Н
Не Андрей
если очень хочется то мозя
если очень хочется то мозя
нахуя ты вообще в этот блудняк полез?кароче вакцинировался я во второй раз
Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?может кто -нибудь знает как в таких случаях надо делать?
у нас пфайзер тоже только кому меньше 30ки. поэтому я модерной и вакцинировался во второй раз. все нет пфайзера молодым. старым только другой известный препарат от пфайзера можно.Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?
Или им уже вообще на всё насрать, лишь бы вакцинировать, пусть со вредом для здоровья пациента?
У нас почему-то тоже пфайзер для тех, кому меньше 30ти. Но не очень строго. Пока готовы прививать хоть чем, лишь бы привить. Это вообще очень странно, потому что пфайзеровская прививка именно у молодых часто вызывает миокардиты. Так говорит статистика.
Ещё статистика говорит, что сейчас заболевает по 2-3 тыщи в день, причём привитых в полтора раза больше, чем непривитых. При где-то 65 процентах привитого населения от 12 лет.
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.нахуя ты вообще в этот блудняк полез?
бляяя
нужно же иметь хоть чуть аналитического разума!
неужто не напрягает то,как навязчиво они заботятся о нашем здравии?
...у меня приятеля лечили от коронавируса летом этого года,еле выполз с больницы,выжил....а сейчас оба тазобедренных сустава протёр до дыр,так ему всего 40 лет! врач сказал -это из-за лечения гармональными препоратами
при этом его супруга переболела дома и сейчас она в полном порядке
такая хуйня
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
я не знаю насколько эффективна эта вакцина. и вообще по поводу короновируса ничего не понятно. но если ее не сделать будешь социальным изгоем. потому что везде будут спрашивать ее и никуда скоро не пройдешь без этого. да и что собсвенно в ней такого ужасного?
а по поводу твоего приятеля, его лечили как ты говоришь какими то гормональными препаратами ..я не знаю как его лечили и почему результат такой плачевный. но выбора у людей другого разумного, кроме как лечение современной медициной попросту нет. надо лишь выбирать врачей очень тщательно, и желательно самому немного шарить во всем и чуток перепроверять..это очень важно, потому что ибланов в этой сфере огромное множество.
Это запросто, поскольку первые 2 недели после прививки свой иммунитет ослабевает очень сильно, а вакцина ещё не заработала. Поэтому у нас и "зелёные" коды дают только через 2 недели после полной вакцинации (но толку в этом нет, само собой).где то она в перерывчике между первой и второй подцепила эту коронованую заразу.
Для меня это новость, что у пфайзера есть другой препарат. У нас пфайзер один. Если ты про Модерну - она не Пфайзеровская, хотя такая же.нет пфайзера молодым. старым только другой известный препарат от пфайзера можно.
Тут ты серьёзно ошибаешься.за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
Держи карман шире! Китай заплатит!Я тут прикинул, Китай должен платить всему миру за Ковид.
Это как раз нормальная закономерность. Банальнейший естественный отбор.Так же, как с антибиотиками и бактериями. Чем больше пользоваться антибиотиками - тем скорее и лучше удастся вывести новые, устойчивые к ним штаммы. Хотя, пока разрабатывали ковидный вирус, сам по себе довольно стабильный, мутации вызывали с помощью противовирусных лекарств, не вакцин. Это наверняка и подтолкнуло его к активному образованию новых штаммов. Ведь поначалу основными средствами лечения были, кроме хинина, противовирусные средства.Наметилась ещё такая странная закономерность, чем больше процентов населения этим шмурдяком прокалывают, тем чаще новые штаммы объявляются, сокращается время между доп прививками, и выше заболеваемость. Самые проколотые страны в лидерах.
До того, как начали массовую принудительную гмо-вакцинацию, заражаемость и смертность от коронавируса меньше были или больше?Ну привитые и болеют то в основном в лёгкой форме и длится болезнь по 3-4 дня .И смертность гораздо ниже в странах где большая часть населения привита .Ну и ещё конечно нарки сильно прикалывают здешние колятся хуй пойми чем тропикамидом каплями для глаз ,стараются ставить метадон который в сиропе, ну даже если и наркотики обычные то тоже не понятно что за качество ,но прививку поставить ссутся ,ебать сюрреализм
Всяко они болеют. Смертность и правда меньше. Скажем, если 14 человек умерло, то 10 непривитых или привитых не полностью, а привитых полностью только четверо. Или 4 умерло - 3 непривитых, один привитый (это я по памяти из последних сводок, но нет такого дня, чтоб ни одного полностью привитого покойника).На безрыбье может и сойдёт, но для нормальной прививки всё равно маловата эффективностьНу привитые и болеют то в основном в лёгкой форме и длится болезнь по 3-4 дня .
Она была меньше, заражаемость, хотя бы потому что последующие более заразные штаммы появились одновременно с вакциной, хотя пока что и не из-за неё. То есть, это может быть и совпадение.До того, как начали массовую принудительную гмо-вакцинацию, заражаемость и смертность от коронавируса меньше были или больше?