об этом и идёт речь какгбэ.Arkan написал(а):тока кумар чутка снимет
хуяссе,а адской боли чего не было?Медовик написал(а):Тоже пару раз гнал по алой,кроме бешенного сердцебиения и жара не было ничего.
По идее так и должно быть, лекарство же попало в организм, но хз, равноценно ли вене. Я сужу априори, потому что оба раза сразу догонялся. Кстати, в первый раз ( в бедренную) можно сказать, что и боли не было сильной, или не помню, а вот во второй раз, да, боль была бешеная - я делал в метро сам себе и промахнулся, рука стала красной как от ожога и, если правильно помню, припухла. Бля, давно это было, но ощущения в высшей степени неприятные.нарКОТварь написал(а):через полчаса действительно подснимает
конечно не равноценно.об этом не идёт речи.не равноценно даже и мышце,кмк.хаш-хаш написал(а):но хз, равноценно ли вене.
http://forum.motilek.com.ua/index.php/t ... l#msg62359Не пугай форум :smile4: :bad:
Я тож страдал такой дуростью. В пахову артерку гнал по по полчаса по децелу... Медленно-медленно. Уже спустя месяц ноги разнесло на 3 размера (причем обе, хотя гнал в одну). Закончилось все резко. Сел на скммеечку ждял маршрутки. Она подошла, я было рванулся встать.. а ноги словно свинцом налиты. Отказали... Тогда меня привезли домой приятели. Думали все - парализовало... Но... Слава Богу - прекратил двигацца мгновенно вообще по венам. Гнал по булкам ближайшие несколько лет... По артерии гнать безразницы что - это русская рудетка. Прямиком через сердечный клапан... Тромбы, краска... Мотр, лёгкие... Продолжать?
Так что запрети мужу играть со смертью и желанием оставить тебя вдовой или ... с калекой.
Ответ #22По артерии нет привычного прихода, но , поверьте, "дела" рассасываются и в итоге раскумаривают.... Правда, даже не так как по булкам, слабее, но.... Но в том-то и беда, что в артерию двигаешься уже тогда, когда даже по булкам НИКАК! К примеру, у меня 8-ка иаду и куда её толкать, когда + 2 абсцесса? Оставались только глубинки и артерия... Глубинка непросто и недолговечна, а что делать когда уже харит так что сносит башню? Вот и вгонял туда, где хоть какая-то кровь течет=)) :bad: :smile4: :dntknw: