Оставь пусть лежит!если кто то от хмурого отедет может поможет завести !taksafon написал(а):Доброго времени суток, есть ампула адреналина, можно его как-нибудь использовать ?)
вылей в тарелчку, если порозовеет на воздухе - значит адреналина тартрат и тибе повезло - на воздухе он превратиться в адренолютинtaksafon написал(а):ампула адреналина
azimut25111989 написал(а):гликодин не понравились мне трип-репорты
баклосан( 50 таб можно и засистемить ) и лирика по рецепту, кодеиносодержаших просто нет в аптеках, разве что винт из бронхо, вродибы был в аптеках, но я нуб - нубом, у нас в городе проше поехать к цыганам и вмазатца(имхо), чем что то найти стоишие. у барыг трава и фен и больше ни хуа, а мухоморы с травой приелись, а так хочется чёнить едтакого, новенького! предпочтение психонавтика- это больше направление в котором намерен двигатьсяDaSTaRXaN написал(а):azimut25111989 написал(а):гликодин не понравились мне трип-репорты
Ты на трип репорты не орентируйся все индивидуально!!!Если ты неебатсо психонавт то ДхМ из аптеки это самое мего зачетное что может быть и поверь игра стоит свеч главное выпить не мение 450мг а лутше 600мг ну и курнуть сверху я так всегда делаю 450мг+ шишки на приход(если глик то 600мг это 3 флакона если память не изменяет,сам я юзаю другой ДхМ содержащий препарат) да и отбивать не обязательно !!!Я сам не из Украины и не из России но как я знаю по своим интернет знакомым кодеин есть в свободной продаже на Украине и даже в России можно взять если знать где(хотя в связи с револютцией может что то и поменялось )А так кроме Лирики,Баклосана и Катодалона(последие не пробывал а баклу буду тестить уже есть банка)в аптеке нету не чего стоящего кроме того что стоит на ПКУ!!!
azimut25111989 написал(а):баклосан( 50 таб можно и засистемить
некто на тебя не гонит, я говорил за себяDaSTaRXaN написал(а):azimut25111989 написал(а):баклосан( 50 таб можно и засистемить
Да не свисти!!!Гон чистой воды!!!Если брать конкретно мой пример то у меня во первых 10мг а не 25мг а во вторых я не буду мять их в одно рыло я друзей тоже угощу!!!
это я понял !Я говорю что с 50 таблов Т.Е. с банки бакла засистемить проктически не реально !Нужно ну очень сильно этого хотеть!Инфа от баклофеновых юзеров!Сам я взял себе чисто на тест драйв для ознакомления с препаратом так сказать !azimut25111989 написал(а):некто на тебя не гонит, я говорил за себя
Еслиб мне сейчас довелось обхуячиться стимами (Кокс, ешки) .. То я по любому потом бы снимался - чем угодно - опиатным. Но так как ты не употребляешь опята. Попробуй на отходе, - по не многу, по степенно, смотря по самочувствию..уже не та написал(а):вопрос: собираемся винтиться с подружкой. Вообщем будет отходняк,измену никто не отменял. У подруги есть метадон. Я никогда не пробывала.. Поможет ли он сняться?? Или нельзя его? Или можно? Некогда читать темы. Хочу быстрого ответа.
Vedma_999 написал(а):Можно ли при приеме Лирики одновременно пить снотворное донормил?