а пролистнуть вон в середине текст диковинный:хз, понятней мне не стало.
канал телеги который барыжит клеем кладами (удивительная хуета какая-то однако).
Правда того 'момента' уже и нет. Если дышать норм, то унесёт в трип неплохо. Если будешь в темноте дышать, то насмотришься мультиков. Иначе - будешь видеть много глюков на стенках
Сейчас, уже спустя много лет иногда могу изредка понастольгировать старым добрым 88 качества Глобус кстати, практически, а может и вовсе не содержит толуола, поэтому и не сильно прёт, но и мозги не плавит , правда глюков уже особо нет, только мысленные 'накруты' и приятный старый добрый аромат.
Привет!! Легким испугом Коля отделался!!! А по поводу всеобщего разбана все же подумайте!!! ты модер твое слово все же имеет вес!!!только на сутки забанил
Ну ты долбаёб бро на цкп я и был ещё очень очень давно намного раньше чем сюда зашол и подписан я там также как и здесь и это не секрет ) и у нас есть чат в телеге де тока мы общаемся в частной группе о клее а нащет ВК такой петушыной хуйней как ВК не пользуюсь )ты такой долбаёб бро )вот еще клеевые форумы https://ruckp.org/viewtopic.php?t=12594 у них даже вконтакте было клеевая страничка http://vkontakte.ru/club784705
вот откуда наш колян берёт инфу для своих замечательных копирайтных трип-репортов
а вааще подозрение что это филипок, только он себе делал консервированные аккауты в таком количестве
ЗЫ я его только на сутки забанил, не будет вытекать из этого треда,как я сказал выше, пусть живёт и радует нас своими клеевым слогом
И 88 Я за достойный клей не сщитаю .а пролистнуть вон в середине текст диковинный:
вот не чему тебя жизнь не учит, будешь в такой манере общатся - уйдёшь в вечный бан и пойдёшь искать свой торч с блекджеком, комком и телепатамиНу ты долбаёб бро на цкп я и был ещё очень очень давно намного раньше чем сюда зашол и подписан я там также как и здесь и это не секрет ) и у нас есть чат в телеге де тока мы общаемся в частной группе о клее а нащет ВК такой петушыной хуйней как ВК не пользуюсь )ты такой долбаёб бро )
вот не чему тебя жизнь не учит, будешь в такой манере общатся - уйдёшь в вечный бан и пойдёшь искать свой торч с блекджеком, комком и телепатами
Прекрати оскорблять других пользователей и общайся нормально. Я хоть и младше тебя, но веду себя гораздо приличнее. Уважай других людей, не один на форуме всё таки.Ну ты долбаёб бро на цкп я и был ещё очень очень давно намного раньше чем сюда зашол и подписан я там также как и здесь и это не секрет ) и у нас есть чат в телеге де тока мы общаемся в частной группе о клее а нащет ВК такой петушыной хуйней как ВК не пользуюсь )ты такой долбаёб бро )
Героям Слава.Наша Столица стоит 🇺🇦Водитель Коля, с возвращением! главное не хами администрации и все будет ок. слава украине!
Посмотреть вложение 37561
и будет стоятьГероям Слава.Наша Столица стоит 🇺🇦
Я вообще в армейке бутылочку лака древесного раздобыл, стеклянную. Так вот я никуда ее и не вышивал, чисто крышку открыл, губами к горлышку и дышал. И охуенно впирало. Еслиб сослуживцы ее не забрали у меня я хз даже как долго можно было так пыхать, мне кажется бесконечно)Я пыхал с большого пакета бро с толстого полиэтилена ну не было другова пакет большой обычный магазинный туда сразу флакон в уголок до половины его скрутил и полетели тяжело было пыхать объем большой но джын прилетел быстро и уверенно так как был сразу вылит целый флакон первые 2 три глотка клея шли уверенно но не легко как с маленького пакета зато приход был достойнейший из за большого объёма приходилось закрывать пакет за один вдох пыхнуть не возможно было