FreeStyle, я читал твои топики про заботу о братьях наших меньших ака детях.
И мне не понятно твое стремление "сдавать по скорее". Как то родителям, ментам или врачам-психологам-наркологам.
Нет, со стороны все типа понятно, типа: лучше спалить ребенка, который употребляет наркоту, чтоб ему же это пошло во благо и т.д.
Но на самом деле это абсурд, имхо. Почему ? Вот смотри:
Во-первых, кто ты (или мы) такой/ие, чтоб заботится о чужих детях ? Ты что, Господь Бог, во всех трех обличиях ? Или что, я Господь Бог ?
Гуманно звучит с моей стороны ? Типа, как же это, нужно не быть эгоистом, а и о других думать. Это же - дети, они еще не понимают, что делают, их нужно наставить на путь истинный и т.д.
Ан нихуйа, скажу я вам. У детей этих есть родители, которые должны за ними смотреть. А если эти родители не удосужились усмотреть за своим чадом, да и если само чадо делает хуй знает что, то туда этому чаду и дорога.
Я терпеть не могу, когда люди пытаются спихнуть ответственность за свои поступки на какие-то иные факторы, нежели на самого себя. При чем тут это, скажете ?
А при том, что почему я (или ты, ФриСтайл) должен заботится о каком-то, как ты соизволил сказать, пиздюке, который гонит в себя все, что попало ? Он что, не человек ? Человек ! Он что, в каменном веке живек ? Нет !
Значит, он может сам отвечать за то, что делает - 17-18 лет - это уже взрослый человек, однако ! А если у него к 17-ти годам мозги не развились до уровня адекватного восприятия реальности, и до того, чтобы определить "для себя", что такое хорошо, и что такое плохо, то ТУДА ЕМУ И ДОРОГА. Пусть умирает, нахуй. Генофонд очистится.
Это раз.
Во-вторых, даже если смотреть МЕНЕЕ гуманно, нежели смотрю я. А именно: позаботится-таки о братьях наших меньших.
То смотри: то, что ты спалишь ребенка, употребляющего наркотики, может принести ему психологическую травму. И дело не в самой травме, а в том, что чтобы ее загладить ребенок будет пытаться опять употреблять наркоту, ведь не будет же всю его жизнь с ним кто-то, кто будет за ним следить и в нужный момент "палить перед ментами и т.д.".
Нет, не будет !
Поэтому, советую забить не всех винтовых(или других) деток и жить спокойно. Но, конечно, сам факт того, что среди молодежи так мало адекватных людей, очень НЕ радует. :( Тут я с тобой соглашаюся на все 100%.