A
Anonymous
Clavik написал(а):some1,
Никоим образом. У меня такого нету. Это инстинкт самосохранения. :)А все остальное - это ваши, уважаемый Славик, личные амбиции, уж извините, и попытки жестко отгородиться в стиле - "я - химик, ты - торчок, и не мешай мне творить нетленку!" Пассажи в стиле: ........ вообще попахивают манией величия. Славик, никто не должен строиться в шеренгу по трое, чтобы вам было хорошо и тепло.
Теперь:
Какой же вывод, к чему стремиться? Долой шленки и фурики, отбивку и кресты. Даешь склянки и колбы, экстракцию и кристаллизацию. Даешь формулы в графике.
Согласен с тем, что химией ПАВ будет заниматься кто угодно, хоть чернушник, что торчал 10 лет на ширеве. Если он удосужится перед проведением практических работ изучить химию. Я вот смотрю на ваше понимание слова "теория". Это, как я понял, типа того, что прочитал методику на гиперлабе и просто смотришь на нее и ничего не можешь сделать. А "практика" - это если ты купил нитроэтан, бензальдегид и сварил свое вещество.
Так ?
А теперь я вам скажу, товарищи, что слово "теория" значит совсем иное, нежели вы себе представляете. :)
Хотите расскажу, что "это" - теория ? Ну типа того:
Товарищи: настоятельно прошу тех, кто хоть раз в жизни делал фенилнитропропен (или прочее) ответить мне на несколько таких деццких вопросов, которые дети учат в школе в 8 классе.
1. В какой степени окисления находится азот в своем соединении аммиак - NH3 ?
2. Сколько электронов в атоме, скажем, бора - В ?
3. Какая максимальная валентность у серы - S ?
4. Приведите мне примеры веществ (из повседневной жизни) с ионной, молекулярной и атомной кристаллической решеткой.
5. Сколько электронных шаров в атоме алюминия (Al) и по скольку электронов в каждом из них ?
Это, я повторюсь, вопросы, которые учат в школе на начальном курсе химии. Если вы ответите мне на них, то я вам ДАЛЬШЕ объясню, что такое теория.
Clavik. А по моему у тебя точно бешено развивается комплекс неполноценности - мания величия.Ты чем так гордишься и чем ты лучше других? Тем что склянку ты называешь склянкой а не фуриком и.т.д.?
Проще надо быть.Если уж на то пошло так и я(и многие)сейчас начнут пальцы гнуть.Доказывая как дважды два,что в медицине(и многом другом) ты нуль.Ну дак ведь никто таких мессаг на целый топик не пишет.Спокойней камрад - ты наверное ещё от скоростей не отошёл