отКЛЕЙилась Крыша

• Автор темы Автор темы clopik
  • Дата начала Дата начала
Питер, Южно-приморский парк, посадка, я сидя в кустах рою свой ненаход, найти не мог, но увидел такую картину.
Шла компания из 4 подростков, и окапывали каждое дерево( с ножичком и вилками.) Им было по лет 12-13.
Я с 10 - 11 упатребляю и ничего. Ну молодцы ребята. Что сказать.

Я с 10 - 11 упатребляю и ничего. Ну молодцы ребята. Что сказать.
Среди моих знакомых есть такие, которые с раннего детства начали. Ничего хорошего из них не вышло. Так же и про меня можно сказать, но я не с раннего детства начал, но и из меня тоже не вышло ничего хорошо. Все индивидуально

Вот это пацаны раньше были ! Не то что сейчас. А нынешних то, даже шпаной назвать можно, только с натяжкой.
Любое насилие как и попытка осквернить честь девушки , это удел слабых и больных уёбков . Даже твоя шуточная положительная оценка , ставит тебя в один ряд с ними . И автоматический делает тебя "не рукопожатным " на форуме .

Любое насилие как и попытка осквернить честь девушки , это удел слабых и больных уёбков . Даже твоя шуточная положительная оценка , ставит тебя в один ряд с ними . И автоматический делает тебя "не рукопожатным " на форуме .
Да я пошутил

View: https://m.youtube.com/watch?v=HSKgyWCfoTQ

"Стою на асфальте в ласты обутый
Или ласты не те или я ебанутый"
Вот так сегодня у меня отклееваеться крыша 🤣 стараюсь сбросить дозняк но мне это не легко даётся

Мы таких чайки называем))ищут клады чужие, иногда реально приходишь на место а там прям на месте валяется изолента, всё, нашли и забрали

Извиняюсь, зачем это делать? Что бы в дальнейшем уйти на ремиссию?!
чтоб сохранить дозняк который прёт, вот у меня он 150-300 трамадола, а если б я ни сбивал то я через месяц жрал бы 1.5 гр и меня не пёрла а через 2 месяца воще хз может и под 3 гр былоб закидыватся, а кумарило б меня когда б бросал как с героина....а так если соблюдаешь скоростной режим на легких опиатах типо коды и трама можно вполне комфортно висеть годами

Понял, спасибо

Извиняюсь, зачем это делать? Что бы в дальнейшем уйти на ремиссию?!
Для того чтобы было по дешевле кайфовать, но у меня с кодой другая проблема: печень больше 300мг не принимает а мне чтобы заторчать этого уже мало

Выду замуж, умею вкусно и полезно готовить, чистюля, в сексе проивляю инициативу. С кайфом знакома, могу кое что сварганить, в аптеке всё что можно продают без рецепта. Я толерантна и оптимистичьна. Люблю животных, детей, мужчин и женщин с изянами. Мои минусы: слишком умная, требовательная, влаственная, и надо сбросить 15 кило до идеалного веса 😅 всё пизжу я уже замужем, просто муж столько позитива перечислил обо мне, что с таким досъе можно искать архангела 🤣🤣🤣 простите точьно отвлеклась крыша 🤣🤣🤣

вари дезоморфин ;)
Я бы всё уже варила бы но у меня семья и нету где, а так химия для меня не космос, если кто объяснит. Я это понимаю как кухню, допустим как торт с зеркальной глазурью, там тоже много химии, а мне под силу. Только кайф варить, муж не поймёт

Опять душнишь братик. Насильники пидарасы базару мало и как явление вообще существовать не должно, но мужик пошутил, при том безобидно достаточно. Раньше воины приходили в деревню, ебали всех женщин и детей, а тех из мужчин кого не убили - забирали в рабство. Да и за титьки хватать кого-то можно и по их личному согласию, ой как много сейчас девушек, жаждущих внимания, особенно молодых и красивых. Не грузи

Клей не довелось нюхать, да и бензин пару раз лет в 15 наверно довелось. Сначала начинается шум в ушах, будто ты у трансформаторной будки стоишь или на вышку электропередач залез, вибрации. Потом начинают стены как в калейдоскопе разлетаться, ну и собственно голоса. Первый раз меня сам бензин, представившись как нечто животворящее и двигающее прогресс человечества, типа он из самых недр земли, знает кучу тайн и ответов. Собственно он просил дальше его нюхать что бы мы с ним по вселенной пробежались, но увы, меня когда в таком состоянии знакомые, что со мной были увидели - забрали пакет. Помню мы этот бенз окупали на заправке в бутылку из под карачинской минералки, я даю 30 рублей и говорю «на всё» , а потом начинаю рассказ для вида «Сефчас мы мопед заправим и как покатаемся(на 30 то рублей). А пакеты то у нас есть? Ну вещи сложить, не в руках же их везти» , пакетов даже тогда не было, мы наливали его в обычные канцелярские файлики. Как бы это описать, я когда встал - знал всё наперёд, и должен был предотвратить - как завещал мне сам великий бензин, но ты как не старайся - это усиленный эффект дежавю. После того как ты улетаешь в этот бензиновый астрал, кажется что ты чувствуешь свою привязанность к параллельным мирам и ты не должен допустить то что произойдёт и как-то это поменять, что бы выйти из петли одинаковых реальностей, но не получается - опять же это дежавю. Я кричу девочке не выходить на балкон когда она туда пошла и тут же понимаю что знал это ещё до того как она туда пойдёт, она что-то отвечает и это я тоже знал, кто-то проливает стакан на пол, видел и это в предсказаниях великого бензина, но нихуя сделать ты не можешь и вселенные захлопываются, оставляя тебе ощущение, что ты не смог выбраться из петли и нужно ещё понюхать бензина что бы повторить попытку. Кайф однозначно есть, прикольный - если сравнивать с наркотиками, той же кислотой или грибами, то вообще не кайф и нахуй такой нужен. А второй раз, месяца через 4, уже осень была, мы с великим бензином плавали по глицинам океана, прям серьезно, сначала виделась глядь воды, а потом погружение в бездну, не забрало всё начинаться с слуховых вибраций, я море сообщения люблю пиздец, да и в целом водоемы, я осознано нырял и почувствовал что за мной что-то гонится, и тут началась паника, бензин начал говорить «не ныряй, не ныряй» , а я «что там, что там?» . Снова у меня забрали пакет с клеем, в этот раз уже не файлик, а целлофанку обычную, снова начался эффект дежавю, как стоит ожидать - я снова не выбрался из петли. Может по этому я до сих пор живу в порочном круге, но для меня до сих пор токсикомания - ну бля рофл полный.

А вообще раз тут про галлюцинации, могу добавить, что последние пару раз когда ко кислоту - уже спокойно и с людьми абсолютно левыми взаимодействовал, не стеснялся в бар зайти или в магазине потупить на кассе, а я ещё укуривался что бы эффект усилить. Это со временем как я понял и с опытом проходит, раньше смотришь на прохожих и у них лица по воздуху разматывает, а вокруг всё блестит и двоится, тебе стремно что ты так сильно объедался и знаешь что тебя не поймут. А потом просто похуй на них становится, засматривался как на прохожих, так и на стены, деревья, на всё, захотел поразглядывать руки или сигарету - встал и смотришь, ловишь прикол, пришло это ещё и от того факта, что когда отпускает - жалеешь что этим не наслаждался, я надумывал всякую хуйню и пытался в себя придти.

• Like
Реакции: +++
и тут же понимаю что знал это ещё до того как она туда пойдёт, она что-то отвечает и это я тоже знал, кто-то проливает стакан на пол, видел и это в предсказаниях великого бензина, но нихуя сделать ты не можешь
Аааа, как же ты в точку написал. Прям в яблочко попал, отвечаю)
От длительного употребления у меня появилось чувство дежавю на постоянной основе. Я твердил своим знакомым что
" этот эпизод уже был, в моей жизни."
Мы сидим, курим с кентом, и я ему втираю что именно этот разговор слово в слово уже был. Запайка странная, но благо она у меня прошла.

смотришь на прохожих и у них лица по воздуху разматывает, а вокруг всё блестит и двоится, тебе стремно что ты так сильно объедался и знаешь что тебя не поймут.
Чисто под марками мне хотелось быть среди знакомых которых я знал, а вот когда попробовал nbome+ешки( Candy flip называется это сочетание, если не ошибаюсь) застенчивость как рукой сняло.
Как щас помню, как же оно мазало ахуенно::yaz-yk:

У тебя был опыт с дмт или сальвией ?
Дмт мне не достать, а вот сальвию вроде и вырастить можно попытаться.

Не, какое ДМТ, в сибири нет нихуя. Я вот чёт не мог зайти сюда давненько, съел вчера две 250, но чёт уже прикола не особо понимаю, перло долго, но визуалы какие-то беспонтовые что-ли, даже для двух марок. Тоже хочу кенди флип попробовать, но я так понимаю это не обязательно ешка с горьким, я вообще слышал что это ешка с кислым, но оч охото ппопробовать под маркой мефа ебануть, здесь где-то читал что из за мефа отпустит, да и меф прёт меньше по времени, догоняться придется простоянно, а если с дудкой всё это мешать, а я без дудки уже ничего не могу практически, ни понюхать, не закинуться, то вообще ебать денег на это всё говно надо. Сальвия вообще не интересно, хуйня какая-то, по мне так что-то в духе солей из мира галюциногенов, нахуй ненужная вещь. Поеду сегодня за мефом, может гречки получится вырубить, но до этого её не пробовал, но теперь чёт хочется пиздец, вокруг какая-то ебанина вечно происходит, я себя потерял в этих наркотиках ебаных.

Назад
Сверху Снизу