чтобы не платить десяткам тысяч врачей,фельдшеров,водителей скорых. Что тут непонятного? Экономия бюджета
Ты пропустил большую часть объяснений, а я туповата и не в силах понять всё равно. Не живя в России, я наверное упускаю какую-то важную, но неизвестную мне деталь.
Как связано желание сэкономить бюджет и ободрать мед.персонал с разбазариванием миллионов на не требующиеся никому подписи? И вроде наоборот, медикам обещают постоянно подкинуть денежку именно в связи с ковидом, при этом куда выгоднее было бы замалчивать количество случаев, если бы хотели сэкономить бюджет таким образом, как ты говоришь. Что вообще от них зависит, от подписей этих? На каком документе все эти люди их ставили, что конкретно удостоверяли? Жаль, Юра DELY ничего не ответил.
Только не говори, что у вас причину смерти и диагноз выставляют по желанию родных - это уже нечто фантастическое!
Да и не может быть такого дикого количества не ковидных пневмоний и ошибочных диагнозов - даже если посчитать сплошь все застойные-послеоперационные, и бактериальные, и пневмококковые. И сезон сейчас уже не гриппозный - попросту не с чем ошибаться! Люди достаточно нечасто загибаются от пневмоний вне гриппозных эпидемий, это всё же факт. И не болеют пневмониями в таком количестве, даже зимой! Если бы в России сейчас была вспышка пневмококковой - от неё бы уже вовсю делали прививки.
Сплошные загадки.
Вот я сразу думала, что это биологическое оружие. Одного не понимаю, случайно произошла утечка или нет?
Случайно или нет - мы скорее всего не узнаем. Бритва Оккама просто вопиёт, требуя признать рукотворное происхождение эпидемии, тем более никто даже не скрывал, что вирус был уже сделан в лабораторных условиях.
Но официального подтверждения китайцы точно не дадут. Да и ни одна страна в такой ситуации не дала бы. Хотя известно уже, что люди ещё в ноябре болели, эти суки до января не телились. А ВОЗ их ещё и покрывает, видимо, не желая раскачивать лодку и ссориться всерьёз с гигантским и мощным государством.