ты не апробовал случаем легальные порошки? а то я чёт не понял чё с мозгом происходит?Kreker написал(а):Ах да забыл сказать, это я уже пересел типо, до этого в моей жизни была эпоха винта.
Лина, ты чет попутала, это я Kreker, а не NETNNAR которово ты так люто любишь я вижу)) и я реально спросил на че можно пересесть, хотя вопрос впринципе тупой, просто вчера пъян был, так что забыли...lina написал(а):ты видать подзабыл, так я напомню
эээ... не стоило чуваку мунипулировать своим пребыванием в монатыре прост, с таким же успехом пожна на толчке темы свои ловитьKreker написал(а):NETNNAR которово ты так люто любишь я вижу))
с августа месяца нит-ниFatalError написал(а):Лина ты то хоть с мясом завязала?
не хотел ни кого напряч.. но, вот так. ..А теперь ПТ: с сегодняшего дня заселяюсь сдесь, пошел 2ой день нпч, купил две пачухи флуоксетина, банку амика чисто сон корректировать, корвалол, анаприлин, полный пакет мороженного в стаканчиках и несколько банок пепси и большая бутылка пепси, еще 3 плитки шоколада. Телефон вырубил нахуй. Поехали... Сцуко 5 листов отдал, можно было еще 2 добавить и взять 5 пачух коды, но хз че на меня нашло... Какаято высшая сила остановила внатуре, бывает ведь. Слегка горжусь собой)))FatalError написал(а):Особенно крекер напрягает, чет у меня тоже похожие мысли мелькают что торч навсегда...
хз, ел его, не колол, помойму ваще никакого эфекта, ну разве что температура если подскочит он может ее подснять и то врядли.. А если у тя живот болит ты лучш правда на бульен налегайFatalError написал(а):кеторолом бы запасся знаешь же....
канешь не обезболит))) эта ваще смерть для нас, ток хуже буит ты че не знал. 8 таблов говоришь, ну я сток не жрал... Че интересно таблы идут по 10 мг, а ампулы по 30, так что пара ампул я думаю может помочь... раз 8 таблов помоглиFatalError написал(а):я хз меня например буторфанол/стадол не обезболит