ты имеешь ввиду если бы я вообще не употребляла мед? Или если бы я употребляла, но не перекумаривалась? Написала, потому что вдруг я чего не знаюAMiGO написал(а):Ломать не будет, пару дней не по себе и все. А если бы не кумарила раньше то три укола прошли бы не заметно для организма. Последствия этих уколов..
Думаешь? Мне сейчас 5 хмурого привезут боюсь перекумариться от всего не получитсяmamont написал(а):Таша, не медом после перца нормально, он ведь сильнее, после полу года перца можно легко перекумарить медом, просто я тогда не остановился и в залез в медовый фурик !
сколько нужно на хмуром минимум сидеть? Я не готова залезать туда на месяц или два?mamont написал(а):Таша, не медом после перца нормально, он ведь сильнее, после полу года перца можно легко перекумарить медом, просто я тогда не остановился и в залез в медовый фурик !
не я все решила сегодня хмурым на ночь, а то сорвусь нахрен. Хотела бы мяса уже бы давно шмякнуласьmamont написал(а):Таша, у меня эффект золушки под перцем просыпается, а если голова боли выпей лучше какой нибудь анальгетик посильнее, пенталгин мне помогает пару колес, а щириво пусть лежит, мож еще позже пригодится! Крепанись пока!
вот когда привезет.....сейчас пока раноmamont написал(а):Таша, тогда желаю классных снов! ))))))))
барыга куда-то запропастился сука.... я вот о чем, пока еще для меня еще ночь не наступилаmamont написал(а):ТАША, Ну так вроде ночь уже пришел!? Или ты за следующую говоришь?
Кстати, барыга куда-то слился, так что пока без перцаmamont написал(а):ТАША, вот это сервис, мне так в ростове раствор черняшки привозили барыга!