дядя, карочеОни жи, далбаёбы!
наверное потому и 80, что к минобороны относится, не..?Да и в России они последний хуй без соли не доедают,у коллеги жена медсестра,сержант в военном госпитале,так у нее зп 80 килорублей.
ты что-то совсем кукухой поехал, Юрец.. в Дагестане посмотри, что творится сейчас... ты ведь там где-то рядом сейчас, с чего такие выводы..?Тем более имхо,вся эта движуха яйца выеденного не стоит
Блядь у васм всё ещё яиц не стоит выеденных а заразилось уже что то около 4 миллионов человек по всему миру в одних только штатах умерло 85 тысяч человек .Сколько должно людей умереть чтобы это стоило выеденного яйца сотнями тысяч человек ежедневно что ли .По поводу врачей как это не должны зачем тогда было яркие заявления делать про 50 тысяч рублей .,если уж даже за переработку не всем выплачивают медсестру показывали из комунарки которая сказала что ей выплатили за апрель 26 тысяч рублей .Врачи и не должны хуй без соли доедать как никак одна из важнейших профессий в мире .
[/QUOTс
От обычного гриппа ежегодно имирает миллион,почему то не объявляли эпидемию , тем более панднмию и весь психоз вокруг него
Ежегодно во всем мире от обычного гриппа умирает 1 миллион человекБлядь у васм всё ещё яиц не стоит выеденных а заразилось уже что то около 4 миллионов человек по всему миру в одних только штатах умерло 85 тысяч человек .Сколько должно людей умереть чтобы это стоило выеденного яйца сотнями тысяч человек ежедневно что ли .По поводу врачей как это не должны зачем тогда было яркие заявления делать про 50 тысяч рублей .,если уж даже за переработку не всем выплачивают медсестру показывали из комунарки которая сказала что ей выплатили за апрель 26 тысяч рублей .Врачи и не должны хуй без соли доедать как никак одна из важнейших профессий в мире .
Это кровавый Мордор хочет всех чипировать жидким чипомЕжегодно во всем мире от обычного гриппа умирает 1 миллион человек
Пандемия почему то не объявляют
Случайность?Не думаю!(с)
Я не считаю просто это катастрофой,от тубика и обычной простуды умирает не меньше.наверное потому и 80, что к минобороны относится, не..?
ты что-то совсем кукухой поехал, Юрец.. в Дагестане посмотри, что творится сейчас... ты ведь там где-то рядом сейчас, с чего такие выводы..?