Пандемия коронавируса COVID - 19

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
FB_IMG_1585747632349.jpg

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Получили — прослезились: медикам Владимира выплатили копейки за борьбу с COVID

Бойцы передовой коронавируса всё еще надеются на стимулирующие выплаты.

Более 22 млрд рублей доплат врачам за COVID-19 не дошли до адресатов

https://news.mail.ru/society/41769685/?frommail=1
image41769685_dd817ec1af86622989a074e207da7a53.jpg

image41769593_ef3d1181ce6b45df1bfca911a8a29141.jpg

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да пиздец, вот что пишут в Новой...
пример какого-то там региона - одному водителю скорой доплатили за месяц 229 рублев, а второму аж 230 :sh_ok::sh_ok:
главное, что сечина с роснефтью поддержат десятками если не сотнями миллиардов

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Они жи, далбаёбы!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Им вообще никто ничего имхо доплачивать не должен,кроме как за переработку,если таковая имела место быть,на то они и в рачи,чтоб с болезнями бороться,с каких перепугов.

Тем более имхо,вся эта движуха яйца выеденного не стоит.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да и в России они последний хуй без соли не доедают,у коллеги жена медсестра,сержант в военном госпитале,так у нее зп 80 килорублей.
На счет других стран не по курсам.

Хохол

Местный
Блядь у васм всё ещё яиц не стоит выеденных а заразилось уже что то около 4 миллионов человек по всему миру в одних только штатах умерло 85 тысяч человек .Сколько должно людей умереть чтобы это стоило выеденного яйца сотнями тысяч человек ежедневно что ли .По поводу врачей как это не должны зачем тогда было яркие заявления делать про 50 тысяч рублей .,если уж даже за переработку не всем выплачивают медсестру показывали из комунарки которая сказала что ей выплатили за апрель 26 тысяч рублей .Врачи и не должны хуй без соли доедать как никак одна из важнейших профессий в мире .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да и в России они последний хуй без соли не доедают,у коллеги жена медсестра,сержант в военном госпитале,так у нее зп 80 килорублей.
наверное потому и 80, что к минобороны относится, не..?

Тем более имхо,вся эта движуха яйца выеденного не стоит
ты что-то совсем кукухой поехал, Юрец.. в Дагестане посмотри, что творится сейчас... ты ведь там где-то рядом сейчас, с чего такие выводы..?

всегда

Местный
[
Блядь у васм всё ещё яиц не стоит выеденных а заразилось уже что то около 4 миллионов человек по всему миру в одних только штатах умерло 85 тысяч человек .Сколько должно людей умереть чтобы это стоило выеденного яйца сотнями тысяч человек ежедневно что ли .По поводу врачей как это не должны зачем тогда было яркие заявления делать про 50 тысяч рублей .,если уж даже за переработку не всем выплачивают медсестру показывали из комунарки которая сказала что ей выплатили за апрель 26 тысяч рублей .Врачи и не должны хуй без соли доедать как никак одна из важнейших профессий в мире .
[/QUOTс
От обычного гриппа ежегодно имирает миллион,почему то не объявляли эпидемию , тем более панднмию и весь психоз вокруг него

• Like
Реакции: DELY

всегда

Местный
Ежегодно во всем мире от обычного гриппа умирает 1 миллион человек
Пандемия почему то не объявляют
Случайность?Не думаю!(с)

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ежегодно во всем мире от обычного гриппа умирает 1 миллион человек
Пандемия почему то не объявляют
Случайность?Не думаю!(с)
Это кровавый Мордор хочет всех чипировать жидким чипом

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты
sveta-ne У меня на тебюа Алергия.
В Китае произошла вспышка коронавируса
Коронавирус в Китае не додушили

Заболел северо-восток страны.

https://news.mail.ru/society/41784257/?frommail=1

Хохол

Местный
Мировые показатели
Что касается мировых показателей стоит отметить, что в таких развитых странах, как, например, США ежегодно от гриппа и осложнений, связанных с этим заболеванием, умирает около 40.000 человек.

Если рассматривать статистику ВОЗ, то данные поражают еще больше. Ежегодно по данным организации жертвами вируса становятся 650.000 человек. Это количество летальных исходов – и оно впечатляет.

Как видно, ежегодная и ежедневная смертность заставляет принимать все новые и новые меры для снижения летальных исходов от гриппа. И эта проблема имеет масштаб мировой.

То есть если брать одни штаты то за год умирает от гриппа 40 000 человек ,а от короновируса за чуть более месяца умерло уже 85 тысяч человек .Математика на хуй .Да и если бы не введённые карантинные меры то рост был ну очевидно же больше возьмите калькулятор и посчитайте .Нет ну конечно сговор Путина ,Трампа и Била Гейтса который падла чипирует людей ,а ещё он же такой негодяй африканским детям прививки делал чипировал население это очевиднее .

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наверное потому и 80, что к минобороны относится, не..?

ты что-то совсем кукухой поехал, Юрец.. в Дагестане посмотри, что творится сейчас... ты ведь там где-то рядом сейчас, с чего такие выводы..?
Я не считаю просто это катастрофой,от тубика и обычной простуды умирает не меньше.
Я от туберкулеза не умер,а эта залупа мне вобще до одного места,тем более большая часть этих диагнозов фальш,людям бабки платят и не малые,распишитесь что у вас короновирус...да и как может быть допустим в отдельновзятом городе 1000 заболевших,если тестировали 100.
Хуйня это все и никто меня не переубедит в обратно
Ту Хохол.
Врачи сделали добровольный выбор стать врачами,врачами не рождаются,ими становятся.
И эта профессия изначально подразумевает под собой опасность.
Они сознательно сделали выбор быть именно врачами и должны делать то,что делают.
Так что доплачивать там не за что имхо.
Мне ж к примеру никто не доплачивает за то,что я ремонтирую сегодня оборудование безопасное,а завтра я ремонтирую оборудование под напряжением или допустим оборудование связанное с радиацией.

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты
я воопще щитаю что, все должны работатьбесплатно, просто если не выходиш на работу бесплатно со справкой по уважительной причине или отказываешся совсем работать и уж темболия бесплатно, в тюрьму садить и довать 20 а то и по 30 лет строгоча, вот и вся залупа. ИМХО
тогда всё везде бесплатно будет и наркотики втом числе ИМХО
и взятки нечем брать будет

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Проорал от души)

Сверху Снизу