Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Беспечный

Местный
Вообще мое имхо что с АД кайфануть не получится!- кайфуют и с АДов и с тропика. И растворитель пыхают :D
Нормальные люди АД для торчилова не жрут -факт!

squirrel

Новичок
а от Флуоксетина прет ?

Беспечный

Местный
squirrel - пургена захавай. он точно прёт

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
squirrel
Ты паходу дебил какой то :shiza: тебе же русским языком сказали АД не для торчилова !!!!!!

squirrel

Новичок
да я просто в теме не давно.... сорри да-туплю

Ну и нахуй продолжать а что за тема то?антидепресивная чтоли? :LOL: Я вообще в ахуе я в теме не давно и про ад спрашивоет ла. Что то я не как не пойму что это сука за тема такая

Pokemosha

Покойся с миром
600 г Лирики

олесяkar

Новичок
помощь

Мой муж наконец собрался перекумаривать!! колится и Методоном и Героином. но в основном Герой. как я могу ему помочь????????

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: помощь

материально

Contradiction

Эстет
Тор4People

в твоем случаи морально орально анально и вагинально и будет всё нормально

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

У нас здесь много тем по данному вопросу. Используй поиск

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Для начала узнай, нуждается-ли он в твоей помощи , и если да, то какой. Помощь тоже должна быть уместной.

znec

Новичок
Подскажите как сняться с солей , третий день, все устал,я первый раз попробовал

Мара

Местный
диазепам или что то из бензо
темазепам 20 мг если нужно заснуть

znec

Новичок
Пиндец полный! Спасибо что откликнулись,но я ответа не дождался ,еле до дому дошел вчера, съел таблетку от давления и нашел ампулы элзепама выпил и вроде успакоился и уснул,за три дня проспал нормально! Ну и ху..я эти соли просто пи..Ц! Сказали это амф,а на деле соли еб...е! Отходняк пиндец,вдохнуть можно!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
znec написал(а):
,но я ответа не дождался
тут тебе не кто не обязан отвечать, я всё понимаю тебе надо тебе хуёво, не умрёшь , зато запомнишь и больше засаливаться не будешь, ты же этого хочешь ,
znec написал(а):
Подскажите как сняться с солей , третий день, все устал,я первый раз попробовал
ганжубас тебе в помощь или грибы тебе могут помогут "сыроешко" м? отходняка нет, побочный эффект от "сыроежки" "быстросражка" и сниматься будешь не с солей, а с унитаза )))

vrangel

Юзер

олесяkar написал(а):
Мой муж наконец собрался перекумаривать!! колится и Методоном и Героином. но в основном Герой. как я могу ему помочь????????
Как помочь хмм :ne_ne: да ни как не поможешь ! Если сам себе не захочет помочь то все предсказуемо и по схеме убит-попуск-кумар-кумар-псикумар-нервяк-убит! Остаётся только ждать и надеятся на то что все токи разум окажется сильнее тяги. :nez-nayu:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Лоб зеленкой ему помажь

znec

Новичок
Блин,спасибо за совет!!!! С грибами все понятно, да и проще с унитаза сняться! Вот еще вопрос к знающим : че за херню мне опять подсунули??? Нюхаешь,на попиздеть прибивает минут через 15, бодряк, хор.настроение,но через часа два начинает колбасить,всмысле оч хуевое состояние,потом опять нюхаешь вроде поправляет,короче, вчера взял утром употребил(в 7 утра),ночью не спал почти,т.к.ребенок отравился, и мне пришлось всю ночь бегать по первому зову,папа мне плохо,ребенку 4 года,девочка, у кого есть дети, тот понимает,просто в этот же день, жена,забирая детей из садика,неудачно упала,посадиив детей в машину, и обходя оную,получает сильный ушиб указательного пальца!!! Всвязи с чем на меня падает вся нагрузка по дому !!! Так вот( это я к тому,что !почему я ночь не спал ,а не жена,да потомучто ,она не в состоянии была ) после бессонной ночи!упооребил,меня вроде вставило! Я утром помыл гору посуды,такой ,на позитиве, пришел на-стоянку,водитель меня привез на-работу, но к часам 10 !у меня начался расколбас!!!!!,и я поехал домой( я-жене поообещал!что приеду домой к 11,чтоб посидеть-с-малой!пока она-на-раб. Съездит. Короче я приехал домой догнался, меня вроде-прибрало!начал новодить порядок ,т.к.жена не может ,всвязи-с травмой,короче-догнался-еще пару-раз,вроде прет и-порядок навел не шуточный, лучше чем домработница,т.к.она у нас убирает,просто денег на-нее нет сейчас,поехал к 18 00 на-работу,ну а че, думаю прет,можно поработать, вот только к 20 00 начался конкретный тупняк!!!я даж двух слов связать не могу,жена за мной на-работу приехала ,а не могу даж слов связать,она в шоке!!! Так и сег ночью глаз под утро ток закрылся!а подъем в-7 00 ,я встал,а по прежнему еле говорю и сил нет,на работу приехал, а-мне все ,что с тобой??? Я всем говорю отравился, а сам в 11 домой на винтил, взял водки и сижу пью ,вот вам решил написать, да бляль состояние просто палево,я еле ноги волоку и еле говорю,Что мне блядь подсунули???? Подскажите??!!??!!!!

Сверху Снизу