Kreker

Местный
KOZZZAРешил вопрос шестью пачухами коды... Теперь с новыми силами снова в ремиссию, накуплю завтра ад на полжизни вперед, и транки на всяк случай вымучу.. Эх, бля, ебаные наркотики..

Skazka

Новичок
Так...День 4-тый....вроде? Прожит на одном колесе трама, одном колесе транксена и 2-х ксанаксах...И 6 часах работы физической....Зато забрала цепочку из ломбарда...Главное, что я долбаный суб перестала пить, сейчас уже время должно начать на меня работать. За кайф пока не гоняю почти, как-то еще свежо отвращение ко всме муткам... Хоть бы пережить, пережить это все....Завтра 2 собеседования, одну работу ужасно хочу получить, а как я там буду в этом состоянии, ну ну......А вдруг мне хоть раз в жизни повезет, почему у меня все время неувязки, вот почему бы не взять и не повезти мне, блин... Еще ноет при этом всем башка по другу....Другу....с такими друзьями наверное враги не нужны....А влюбилась, как девчонка, мало мне головной боли? А он никогда не завяжет, не тот случай...А и завяжу ли я сама...Ничего не знаю, но держусь почему-то?...Интересно, а кто-нибудь вот так онлайн переломался вот чтобы до сих пор и держится ?И не неделю-месяц, а нормально так?

Gonzales

Новичок
ты за других не думай, за друга там, кто перекумарил кто нет, ты за себя думай, ну иво нахуй гони мысли о старой жизни то
думай о работе, как летом бричку себе будешь выбирать, море, ровный загар, вот тебе о чем думать надо

sid24

Юзер
Gonzales написал(а):
ты за других не думай, за друга там, кто перекумарил кто нет, ты за себя думай, ну иво нахуй гони мысли о старой жизни то
думай о работе, как летом бричку себе будешь выбирать, море, ровный загар, вот тебе о чем думать надо
чувак прав!!!!!!!!!!думать тока о хорошем!!!!!вдвоем бросать один хер не получится так что не нужен он тебе!!!!!!!держись!!!!!!!

vnezapnaya

Новичок
сказка,тех,кто как ты говоришь нормально перекумарил,типа на всегда,я конечно не знаю гг),но из собственного опыта,скажу-вдвоем не перекумаришь ни когда!вдвоем только замутиться по бырому,вот что в плюсе!а раз решила кумарить,оборви все каны для связи и можешь с сайта что полезное вычитать в разделе-перекумарка на дому.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Skazka

Новичок
Спасибо, приятна неожидання поддержка ваша...по сути делиться этим больше не с кем...Мы пробовали вместе - не вышло...Сейчас я сама....Хотя тянет к нему, но не общаюсь...Да и он это понимает, кажется,не беспокоит...Ушел, написал, пойми, если б я не ушел, мы бы дальше валили вместе... И я думаю, что он торчит и теперь. Он уже все варианты лечения прошел. А я держусь, сегодня еще трамал пью, пару колес, собралась счас иду на работу устраиваться, даже ногти нашла силы накрасить. Да меня уже почти и не кумарит, а может колеса хорошо купируют... Но через пару днец планирую вообще от всего отказаться. Спасибо вам еще раз, буду писать, как дальше дела.

lexazu

Тор4People
Skazka Давай красава ваще.. тока ..вот давай ты когда дня 4 хатябы насухача проведёшь..я тебе респектую..а ща пака могу тока паддержать!)

4eKuBapa

Новичок
Сегодня четвёртый день перекумариваю на сухую...Силы просто на исходе.Делать что то вообще не вариант...желание пойти замутиться безумное..ну или хоть что сделать чтобы приотпустило
Skazka Ну ты как себя чувствуешь?

Браконьер

Новичок
"narcolife"
« narcolife » 22 июн 2009 00:21

Fairy! Подруга - ты не права !!! Или ты ваще не торчала - или ты из общества по снижению вреда! Потому что такие слова говорят эти лунатики!!! Что это за бред???????? Цитата: Главное слово должно быть - НиКОГДА. Только это залог успеха - Так говорят эти пидарасики в пакетах - ты что - с ними????? Я в ахуе !!!!!Постмессадж: Я конченный торчок, который связал свою жизнь с герычем и ни за/на что его не променяющий - хули вы пытаетесь из дьявола сделать бога - это безрезультатно!!! Только я пытаюсь так торчать, чтобы мои родные и близкие не особо это чувствовали и не переносили на себе все тяжести торковской жизни. Я стараюсь чтобы они не чувствовали себя как семья наркомана - я держусь !!!!!!!!![/qu
ote]
От дибилод...Ты еще не сдох?

NETNNAR

Юзер
Попробовал сбросить дозу...с 4 пачеккоделака до 2 х,но х..й то там первый день нормально,сутки проспал,а на второй проснулся уже в аптеке бля покупаю долбаный коделак оно уже все за...ло Работы валом а тут охреневаешь,может чё нибуть другое..,сегодня 3 и упаковки утром схавал,к вечеру уже ломает,чем эту муть заменить,кто знпет-пишите!!!

Kreker

Местный
NETNNAR написал(а):
Попробовал сбросить дозу...с 4 пачеккоделака до 2 х,но х..й то там первый день нормально,сутки проспал,а на второй проснулся уже в аптеке бля покупаю долбаный коделак оно уже все за...ло Работы валом а тут охреневаешь,может чё нибуть другое..,сегодня 3 и упаковки утром схавал,к вечеру уже ломает,чем эту муть заменить,кто знпет-пишите!!!
Залдиаром, но это будет стоить примерно столько же, а вреда в разы больше, так что не вариант, раз так заебало то слезай, не сейчас, устакань дела с работой или какие у тя там дела, и на десять дней устрой себе отпуск, самый худший отпуск в твоей жизни.. перекумарь

Про лесенку забудь, хуйня эт все

NETNNAR

Юзер
Про лесенку это точно ...ваще не вариант,бля не думал что эта мутота хуже старого,доброо героина,но в тюмени хрен найдёшь счас,если и есть то бутор,а легальный порошок для меня старого просто смерть-в середине марта был опыт,три дня Ф4 и 6 кг как фома....... смело,так по работе...вот где засада,надо фирму поднимать(со столицей связано)а бля в наш век конкуренции коробка варить должна нормально,сразу же как лицо ответственное понял,...ну бля и где же мой мозг...а он сука в аптеке,вот и прикинь какой попандос,но как говорит мой дедушка матрос с крейсера Аврора-хуйня...прорвёмся ,было бы желание

MindGame

Тор4People
фуууу.... перекумарил

MindGame

Тор4People
переезжаю в Ремиссионеры такта

sid24

Юзер
NETNNAR во ты попал!!!!!!(((( ты старый-это скока тебе????????я вот тоже с гердоса спрыгнул-так идешь на работу и штоб улучшится берешь этот терп задроченый,но у меня пачка пока и не каждый день но то что ты пишешь вызывает у меня опаску!!!!!!!!!я сам не в курсе чем тебе переломатся но крекер писал трамал должен помочь!!!!!!но работать во время ломки мне кажется ты один хер не сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!дней десять надо ((((

NETNNAR

Юзер
((((точно,небольшой попал присутствует,возраст-на десяок лет постарше тебя,соответственно и стаж,дело в том что у меня всё бля наоборот,белый ширял для бодряка и никак понять не мог ,да и до сих пор не понимаю втыкающих и отъезжающих,дозняк наел 3-4 полноценных не буторенных грамма, ещё и в гордуме о благе народном страдал в должн.помошника, да вот сегодня второй ден сплю и 1 ну пачку всего употребил-создаётся впечатление что всё таки причина в большой привычке-зависимости,на счет перекумарке на работе,то когда в заботе то не так и тянет,остаёшся один и хуяк....уже в аптеке...а потом постоянный друг-кумар приходит..и опять в аптеку ..какое то сумашествие,после легальных порошков началось

Lastochka

Новичок
Привет всем,я второй день на перекумарке,сплю конечно плохо,но думаю,что найду в себе силы все это дерьмо бросить,ради нормальной человеческой жизни....устала я от кайфа ....

NETNNAR

Юзер
Приветствую ласточка!!!веселее вместе!!!удачи и пиши как дела продвигаются-мне на данный момент свет белый не мил,но буду побеждать зтот грёбаный кайф!!

sid24

Юзер
NETNNAR написал(а):
возраст-на десяок лет постарше тебя
бро мне 30,24-день рождения)))))))чем спасаешься в итоге?????????
Lastochka ты на сухую ломаешся то??????

Сверху Снизу