Тяжелее физически возможно,но морально для меня легче когда никто не заебывает,а сейчас эти ебучии бизнес модели,так устроены чтоб выебать человека не снимая штанов и выкинуть потом как использованный гондон.Это я вам как менеджер-менеджерам говорю.
Работал я как-то давно (с 99 по 2006)на одной денежной работе мои коллеги на ней за 5-7 лет купили себе машины,квартиры,а у меня от нее одни долги остались,причем я тогда не торчал,только план курил и в синее пике уходил.Меня на этой работе трясло пиздец так заработав 100 -200-300 баксов все на работу не стоит кабаки,цыгане с медведями,через неделю с долгом еще баксов триста опять на работе,злой и спохмелья...
Ушел я оттуда,пошел в снабженцы вот эта работа мне понравилась прям душа пела.Когда устраивался директор спросил меня есть две вакансии одна по стройке бегать,вторая в кабинете рядом сидеть,какую выбираешь?Я смотрю в кабинете пять баб,да ну нах пизды нюхать сидеть.Говорю по стройкам бегать хочу!Директор посмотрел на меня, как на идиота...Ну как хочешь...Через три месяца он мне говорит,ты что,охуел зарплату третью неделю не приходишь получить!А там везде откатики маленькие от 3 до 10 процентов на бегало где-то 20-30 тыщ.рублей+ зарплата 15000.
По сравнению с предыдущей работой, денег меньше стал,зарабатывать,но такой кайф от нее ловил,что стал деньги тратить с умом и в итоге они (денги)даже дома у меня лежали!