Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:facepalm:maska написал(а):уже уверен что не буду гасится никогда
....бля торчи такой народ гнилой...неужели вы думаете что все такие кончалыгы как вы,скверно общатся с нечестью,людского ни грамма не осталось....денег стало больше гораздо,и этот фактор только временно мог повлиять,перекумарки у меня всегда были не иза отсутствия делом,а елементарно здравых побуждений,жизнь,семья,здоровье,вы че там вообще в тварей превратились гуси тупые,я тут че на допросе чтоб пиздеть,насчет сигарет,попробуйте,правда поначалу конечно трудно сильно,я на кумаре еще начал,на кумаре легко не курить лично мне,а курить херово,даже кумарить жестче начинало...оно то типа хочется,но уже понимаешь что ну его нах такое удовольствие,только хуже.....honey написал(а):maska
Поздравляю! Но у меня такое ощущение,что у тебя просто деньги закончились,вот ты и завязал поясок потуже)![]()
Во-во! Я тоже улыбнулся, Кислый, бро!Кислый написал(а)::facepalm:maska написал(а):уже уверен что не буду гасится никогда
....неа,такой настрой как у тебя и загонит тебя в сырую раньше любого срока,есть такая фигня как анализ(прошлого),выводы,у меня одни беды,боли,страдания по большому счету с этим связаны,как к этому может тянуть...сейчас мои люди рады меня видеть,совсем другой уровень жизни,наконец-то блять,та вспоминать тошно....а вам ваше полное рабство не дает даже планку так ставить,убогая походу жизнь или как там,бес его знает,....Костыль написал(а):Во-во! Я тоже улыбнулся, Кислый, бро!Кислый написал(а)::facepalm:maska написал(а):уже уверен что не буду гасится никогда
От себя же добавлю, что только полностью "погасший", тобиш мёртвый, может позволить себе роскошь, так безапеляционно утверждать, шо гасицца не буду больше никада![]()
Да, друже! Видать, шутка моя пришлась тебе не ко времени! Ты прям так серъёзно и с негодованием воспринял мои слова, шо я счёл своим долгом попытацца вернуть хорошее расположение духа в твое утомившееся естествоmaska написал(а):....неа,такой настрой как у тебя и загонит тебя в сырую раньше любого срока,есть такая фигня как анализ(прошлого),выводы,у меня одни беды,боли,страдания по большому счету с этим связаны,как к этому может тянуть...сейчас мои люди рады меня видеть,совсем другой уровень жизни,наконец-то блять,та вспоминать тошно....а вам ваше полное рабство не дает даже планку так ставить,убогая походу жизнь или как там,бес его знает,....Костыль написал(а):От себя же добавлю, что только полностью "погасший", тобиш мёртвый, может позволить себе роскошь, так безапеляционно утверждать, шо гасицца не буду больше никадаmaska написал(а):уже уверен что не буду гасится никогда![]()
ебать,та пох на всех,большинство людей и в другом это галимые кони,на их слабостях выезжают другие,более умные,нах ты паришь это как какой-то аргумент,кто равняется или как-то берет во внимание что происходит с большинством тот далеко сам не уедет...Prisoner написал(а):Костыль подпишусь под каждым словом.
maska просто это многократно пройденный этап, у многих здесь. И дай Бог тебе через десяток лет, будучи живым и относительно здоровым, с улыбкой вспоминать эти слова.
залупа ты че там бузишь? завали себя чертила,не мучай родных,скатина ебаная!Кислый написал(а):maska
Да ёбаный ты по голове...Ты милостивый государь, хуй то, с трамвайной ручкою не путаешь там по горюшку то своему? Баклан, за метёлкой следи. Уж всех задел ты в своём высере...Херово тебе-терпи!! Сука, хуле ты ноешь, как баба, которой на пол карася въехали в анус!!!???Не хуй срываться на всех! Ваще опупел в край. Не нравится общество наркозависимых, так пиздуй отсюда куда твои чичи смотрят и не еби голову окружающим своей поеботой истеричной...ДурачОК злоебливый! Бесит его всё...Ненадёжные людишки,гуси...Ты...Ты...Блядь, я в кой то веки слов подобрать не могу...Вернее не хочу, ибо до твоего уровня, который к слову говоря между шляпкой гвоздя и плинтусом находится, опускаться...Короче, иди домой, а?
Твоя мама не против таких мучений..Сама меня просит об этом...maska написал(а):не мучай родных,скатина ебаная!