100 %DaSTaRXaN написал(а):Нормальные люди АД для торчилова не жрут они ими ЛЕЧАТСЯ!!!!!
если только поспать под амиком с бодуна
100 %DaSTaRXaN написал(а):Нормальные люди АД для торчилова не жрут они ими ЛЕЧАТСЯ!!!!!
тут тебе не кто не обязан отвечать, я всё понимаю тебе надо тебе хуёво, не умрёшь , зато запомнишь и больше засаливаться не будешь, ты же этого хочешь ,znec написал(а):,но я ответа не дождался
ганжубас тебе в помощь или грибы тебе могут помогут "сыроешко" м? отходняка нет, побочный эффект от "сыроежки" "быстросражка" и сниматься будешь не с солей, а с унитаза )))znec написал(а):Подскажите как сняться с солей , третий день, все устал,я первый раз попробовал
Как помочь хмм да ни как не поможешь ! Если сам себе не захочет помочь то все предсказуемо и по схеме убит-попуск-кумар-кумар-псикумар-нервяк-убит! Остаётся только ждать и надеятся на то что все токи разум окажется сильнее тяги.олесяkar написал(а):Мой муж наконец собрался перекумаривать!! колится и Методоном и Героином. но в основном Герой. как я могу ему помочь????????