Tasha
Юзер
у нас в Питере почти везде продаютmamont написал(а):Не могу найти аптеку с лирой, я то этим никогда не интересовался!
у нас в Питере почти везде продаютmamont написал(а):Не могу найти аптеку с лирой, я то этим никогда не интересовался!
дело в том, что у меня желание одно, чтобы не крутило не вертелоМедовик написал(а):mamont
это не чуйка,а желание вмазаться.Пока сам не переборешь в себе это,не завяжешь.
странное названиеvitya_kaufman написал(а):Tasha
героин
я почему-то никогда такого названия даже от знакомых нариков не слышала. Вот раньше лет 10 назад он был такой, что с чека 4-м улетали(это примерно 1/10 грамма), а сейчас такое г продают, что грамма в рыло не хватает, хотя я к нему ровно уже или почти даже сейчас 2г лежит не притрагиваюсь, оставила на всякий случай если вообще будут вилллллы, а мне работать будет как-то нужноmamont написал(а):Таша, по моему первые героинщики Мск начали его перцем называть, кстати мой брат мастодонт перцовой движухи! Еще лп выхватывал за перец ! А сейчас виш сладкий в капкан затянул! ((
ой не понимаю почему тебе охота, ты же спрыгнуть пытаешься, у меня и мясо есть(тоже на всякий пожарный как говориться) мне лично это начало мешать нормально жить, хочу просто чтобы меня не шкурило, так как если захочу все-равно найду. Ты тоже всегда успеешь туда вернуться, относись к этому проще. А вот завязать куда сложнее, я боюсь ломки пиздец как, но пока норм себя чухаю. Может у тебя после геры тоже кумарит, вот и наложилось одно на другое.mamont написал(а):Таша, тут недавно, не буду звиздеть, не помню на каком канале показали прием гердосовозов, суки в соляре и бензин в запасных баках разводили, я то думаю че у одного из.. . Перец бензином отдает даже на выхлопе, и ожог реально вальдырь ожоговый такой с житкостью в нутри на месте укола, ну я понимаю там концентрация туды сюды, но я то вижу ожоги от меда и на этот он не похож, как будто маслом раскаленным капнул! Так что х з че щас эти демоны пихают! Одно радует только глаза, почти прозрачные кристалики сладкого ням ням ням вкусняшка! Сцука как охото шмякнуца как в первый раз качелькой! Были времена!
это ты мясо 5 часов ставил? он у меня за минут 10 кристаллизуется, да еще если туда кровь попадет от неудачного контроля-вообще в жижу превращается. У меня мой парень такой же, сейчас на ребухе уже 2-й месяц, по сути до него 10 лет не употребляла, а как с ним сошлась хотя он 2 года как был в завязке, но как-то сорвался и меня потащил(тоже все подряд, у него ничего не лежало, все в себя)mamont написал(а):Таша, везет тебе, у меня ни че лежать не может! Будет хорошо, один хер заставлю себя что меня не прет и пойду через пол часа догоняться! Тут случай был месяц назад, поздно вечером приехали домой от барыги, ну и поставились, а так как с венами печалька печальная, а за стенкой спит моя жена, мы во время шмяка 5 часового психанули, отложили инсулинки и в сигарету, табак высыпали и по сантиметру сладкого туда, такая сантиметровая капсула прикольная сожрали, попили чайку, через десять минут, достали машины, хотя капсул с головой хватат, и вообщем шмяк, еще чайку, помню пол чашки чая выпил, дальше не помню, просыпаюсь, утро! Ну чет без задней мысли, вечером втык от моей, оказывается она зашла под утро на кухню, а я закинула голову на стуле слюнки пускаю, она в панику на брата, он такой же, ток вперед сложился, вообщем она мою голову часа три стояла держала, а потом говорит я встал и пошел спать вообщему меня хер лежать будет!
ну так если не критично, ты купи лирику, хотя-бы попробуй, она хорошо снимает именно лихорадку и спать будешь как убитый.mamont написал(а):Таша, х з че кумарит, но после перца на кумарах я не курю и из за того что язвеник блюю все время даже от запахов любых, а сейчас пока нет таких симптомов, так крутит и Сцука вмазаться тянет похер чем, старымы вывареными ватками, лишь бы шмякнуться! Ну и так по мелочи, то холод, то жарко, то сопля пробежит, вообщем пока не так катастрофично!
вот именно, в тюрьме даже многие кто не торчал начинают, знаю таких 2-х человек, т.ч. тюрьма не варик. Один хер пока сам реально не захочешь, никто не поможет. А реабилитацию почему не хочешь?mamont написал(а):Медовик, походу и перекумарить не даст это гребаный червяк, хоть в тюрьму езжай, хотя свинья везде болото найдет!