Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Еретик

Новичок
Ясно пидоры кусков с со сваими больничками аптеками ебанами шлюхи потные нахуй шлетесь :otstoi:

Arkan

Активный Юзер
Еретик написал(а):
Ясно пидоры кусков с со сваими больничками аптеками ебанами шлюхи потные нахуй шлетесь :otstoi:
:ya_hoo_oo: ваще исполняешь..красава..жги еще :bra_vo:

Последний Герой

Покойся с миром
Ещё один пример как ебанная химия влияет на мозг, просто дигродация личности! :LOL:

торч666

Новичок
Ребят скиньте проверенного продавца реактива для приготовления курёхи? если не в напряг в лс!

Darmon

Юзер
Подскажите, я в недоумении. Ставлю амфетамин по вене. Купил 2 грамма, такой же, как в прошлый раз брал,ничего подозрительного. В машине попробовал немного-стопудово такой же. Двигаю его третьи сутки( выходных много выпало). За каждые сутки ставлюсь не более 4-х раз примерно по одному колпаку( вначале сразу два). Т.е. Хочу сказать о том, что больших доз не закатываю. Так вот в чем проблема. Поначалу было все Ок, шло как по маслу. На вторые сутки заметил не сильную боль в руках на внешней стороне обеих рук, куда ставлюсь. Боль, похожая на жжение в тех самых венах, но никаких посинений и уплотнений на них нет. При очередном введении раствора в те же вены(ввожу очень медленно и аккуратно) ощутил резкую жгучую боль в вене, когда инсулинка дошла до половины. Ставил в другие вены - история та же( как половину введу, начинается боль). Попробовал порошка в два раза меньше на тот же куб воды поставить, история также. Не могу понять в чем дело, либо вены от частого введения так болят( за неделю до этого был 4-суточный марафон и ставил я тогда больше, но таких траблов с венами не было. Что за батва такая - мне не понятно, ведь до этого и в разы большее кол-во за раз ставил и винт сразу два куба - все было Ок всегда. Может сам порошок как-то окислился, и раствор более едкий выходит,но держу его всегда в холодильнике. Или может его варщик отщелочить забыл или что-то не доделал. У кого какое мнение, подскажите пожалуйста!

Darmon

Юзер
сорри за такую длинную телегу, прост хотел все подробно описать, коли уж задал вопрос.

lesha513

Новичок
народ я хочу научится варить винт!
не получается завести реакцию в реакторе. все подходы коту под хвост...
кто просвятит может?

lesha513

Новичок
шарик в фуре не скатывается, смесь как бы вроде начинает слипаться, а потом на вид как бы сохнет....и остается сыпучей.
ингрид - порох из терафуна вымыт спиртом, красный чистый не из спичек! йод делал быстрый, йод+белизна+солянка+вода, не промывал,высушена нормально!

Darmon

Юзер
Darmon написал(а):
Подскажите, я в недоумении. Ставлю амфетамин по вене. Купил 2 грамма, такой же, как в прошлый раз брал,ничего подозрительного. В машине попробовал немного-стопудово такой же. Двигаю его третьи сутки( выходных много выпало). За каждые сутки ставлюсь не более 4-х раз примерно по одному колпаку( вначале сразу два). Т.е. Хочу сказать о том, что больших доз не закатываю. Так вот в чем проблема. Поначалу было все Ок, шло как по маслу. На вторые сутки заметил не сильную боль в руках на внешней стороне обеих рук, куда ставлюсь. Боль, похожая на жжение в тех самых венах, но никаких посинений и уплотнений на них нет. При очередном введении раствора в те же вены(ввожу очень медленно и аккуратно) ощутил резкую жгучую боль в вене, когда инсулинка дошла до половины. Ставил в другие вены - история та же( как половину введу, начинается боль). Попробовал порошка в два раза меньше на тот же куб воды поставить, история также. Не могу понять в чем дело, либо вены от частого введения так болят( за неделю до этого был 4-суточный марафон и ставил я тогда больше, но таких траблов с венами не было. Что за батва такая - мне не понятно, ведь до этого и в разы большее кол-во за раз ставил и винт сразу два куба - все было Ок всегда. Может сам порошок как-то окислился, и раствор более едкий выходит,но держу его всегда в холодильнике. Или может его варщик отщелочить забыл или что-то не доделал. У кого какое мнение, подскажите пожалуйста!
Я походу понял в чем дело. Поначалу я немного нагревал раствор в ложке, потом перестал. Только что снова нагрел, но не до булек, выбрал, поставился и все ок, в вене нет жжения.Видимо в этом фене какая-то злая бодяга, которая при нагревании улетучивается, а без нагрева остается и жжет мне вены. Хз, может все это не так, нр говорю как было

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Darmon

От количества воды на сколько ты разводишь зависит очень многое,амф такой продукт что чистота его изготовление всегда далека от идеальной...Например ставим один и тот же продукт я делаю инсулинкой т.к. вен для более больших по диаметру игл нету а товарищ делает двух с половиной кубовым...допустим я развожу 1/4 на пол куба и при введение вену жжёт хоть и все нормально с контролем который проверяется по нескольку раз при введении а товарищ разводит ту же 1/4 на полтора куба и у него не чего не жжет так как концентрация раствора значительно мягче из за кол-ва воды....бывает вообще такой амф который нормально вмазать инсулинкой практически невозможно потому что для нормальной растворимости ему нужна много воды а когда разводишь инсулином на малое кол-во воды то раствор получается такой плотный что игла инсулинки его с трудом пропускает !
ПС. ну и да конечно примеси которые туда добавляют не изготовители а уже продавцы....

Darmon

Юзер
DaSTaRXan
Спасибо, что откликнулся, дружище!

В общем тебя понял, надо большим кол-вом воды ставиться. Есть идея на этот счет: купить инсулинки со сьемной иглой и двушки или два с половиной баяны, и на них надевать инсулиновые иглы.
Кстати, сколько от одного веса амфа себе на один раз обычно ставишь?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Darmon написал(а):
Кстати, сколько от одного веса амфа себе на один раз обычно ставишь?

Я уже давно забросил это дело...просто когда то сидел на ОЧЕНЬ плотной системе около 3 лет с дозой около 5гр в сутки НО это было в далеком 2003г...щас я на ЗТ и хоть этот препарат меня вставляет нормально и выходов на него целое море даже можно брать бесплатно я больше его не потребляю т.к. отходы я уже не переношу так легко а мучить себя из за прихода и движухи на 4-8 часов не вижу смысла, а если и случается то это оооочень редко так что мне с веса 1/4 части хватает за глаза и я не догоняюсь...естественно качественного продукта...хотя другого и быть не может вернее может НО я если уж надумал сделаться то за качество продукта я уверен....

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Darmon написал(а):

Талерантность к драгзу, у меня точ в точ раньше когда этого добра на северах немерено было. После трех-четырех дневного движения тупа такое чувство то что будто водой двинулся тока протёки снимали и всё. ХеХ..... мы даже по незнанке барыге предьявляли по первой.

Stanislaw

Новичок
Народ подскажите паглюферал 3 сколько пить чтоб вставило в первый раз ?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Stanislaw

Вот тебе таблица сколько там чего в миллиграммах рассчитай сам...
активные вещества:
бромизовал 0,15 г
фенобарбитал 0,05 г
кофеин-бензоат натрия 0,01 г
папаверина гидрохлорид 0,02 г
кальция глюконат 0,25 г
вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 0,095 г; кальция стеарат — 0,005 г

ПС.Я так понимаю ты его жрать собрался из за фенобарбитала т.к. папаверин хоть и опиумный алкалойд НО понту от него :nez-nayu:
он там для комбинирования с барбитурой....
. В комбинации с барбитуратами спазмолитическое действие папаверина усиливается.

Кот Морфей

Активный Юзер
Stanislaw написал(а):
Судя по составу херня какая то. С чего там вставить должно, если там кода была, а не папаверин и то кофеин бы перекрывал

фитюля

Юзер
Stanislaw написал(а):
Высыпь все в стакан с водярой,взболтани хорошенько и запей литром пивчаги,лучше крепкой! Поверь вставит не подетский! :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
фитюля написал(а):
Высыпь все в стакан с водярой,взболтани хорошенько и запей литром пивчаги,лучше крепкой! Поверь вставит не подетский!

Сам проверял????Если НЕТ на хуй ты тут флудиш...или ты типа думаешь что это ахуенно весело если ты смайлик поставил????
ПС. Просьба Админам и Модерам обратить внимание на данный пост как на рекомендацию к прямому суициду...дураков хватает которые могут принять как руководство к действию !!!
ПСС.Удалите просто этот БРЕД !

Stanislaw

Новичок
фитюля написал(а):
Stanislaw написал(а):
Высыпь все в стакан с водярой,взболтани хорошенько и запей литром пивчаги,лучше крепкой! Поверь вставит не подетский! :D
мм блядь спасибо кароч :bra_vo:
я его жрать из за фенобарбитала собрался с 5 штук паглюферал 3 выходит 0.25 мало, не?просто барбитуру толком не ел, а щас тяжёлые времена настали, папаверин раньше конечно когда продавался просто так с семачкой вобще вкуснятина была) но с опиатами пока дела не имею( так что 0.25 этого фенобарбитала хватит или нет? кто реально в курсе напишите а то 40 колёс лежат у кента в машине вчера купили но так и не дошло дело о них нехочу просто дохуя сразу ебошить вредно как никак)ТАК ЧТО ПРОСЬБА ВЕСЬМА ПРОСТА ОТПИШИТЕ 5,6,7,8 закидывать?)

Сверху Снизу