понятно чего хочецца, даж калоцца иногда не хочецца, а вот привычка.... это да....)))

Сверху Снизу