Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пропустил большую часть объяснений, а я туповата и не в силах понять всё равно. Не живя в России, я наверное упускаю какую-то важную, но неизвестную мне деталь.чтобы не платить десяткам тысяч врачей,фельдшеров,водителей скорых. Что тут непонятного? Экономия бюджета
Случайно или нет - мы скорее всего не узнаем. Бритва Оккама просто вопиёт, требуя признать рукотворное происхождение эпидемии, тем более никто даже не скрывал, что вирус был уже сделан в лабораторных условиях.Вот я сразу думала, что это биологическое оружие. Одного не понимаю, случайно произошла утечка или нет?
Мы не знаем что там началось в америке и бразилии,и началось ли вообще.
Мы даже не знаем начиналось ли это в россии.
У тебя из знакомых кто то умер от этой хуйни,или заболел ею?
У меня даже у знакомых знакомых знакомых никто не заболел.
Глобально Дели. Никогда массово на карантин не высаживали рабов кровавого Мордора, чья цена жизни- копейка. Раз высадили- дело плохо. Очень плохо. Это не вирус гриппа, это хрен знает что, в моем болезненном больном воображении он как в компьютерной игре то палочка, то нунчак, то граната, и бьёт рандомно, хрен куда не попади. Возможно, ещё не всё мутации попробовал, что ещё там может быть? А что как полная инвалидизация? Вот и думай президент, как жить , если целая страна, или пусть половина с необратимыми последствиями.Я хз,прошу прощения если че не так отписал,в то что он есть я не сомневаюсь,но все не так глобально,как нам пытаются втереть,это мутировавший штамм грипа,он опасен,базара нет,но это происходит чуть не каждый год.
Спасибо, приятно слышать!Спасибо тебе, бро! На таких людях и держится вся наша/ваша медицина.
Здоровья ей! Надеюсь, исход будет благоприятный…У меня у мамки положительный диагноз поставили ,вчера ко мне приезжали брали мазки ,сегодня принесли постановление о самоизоляции до 26 мая включительно
Просто число заболевших растет не так быстро, и наше здравоохранение не треснуло, а просто очень туго скрипит и справляется…Все выздоровели,никто не заболел?
Это к тебе так технично подбираются!..приедут и скажут с вещами на выход
А точно увезут? Разве у тебя симптомы есть? У вас бессимтомников тоже увозят по ходу. Я поняла.Сегодня отца забрали ,мамка звонила говорит народу много с этой хуйнёй лежит .Брат ждёт скорую ,я вещи собрал скорее всего завтра увезут .У вас Юра в Дагестане 29 смертей от ковида и 657 вроде от внебольничной пневмании то есть за это время почти 700 человек умерло .Да и сейчас ютуб удаляет всякие долбоёбские конспирологические ролики ,а то поехавшие долбоёбы с вышками 5джи ебанулись окончательно ,Виктория Боня вообще в инсте какую то залупу несёт про британскую королеву ,Михалков и Пиманов про чипирование Билом Гейтсом .Так что жду в ближайшие дни когда за мной приедут и скажут с вещами на выход .
А точно увезут? Разве у тебя симптомы есть? У вас бессимтомников тоже увозят по ходу. Я поняла.
Ты меня игноришь. А от туда не напишешь?