Открыть пах.

Как открыть пах ?

Помогите люди добрые :) не как не могу нащупать паховую вену , другие уже просто не выдерживают , т.к. Делаю по 2-а веса сладкого в инсул. Раствор сами понимаете какой получается , так что если есть профи , а они тут 99% есть , помогите , об'ясните по подробнее что и как , а :) ПОЖААААЛУЙСТА :) за ранее благодарен !

2 веса сладкого в инсулинке... :D :D :D
вообщето в 1 кубе жидкости возможно растворить только 120 мг метадона :D :D ну ладно,допустим,ты горячий раствор гонишь,он не успевает начать кристаллизоваться.максимум о,5 в кубе,пока горячий.

давай сказочник,иди матчасть учи...

Против законов химии не попрешь, как и против законов эволюции :D

хуякс))) наебать хотел- не вышло)) заебали пиздаболы)))

мясо может и не расстворится, а штукатурка? или стиральный порошок?)))

нарКОТварь написал(а):
2 веса сладкого в инсулинке... :D :D :D
вообщето в 1 кубе жидкости возможно растворить только 120 мг метадона :D :D ну ладно,допустим,ты горячий раствор гонишь,он не успевает начать кристаллизоваться.максимум о,5 в кубе,пока горячий. Слышь ученый , во первых я за два раза загоняю , а во вторых не Хуя там не кристализуеться ! Хуй тя знает от куда ты там , но в Твери мед такой , допускаю что не самый оху-ный ! А вообще мне на тебя глубоко по Хуй и понты перед тобой колотить мне в Хуй не уперлось ! У тебя дракон тупой попросили подсказать , а не логику свою сраную

давай сказочник,иди матчасть учи...

Короче еблан ты понял чего я хотел сказать !а второй 'рыцарь' пробитый тоже иди на хуй

SeMMishka85
тебе подробно рассказать ? есть методика..

Мужчина, ну зачем Вы так нервничаете? тут так не принято! Ваш вопрос наболевший был перенесен в нужную тему, прочитав ее, Вы сможете узнать ного нового и познавательного на тему "Как открыть пах".
Или неужели, вы думаете,что кто-нибудь вызовется приехать и на дому провести Вам эту процедуру?. Тут у нас каждый сам... как может ковыряется.
а пока Вам позвольте сделать предупреждение, за свое грубое и , извините, хамское поведение по отношению к администрации и другим уважаемым юзерам нашего форума)))

билять... рассмешыл. это палюбому в мемориз!
куда жэ Вася делся? :LOL:

SeMMishka85 - А машинки большей кубатуры не продаются ??? Как то всё слишком сложно .... :ne_ne:
P.S. - Злой како-то ....

DRUGSKILLER написал(а):
А машинки большей кубатуры не продаются ?
камрад, совет реально ценный. :up:
у инсулинки йобаной длины колючки не хватит до паховой вены достать. ;)) :D
поди исказнился весь, бедолага :D

SeMMishka85 написал(а):
аф,аф,аф....аффффф аффффф
я тебя примерно понял.давай к своим.
сядьте там в круг и гоните друг другу по паре сладкого из инсулинки.в очко,или куда вы там привыкли...

Последнее редактирование модератором:
невежливая молодешшь нынче(агрессивный пассив какой то..)
семмишка...жыденок штоле? :nez-nayu:

да...некультурная,я бы сказала...
ну а это просто сильно :D ,а главное "честный" такой!))
SeMMishka85 написал(а):
Делаю по 2-а веса сладкого в инсул.

komok написал(а):
метадон не героин, его обычно не бодяжат
попадался,к сожалению,но максимум сахаром разбодяженный :a_g_a:
кстати,сразу заметен!
а чтобы с чем-то вываренный и пр. такого не было и не слышала!

Во дозняк у парня! Ай да молодец! :up:

нарКОТварь написал(а):
как они хуярили в алую,по точке,терпели,потом ещё точку..
Я что-то не понял.
Они гнали в алую по точке, потому что больно, - так? Но вообще какой смысл гнать по алой? С тем же успехом лекарство можно вылить в унитаз. Я не знаю, что там в алой происходит, может, кислород, которым очень богата артериальная кровь, нейтрализует лекарство, хз, но мне случалось два раз попадать в алую и оба раза нулевой результат. То есть, если человека кумарит и он делает в артерию, то фиг раскумарится. Я сам много думал над этим - ведь кровь перетекает из одной системы в другую, но почему по вене лекарство действует, а по артерии - нет? Или есть другие варианты? Короче,есть кто вмазывался по алой и лекарство действовало?

Назад
Сверху Снизу