Kreker

Местный
linaначто мне потвоему пересесть, у меня кодеинизм, алкоголизм, и уже много лет доза фенобарбитала 300мг в сутки минимум. Если все эти вещи забрать тут ничто нах не спасет, я здохну наверн. Я бы пересел на антидепрессанты, но походу этого мало.. Ах да забыл сказать, это я уже пересел типо, до этого в моей жизни была эпоха винта.

NETNNAR

Юзер
Kreker написал(а):
Ах да забыл сказать, это я уже пересел типо, до этого в моей жизни была эпоха винта.
ты не апробовал случаем легальные порошки? а то я чёт не понял чё с мозгом происходит?
да ещё знергетики -подсел походу,лист коды и банку булита,больше вдень и не надо.

FatalError

Активный Юзер
орчать начинал со стадола/буторфанола потом переход на амф вв.года 3 амф
и переход на герыч с 2005 по 2009 по полке то каждый день то через день но без кумаров с 2009 по полке-грамму в день но почемуто без кумаров опять
с начала 2010 по настоящее время пошло нагонами до 4-5 граммов в день и сьездами на полтора кумары пошли пздц уже через 10 часов начинало @!#$ачить
в питере на половине точек пошли перебои с герой пошел метадон и триметил.
триметил вещь для перекумаров офигенная но вовремя не остановился.
триметил маскировали под геру и шел по тойже цене. Ставишь жгет вену сразу
как метадон прихода практически нечуешь (та там уже и мясо не чуешь и геру тоже нет) но самое интересное что 3-4 дня можно быть без поставы и не кумарило радовался - бухал, а потом поставился раз 10-20 герондосом и привет кумары...

подумал нафиг перекумарюсь

в этот раз первые сутки кумаров ставил амф через 5 минут стало пздц (может тряхануло) и через 2 часа
попустило и кумары стали обычной силы но по сле тех 2 часов намного легче их перенести на 2 сутки сходил в аптеку запасся кетановым (в ампулах не достал но в таблетках та же хрень тока надо заранее
за час до того как отпустят предыдущие пить новые я пью каждые часов 6 по 2-4 таблетки) щас 3 сутки начались сижу нифига не болит так в жар холод кидает и очень хочеться замутить. пока спасает музычка. да и валерьянки еще тоже неплохо =) хотя я могу путать и щас мб не 3-и а только 2-е сутки ..
если это только 2-ые сутки то мне даже стремно .. у меня есть деньги на замут =(
м.б. присоветуете безрецепьтурную помощь из аптеки ?? очень хочу поспать.. с трудом спал часа 4 выпив таблеток 40 валерьянки.

Kreker

Местный
lina написал(а):
ты видать подзабыл, так я напомню
Лина, ты чет попутала, это я Kreker, а не NETNNAR которово ты так люто любишь я вижу)) и я реально спросил на че можно пересесть, хотя вопрос впринципе тупой, просто вчера пъян был, так что забыли...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Kreker написал(а):
NETNNAR которово ты так люто любишь я вижу))
эээ... не стоило чуваку мунипулировать своим пребыванием в монатыре прост, с таким же успехом пожна на толчке темы свои ловить

а тебя я нискем не путаю, тема: Амитриптилин - там наше общение прекратилось, понимаешь ли...
а на гнилой козе подкатывать - не советую, я же злая старуха, а макрощелеок малолеток тут море, с кем мона даже по скайпу перетереть ночь напролет, так что прощай, мой милый друх, как бь это не выглядело одиозно и стремно, но за базарчиком надо следить иногда (а лудше всегда)

FatalError

Активный Юзер
бл... ниодного в ремиссе онлайн одни опиатчики.

Лина ты то хоть с мясом завязала?
почитал тут 14 страниц утомило...
Особенно крекер напрягает, чет у меня тоже похожие мысли мелькают что торч навсегда...

да и что такое Лирика??? сцылка неработает на нее =)

lina

Тор4People
ДС Камрад
FatalError написал(а):
Лина ты то хоть с мясом завязала?
с августа месяца нит-ни

Лирика - рабочая сцыль: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=29&t=36151#p265140

на тот случай если не зафурычит, мож бага какая, начни тада с портала:
http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=36
внизу страницы кликаем по "Обсуждение на форуме (265 комментариев)"

Kreker

Местный
FatalError написал(а):
Особенно крекер напрягает, чет у меня тоже похожие мысли мелькают что торч навсегда...
не хотел ни кого напряч.. но, вот так. ..А теперь ПТ: с сегодняшего дня заселяюсь сдесь, пошел 2ой день нпч, купил две пачухи флуоксетина, банку амика чисто сон корректировать, корвалол, анаприлин, полный пакет мороженного в стаканчиках и несколько банок пепси и большая бутылка пепси, еще 3 плитки шоколада. Телефон вырубил нахуй. Поехали... Сцуко 5 листов отдал, можно было еще 2 добавить и взять 5 пачух коды, но хз че на меня нашло... Какаято высшая сила остановила внатуре, бывает ведь. Слегка горжусь собой)))

FatalError

Активный Юзер
ой да ну нафиг.. незнаю как всякие овер дозеры..
но я догонял до 4гр в день спустил вот на 1.5 (в два приема) потом вапще до 0.7
щас на 3 день вроде и кетанов помогает с валерианкой (в зел таблах)

(я дибил пишу и ватку варю...она децельная беспонтовая но варю)..

З.Ы. немогу найти редактирование профиля

и еще апдэйт: нафиг это я про лирику и кодеин любой...
и еще кто посоветует мясом плюньте ему в рожу... опасно сесть на мясо я еле соскочил
после 10-30 раз мяса то .. хорошо хоть не системил им..

крекер: нпч ? и поясни первое в списке затаренных лек. =)

FatalError

Активный Юзер
еще раз отредактировать недали =) а как то моск сразу все непридумал в один пост =)
тока что накатило Крекер бодрячек тебе по кайфу кумариться ? ты в который раз ?

Kreker

Местный
не по кайфу нифига, раз в стопицотый. Флуоксетин зачем?? Буду стараться как можно быстрее нарастить дозняк чтоб к концу перекумарки уже началось антидепрессивное действие. Оно у него пиздатое, бодрячковое, отвлекает от мыслей о наркоте. Это раз, а второе он блокирует метаболизм кодеина, что впринипе не дает возможности на нем заторчать. ну и все

FatalError

Активный Юзер
блин живот болит .. ппц...сьесть ченить чтоли требует....

Kreker

Местный
ебать как схватило то(((( потею весь, трясет и знобит так что пиздец, из анальгетиков круче аспирина ниче нету..((( и это второй день явахуе

FatalError

Активный Юзер
у меня есть кетанов. от живота пробую бульон попить но бульон из холодильника ппц холодный.
позвонил матери если не соврет то попробует купить кеторолак в ампулах.. сам непойду в аптеку ибо могу уйти к барыге легко =)

кеторолом бы запасся знаешь же....

Kreker

Местный
FatalError написал(а):
кеторолом бы запасся знаешь же....
хз, ел его, не колол, помойму ваще никакого эфекта, ну разве что температура если подскочит он может ее подснять и то врядли.. А если у тя живот болит ты лучш правда на бульен налегай

если уж говорить про обезбаливание, то круче амитриптилина из ненаркотических я ниче не знаю, да и то он не сразу обезбаливает а при агрессивном наращивании доз день на третий и сопрождаеца хуевой тучей побочек, но куда деваца

FatalError

Активный Юзер
я хз меня например буторфанол/стадол не обезболит а кетанов взял
сьел таблеток 8 и через час перестало так сильно выкручивать руки ноги.
бульон сила через 5 минут сразу живот прошел =) правда противно пить холодный
но и греть небыло желания. урра мать везет кеторолак в ампулах
правда тока одну пачку.. и часа через 2 приедет...

Kreker

Местный
FatalError написал(а):
я хз меня например буторфанол/стадол не обезболит
канешь не обезболит))) эта ваще смерть для нас, ток хуже буит ты че не знал. 8 таблов говоришь, ну я сток не жрал... Че интересно таблы идут по 10 мг, а ампулы по 30, так что пара ампул я думаю может помочь... раз 8 таблов помогли

FatalError

Активный Юзер
я вапще про кумары мало знаю =)

у меня долго небыло кумаров даже на системе когда был..
появились только после смерти приемного отца, я начал задирать дозняк
да и денег стало много больше и когда дошел до 3грамма сутки случился перебой у барыг
сразу у всех (4 знал тогда) и я понял что кумары у меня есть =)
с тех пор недоводил до кумаров всегда брал с запасом и на утро и даж на след вечер брал..
правда ночью один хрен старчивал и уже днем бегом к барыге..

FatalError

Активный Юзер
я и сейчас случайно придумал перекумариваться )

под амфом накатило сидел думал .. придумал...
(мне амфа хуйнули в пиво, сам я его ни в жисть больше не приму)

з.ы.
буторфанол это первоечто я попробовал для кайфа =)
юзал года 3-4 по три ампулы раза по три в день

Сверху Снизу