ваще исполняешь..красава..жги ещеЕретик написал(а):Ясно пидоры кусков с со сваими больничками аптеками ебанами шлюхи потные нахуй шлетесь
Я походу понял в чем дело. Поначалу я немного нагревал раствор в ложке, потом перестал. Только что снова нагрел, но не до булек, выбрал, поставился и все ок, в вене нет жжения.Видимо в этом фене какая-то злая бодяга, которая при нагревании улетучивается, а без нагрева остается и жжет мне вены. Хз, может все это не так, нр говорю как былоDarmon написал(а):Подскажите, я в недоумении. Ставлю амфетамин по вене. Купил 2 грамма, такой же, как в прошлый раз брал,ничего подозрительного. В машине попробовал немного-стопудово такой же. Двигаю его третьи сутки( выходных много выпало). За каждые сутки ставлюсь не более 4-х раз примерно по одному колпаку( вначале сразу два). Т.е. Хочу сказать о том, что больших доз не закатываю. Так вот в чем проблема. Поначалу было все Ок, шло как по маслу. На вторые сутки заметил не сильную боль в руках на внешней стороне обеих рук, куда ставлюсь. Боль, похожая на жжение в тех самых венах, но никаких посинений и уплотнений на них нет. При очередном введении раствора в те же вены(ввожу очень медленно и аккуратно) ощутил резкую жгучую боль в вене, когда инсулинка дошла до половины. Ставил в другие вены - история та же( как половину введу, начинается боль). Попробовал порошка в два раза меньше на тот же куб воды поставить, история также. Не могу понять в чем дело, либо вены от частого введения так болят( за неделю до этого был 4-суточный марафон и ставил я тогда больше, но таких траблов с венами не было. Что за батва такая - мне не понятно, ведь до этого и в разы большее кол-во за раз ставил и винт сразу два куба - все было Ок всегда. Может сам порошок как-то окислился, и раствор более едкий выходит,но держу его всегда в холодильнике. Или может его варщик отщелочить забыл или что-то не доделал. У кого какое мнение, подскажите пожалуйста!
Darmon написал(а):Кстати, сколько от одного веса амфа себе на один раз обычно ставишь?
Darmon написал(а):Подскажите, я в недоумении. Ставлю амфетамин по вене. Купил 2 грамма, такой же, как в прошлый раз брал,ничего подозрительного. В машине попробовал немного-стопудово такой же. Двигаю его третьи сутки( выходных много выпало). За каждые сутки ставлюсь не более 4-х раз примерно по одному колпаку( вначале сразу два). Т.е. Хочу сказать о том, что больших доз не закатываю. Так вот в чем проблема. Поначалу было все Ок, шло как по маслу. На вторые сутки заметил не сильную боль в руках на внешней стороне обеих рук, куда ставлюсь. Боль, похожая на жжение в тех самых венах, но никаких посинений и уплотнений на них нет. При очередном введении раствора в те же вены(ввожу очень медленно и аккуратно) ощутил резкую жгучую боль в вене, когда инсулинка дошла до половины. Ставил в другие вены - история та же( как половину введу, начинается боль). Попробовал порошка в два раза меньше на тот же куб воды поставить, история также. Не могу понять в чем дело, либо вены от частого введения так болят( за неделю до этого был 4-суточный марафон и ставил я тогда больше, но таких траблов с венами не было. Что за батва такая - мне не понятно, ведь до этого и в разы большее кол-во за раз ставил и винт сразу два куба - все было Ок всегда. Может сам порошок как-то окислился, и раствор более едкий выходит,но держу его всегда в холодильнике. Или может его варщик отщелочить забыл или что-то не доделал. У кого какое мнение, подскажите пожалуйста!
активные вещества:
бромизовал 0,15 г
фенобарбитал 0,05 г
кофеин-бензоат натрия 0,01 г
папаверина гидрохлорид 0,02 г
кальция глюконат 0,25 г
вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 0,095 г; кальция стеарат — 0,005 г
. В комбинации с барбитуратами спазмолитическое действие папаверина усиливается.
Судя по составу херня какая то. С чего там вставить должно, если там кода была, а не папаверин и то кофеин бы перекрывалStanislaw написал(а):Народ подскажите паглюферал 3 сколько пить чтоб вставило в первый раз ?
Высыпь все в стакан с водярой,взболтани хорошенько и запей литром пивчаги,лучше крепкой! Поверь вставит не подетский!Stanislaw написал(а):Народ подскажите паглюферал 3 сколько пить чтоб вставило в первый раз ?
фитюля написал(а):Высыпь все в стакан с водярой,взболтани хорошенько и запей литром пивчаги,лучше крепкой! Поверь вставит не подетский!
мм блядь спасибо карочфитюля написал(а):Высыпь все в стакан с водярой,взболтани хорошенько и запей литром пивчаги,лучше крепкой! Поверь вставит не подетский!Stanislaw написал(а):Народ подскажите паглюферал 3 сколько пить чтоб вставило в первый раз ?