даже автомобильный двигатель останавливает намертво ливанёш в бензобак и без капремонта движка не обойтись - тебе ль водителю не знать ... а представь что он с моском делаетЛак сильная вещь
даже автомобильный двигатель останавливает намертво ливанёш в бензобак и без капремонта движка не обойтись - тебе ль водителю не знать ... а представь что он с моском делаетЛак сильная вещь
Лак сильная вещь сильнее чем клей .а какие вещества ты ебашыш бро?даже автомобильный двигатель останавливает намертво ливанёш в бензобак и без капремонта движка не обойтись - тебе ль водителю не знать ... а представь что он с моском делае
я только в двигатель врагам ебешу, вот был озадачен что же подлить, по народным поверьям пишут сахар, но это вранье, вот лак 100% -в движке становится как клей момент на высыхании тягучий - цилиндрам пизда, на втором месте Белизна - разъест бензобак а потом ржавчина заебашит движокЛак сильная вещь сильнее чем клей .а какие вещества ты ебашыш бро?
Ты смотрящий ? Ты не наркоман щас? Я просто понять не могу тебя ты сильно предвзято относишся к клею . интересно что ты ебашыш какой кайф ты признаеш ?я только в двигатель врагам ебешу, вот был озадачен что же подлить, по народным поверьям пишут сахар, но это вранье, вот лак 100% -в движке становится как клей момент на высыхании тягучий - цилиндрам пизда, на втором месте Белизна - разъест бензобак а потом ржавчина заебашит движок
ваще клеевых токсикоманов не видил с конца 90х начала нулевых, потом появилось конечно новое поколение, это тем которым щас по 23-28 но они упарывались всякими газовыми заправками да освежителями и то на голяках ... если всё то что ты пишешь правда то ты последний изЯ просто понять не могу тебя ты сильно предвзято относишся к клею
Бро мы начинали пыхать в 2003 годах примерно но клей это просто увлечения старое и доброе .и я не люблю когда к клею предвзято относятся .по мимо клея я признаю и некоторые наркотики а некоторые не признаюваще клеевых токсикоманов не видил с конца 90х начала нулевых, потом появилось конечно новое поколение, это тем которым щас по 23-28 но они упарывались всякими газовыми заправками да освежителями и то на голяках ... если всё то что ты пишешь правда то ты последний измагикантоксикоман
Да где бы ты их мог бы увидетть )ваще клеевых токсикоманов не видил с конца 90х начала нулевых, потом появилось конечно новое поколение, это тем которым щас по 23-28 но они упарывались всякими газовыми заправками да освежителями и то на голяках ... если всё то что ты пишешь правда то ты последний измагикантоксикоман
все 90е меня окружали, даже в 90е и даже среди люмпен пролитарата это считался недокайфом для бедных, ну то есть в бедной семье батя тратил последние на пузырь а его дети то что нашкрябоют на клей ... клевые просто растворялсь - вот он начал пыхать в 15 а в 25 его нет, и даже ни кто не вспомнит... ну и все видели на сколько это олигофринично влияет даже после нескольких месяцевДа где бы ты их мог бы увидетть )
Ну это ещо ничего не значит хто тебя там окружал ты всех знать не можеш и то как живут тоже и как двигаются и шо ебашат ты можеш даже не знать хто в твоём окружении шо ебашыт не то шо так россуждать это стереотипы.все 90е меня окружали, даже в 90е и даже среди люмпен пролитарата это считался недокайфом для бедных, ну то есть в бедной семье батя тратил последние на пузырь а его дети то что нашкрябоют на клей ... клевые просто растворялсь - вот он начал пыхать в 15 а в 25 его нет, и даже ни то не вспомнит... ну и все видели на сколько это олигофринично влияет даже после нескольких месяцев
какие стереотипы, это всё очень хорошо видно -хоть статистику собирай - у вас на районе 10 магазинов где клей продают а поставщиков всего 1-2, продавцы вас всех повидали и всех знают - у вас на лбу написано - ТОКСИКОМАН, не зря говорят что токсикомания способствует олигофрении, да в космических скоростяхНу это ещо ничего не значит хто тебя там окружал ты всех знать не можеш и то как живут тоже и как двигаются и шо ебашат ты можеш даже не знать хто в твоём окружении шо ебашыт не то шо так россуждать это стереотипы.
А других не знают которые возле терминала стоят? бро ты смешнойкакие стереотипы, это всё очень хорошо видно -хоть статистику собирай - у вас на районе 10 магазинов где клей продают а поставщиков всего 1-2, продавцы вас всех повидали и всех знают - у вас на лбу написано - ТОКСИКОМАН, не зря говорят что токсикомания способствует олигофрении, да в космических скоростях
возле терминала поцевильнее одеты а главное взгляд, да и во взгляде виден поиск, а у токсиков - а что у токсиков во взгляде?! - пустота, даже опиушник зависающий и то более цивильный чем токсик в глазах обществаА
А других не знают которые возле терминала стоят? бро ты смешной
Бро откуда ты можеш знать их взгляд если ты их видел последний раз в 90-х это 30 лет назад щас многое меняется ты просто не объективен в этой теме мне неинтересно продолжать этот диалог стобой потому шо ты ты даже не уверен сам в том шо ты пишеш в твоих словах нету основы от твоих слов невозможно оттолкнуться такое ощущение шо ты хочешь в чом то переубедить или шо то доказать те хто стоит у терминала и роет землю и ищет соль пол года и пизда так шо бро иди себе дальше кому то другому можеш свои примеры навести из твоих наблюдей о клее и токс теме но не мне )возле терминала поцевильнее одеты а главное взгляд, да и во взгляде виден поиск, а у токсиков - а что у токсиков во взгляде?! - пустота, даже опиушник зависающий и то более цивильный чем токсик в глазах общества