mamont

Юзер
Медовик, реабилитация не вариант, мама если узнает не вывезет, и так уже инсульт и частичная парализация, так что этот вариант отлетает! (

mamont

Юзер
Медовик, да ладно, хер сним не переболею, мож хоть дозу скину, а то уже до того что раствор теплый гоню, что бы кристаллами не пошел! А там мож Лесенкой лесенкой да спрыгну! Вообщем видно будет!

Tasha

Юзер
Начался 7-й день, сегодня еле проснулась, спала отлично! С 5-го дня началась небольшая лихорадка, то в жар, то в холод и крутит колени, но лирика сняла эти симптомы полностью.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Tasha перепады жар_холод асперином убераються, я его пью на кумарах и не бросает в жар

Беспечный

Местный
mamont чё дурной, с таким здоровьем нех торчать. подвязывай. Тогда карба точно не вкатит тебе - карбамазепин мозг.кровобращение ухудшает. Разве что тебе его врач прописал. А так лирика норм. Только в меру что бы на неё не подсесть.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Tasha написал(а):
но лирика сняла эти симптомы полностью.
постарайся и дальше в том же духе, с лирикой. если будет становиться хуже , поднимай дозу лиры. но главное не употребляй её систематически больше месяца. дабы зависимость не настала.

mamont

Юзер
Беспечный, я сегодня все таки сорвался на перец :smu:sche_nie: ,а из за здоровья в основном и колюсь, без этого боли ужасные, пост аварийные травмы сцуко жить нормально не дают! :-( мож здохну по быстрее!

mamont

Юзер
Беспечный, а с лирой не срастается у меня, я то аптекой не увлекался, по этому торч аптеки не знаю, а в обычных пытался папу раз взять, так то провизорши знают меня, аптека в соседнем доме, я для старшего брата беру у них по рецепту карбу, ( у него с синькой проблемы ) думал мож проскочить, нихуа не прокатило, так что что есть тем и лечусь! :(

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
Беспечный, я сегодня все таки сорвался на перец :smu:sche_nie: ,а из за здоровья в основном и колюсь, без этого боли ужасные, пост аварийные травмы сцуко жить нормально не дают! :-( мож здохну по быстрее!
теперь с мяса на геру :D а там глядишь и с геры соскочишь :hi_hi_hi:

Tasha

Юзер
"mamont"
«
я свои 2 г сегодня одному бедолаге отдала, подумала нах он мне, а вот теперь жалею, все-таки еще впереди трудные дни. И теперь взять больше негде. Ругаю теперь себя.

mamont

Юзер
Таша ну да ты поспешила! Совсем поспешила, ведь это реально могло помочь в крайний момент! Ну с другой стороны что сделала то сделала. За то доброе дело! Человеку помогла!

mamont

Юзер
Таша, ты крепись и ни думай о плохом, все будет в елочку! Ну а я виш сорвался :(

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
Таша ну да ты поспешила! Совсем поспешила, ведь это реально могло помочь в крайний момент! Ну с другой стороны что сделала то сделала. За то доброе дело! Человеку помогла!
Только что со стрелки, мясной барыга обещал завтра мне взять геры, т.ч. с этим проблема решена. Хотя зря отдала, сейчас бы не мутила, а сидела спокойно :smu:sche_nie:

mamont

Юзер
Таша, ток держись! Не сорвись как я, старайся лирой понемногу сниматься и все! И не заноняйся что будет херово, мысли ведь могут метериализовыватся!

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
Таша, ток держись! Не сорвись как я, старайся лирой понемногу сниматься и все! И не заноняйся что будет херово, мысли ведь могут метериализовыватся!
Я пока вообще нормально себя чувствую, пока нечему ломаться. Вот когда наступит пиздец, сам знаешь как все может повернуться. У меня по жизни качели какие-то, я все время влюбляюсь в бывших нарков(хотя об этом по началу и не знаю) а они потом срываются и я с ними. Одна никогда не мутила, всегда есть чем заняться. Вот мой через 2 месяца с ребухи выйдет, сказала если опять сорвется то попрощаемся. А чтоб так говорить нужно самой соскачить :D Вот жопа :D

mamont

Юзер
Таша, ага хорошее условие ты ему придумала! )))))))))

Tasha

Юзер
Бляха 8-й, слюни, сопли, голова болит, апатия, полезли старые болячки :-( придется идти в аптеку за антибиотиками. Сегодня все ночь снились мутки, мед, хмурый и прочая лабуда как я вмазываюсь :D

Tasha

Юзер
SKYNET написал(а):
Бывает, в кой-то веке получится на утро тормознуть, и то в пять уже лежишь как волчок всю простынку намотал, ждёшь утро что-бы скорей подлечиться :-(
Как вообще так, дома отрава лежит, а ты трезвый ходишь и знаешь что есть и не ляпнуться :ne_vi_del:
Лучше уж в деньгах иметь сумму, а когда надо - взять, это если частить не хочешь (ну и возможность есть постоянная).
можно можно, у меня мясо лежит, сегодня 8-й день трезвости, путаюсь перекумарится :-(

mamont

Юзер
Таша, а я во сне всегда в самый последний момент просыпаюсь, уже все контроль взял и хоп я проснулся, а браза расказывал что во сне ляпнулся, и даже приходнулся во сне! Крепись, ты сможешь переболеть ! А я уже с утра второй раз перцем ставлюсь, и как на зло простыл, прикинь не одно так другое. Реально простыл! ((

Tasha

Юзер
]

А кто знает наверняка. Мне говорили, что у организма есть "память" на наркоту, например если человек в ремиссии, а потом 5 раз бахнулся-все в системе. Я просто не пойму с перца опять на мед, а не будет ли ломать потом с 3-х уколов меда после перца? И какое самочувствие будет, легче?

Сверху Снизу