mamont

Юзер
Медовик, странный вопрос, в основном колени хочу на узел морской завязать, плюс поясница, че еще сопля течет водопадом, пчих такой что кажется мозг в нос заскакивает, локти в основном очень мало, но у меня пять лет назад была авария серьезная, так что коленки даже на погоду завязывает, желудок, ну этот не то что болит, но когда учую какой нить запах фуфу, то начинает выварачивать до самых яиц сцуко выворачивает, стоя блевать не получается, только поджимать коленки к пузу! Ну так вроде фсе, че еще почую дострочу!

mamont

Юзер
Да забыл, про поясницу написал, про спину в целом забыл, желание как бы обьяснить выгнутся в перед так что бы плечи сзади состыковались, ну как то так, я просто не очень силен в повествовательном жанре!

mamont

Юзер
Кста вот вопрос по этой теме, вот у меня хуже всего это колени, это только у меня или у фсех? И если у фсех то почему именно сцуко они? Ведь я туда не бахаюсь, отек большой мед оставляет, ходить потом ни как!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamont
просто у каждого СВОЙ кумар самый болезненный и тут можно только улыбацца когда некоторые жалуюцца,как они с плачем на работу ходят,по мне если ходить можешь,то это прелюдия) а когда валяешься и блюешь и под себя ходишь,это уже вроде как кумар.Но еще раз повторюсь у каждого СВОЙ кумар.Единственное что это вода камень точет и все силы исчезают потихой,когда кумарит пару раз в неделю уже.

mamont

Юзер
Медовик, ну да помню первый раз, еще на чеках тогда сидел и умудрялся это чек на двоих ставить, через месяц, меня кумарит меня кумарит, ацетилку выпил и заснул богатырским сном, Хех были времена! А щас толи дерьмо такое то ли действительно у организма сил больше нет с этим бороться, но бросить не могу, кайф люблю Сцука больше жизни!

mamont

Юзер
Медовик, ща нашел чудом спрятаную ватку, такую каменную, предложил брату он посмотрел на меня как на дауна, сварил, поставил с горем пополам половину задул, прихода конечно я не ждал, да и разлома тоже, просто чуть легче стало в целом, щас из ванны вышел цвету и благоухаю, кумара есть канешна но и жить уже можно, думаю даже лечь поспать, а утром на лыжню и за перцем!

Беспечный

Местный
mamont потому что на кумарах начинает вылазить хрон.болячки, слабые места итд...а они у каждого свои. Потому лет в 18(можно и на сухую выести) кумары на порядок легче чем в 40(тут и таблами прикрываясь хреново вывозить). Дальше будет только хуже. Надо давать тушке отдых, подлатывать здоровье. Стараться снизить вред(знать меру, употреблять то качеств.стафф, мёд можно и по кишке, а не синявку дрявить искать. Бросить синьку-чмо и сиги итд).Все же всё знают.

Медовик написал(а):
тут можно только улыбацца когда некоторые жалуюцца,как они с плачем на работу ходят,по мне если ходить можешь,то это прелюдия) а когда валяешься и блюешь и под себя ходишь,это уже вроде как кумар.
Точно :up:

Protestant 84

Новичок
Ребята я сам почти 7 лет на медленном просидел, но вот уже почти 4 года даже не курю, женился жена ребенка ждет, кому интересно как пишите!!! :up:

Беспечный

Местный
Protestant 84 да по нику и так понятно "как". в секту вступил

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
:D вы ещё венами начните тут мерятцо

Protestant 84

Новичок
Да вы понимаете просто будь то секта или просто вера, мне помогло, ведь раньше что ни делал, в мозгах был только мак!!!

mamont

Юзер
Не не не избавиться бог, я еще головой об пол не бился, я верю и вера у каждого своя!

Беспечный

Местный

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Бля был один, и его выше крыши было. Теперь второй пришёл, и по новой начинаем. Идите на хуй со своим протестантизмом честное слово.

NOTEBOOK

Юзер
да читал не помню где,а,на мотыльке,типа он левоизомерный к нам идёт и уже пять стран евросоюза от него отказались,(это я о мёде) крым как россией стал у нас же закрыли эту программу,ну и люди говорят больше месяца долбило,ща мне опять модер за флуд выписывать будет,я на вопрос ответил,уважаемый модя

NOTEBOOK

Юзер
летом таки кумарить как то легче чем зимой,озноб и всё,я с утреца солпадеина вкидываю правда,два захода по три капсулы,парацетамола много там всётаки,до вечера,часиков до шести креплюсь а потом уже седалгин-нео,вещь уматовая,потом дунешь сверху и думаешь за что я барыгам по полтора косаря в день последние две недели носил?своё то увы закончилось.....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
NOTEBOOK написал(а):
да читал не помню где,а,на мотыльке,типа он левоизомерный к нам идёт и уже пять стран евросоюза от него отказались,(это я о мёде) крым как россией стал у нас же закрыли эту программу,ну и люди говорят больше месяца долбило,ща мне опять модер за флуд выписывать будет,я на вопрос ответил,уважаемый модя
ну если на мотыльке ,то это понятно.не удивлён.там и пик на 25 дне может быть,и л-поламидон в украине могут давать,и путин на ракете с ядерной боеголовкой по украине ездит.
эх,а был ведь нормальный сайт мотылёк когда то...надо же так обосрать там всё было.

Protestant 84

Новичок
Вы ребята с выражениями поаккуратней, я со всеми культурно общаюсь и не опускаюсь до матов, а если что кому не нравиться просто промолчите, я никому ничего не навязываю просто, кому надо пишите, и знайте выход есть, иэто лучше чем сидеть и сопли жевать как ттяжело, тяжело матери одной детей растить, а кумарить не тяжело просто надо взять себя в руки!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебе предупреждаю,что если ты тут будешь свою сектантскую блёвань наворачивать-сразу получишь пинка под зад.иди долбоёбов в другом месте ищи.
предупреждаю первый и последний раз.

NOTEBOOK

Юзер
так меня на мотыльке ещё и забанили,причём навсегда,там говорят на костылях все сидят и если кто то что то то досвидос,а я кубышку выскочил сегодня на второй день затолкнул,ну ни о чём,виски как от кодеина стучали так и стучат,300рубасов сантиметр у нас стоит,так надо десяток брать да до двух выпаривать,шоб как для сэбэ було,о,уже на суржик перехожу,да и бог с ним с этим суржиком,даже морального облегчения не получил,пиндец полнейший,второй день.....

Сверху Снизу