Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

taksafon

Новичок
Доброго времени суток, есть ампула адреналина, можно его как-нибудь использовать ?)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
taksafon написал(а):
Доброго времени суток, есть ампула адреналина, можно его как-нибудь использовать ?)
Оставь пусть лежит!если кто то от хмурого отедет может поможет завести !

znec

Новичок
День добрый! Скажите трамадолом можно сняться с мдпв? Херова не станет?

lina

Тор4People
ДС Камрад
taksafon написал(а):
ампула адреналина
вылей в тарелчку, если порозовеет на воздухе - значит адреналина тартрат и тибе повезло - на воздухе он превратиться в адренолютин

znec

Новичок
А если сверху на трамадол мдпв занюхать,что будет? Ну серьезно подскажите,есть 10 ампул трама 50 мл и четверть мдпв,просто так нюхать эту хуйню глюк, пробовал,отходняк пиндец!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
znec

вместе не мешай хуйня получится!имхо !на отлупосах трамом можеш снятся но как я понял у тебя ампулы а они больше как обезболивающие работают таблы сто в гору им дают по торчу опять же имхо !и да ампулы паходу трамовые в булку ставить нужно а не в/в!Хотя что туда только не ставят :hi_hi_hi:

azimut25111989

Новичок
дарова!подскажите что есть в Украине в аптеках без рецепта и чтоб перло? вчера пробежался по аптекам ни кофекса, ни чего подобного кодеиносодержашего, триган х..ня редкая, гликодин не понравились мне трип-репорты тай отбивать геморрой, игра не стоит свеч

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
azimut25111989 написал(а):
гликодин не понравились мне трип-репорты

Ты на трип репорты не орентируйся все индивидуально!!!Если ты неебатсо психонавт то ДхМ из аптеки это самое мего зачетное что может быть и поверь игра стоит свеч главное выпить не мение 450мг а лутше 600мг ну и курнуть сверху я так всегда делаю 450мг+ шишки на приход(если глик то 600мг это 3 флакона если память не изменяет,сам я юзаю другой ДхМ содержащий препарат) да и отбивать не обязательно !!!Я сам не из Украины и не из России но как я знаю по своим интернет знакомым кодеин есть в свободной продаже на Украине и даже в России можно взять если знать где(хотя в связи с револютцией может что то и поменялось :D )А так кроме Лирики,Баклосана и Катодалона(последие не пробывал а баклу буду тестить уже есть банка)в аптеке нету не чего стоящего кроме того что стоит на ПКУ!!!

azimut25111989

Новичок
DaSTaRXaN написал(а):
гликодин не понравились мне трип-репорты

Ты на трип репорты не орентируйся все индивидуально!!!Если ты неебатсо психонавт то ДхМ из аптеки это самое мего зачетное что может быть и поверь игра стоит свеч главное выпить не мение 450мг а лутше 600мг ну и курнуть сверху я так всегда делаю 450мг+ шишки на приход(если глик то 600мг это 3 флакона если память не изменяет,сам я юзаю другой ДхМ содержащий препарат) да и отбивать не обязательно !!!Я сам не из Украины и не из России но как я знаю по своим интернет знакомым кодеин есть в свободной продаже на Украине и даже в России можно взять если знать где(хотя в связи с револютцией может что то и поменялось :D )А так кроме Лирики,Баклосана и Катодалона(последие не пробывал а баклу буду тестить уже есть банка)в аптеке нету не чего стоящего кроме того что стоит на ПКУ!!!
баклосан( 50 таб можно и засистемить :otstoi: ) и лирика по рецепту, кодеиносодержаших просто нет в аптеках, разве что винт из бронхо, вродибы был в аптеках, но я нуб - нубом, у нас в городе проше поехать к цыганам и вмазатца(имхо), чем что то найти стоишие. у барыг трава и фен и больше ни хуа, а мухоморы с травой приелись, а так хочется чёнить едтакого, новенького! предпочтение психонавтика- это больше направление в котором намерен двигаться

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
баклосан( 50 таб можно и засистемить

Да не свисти!!!Гон чистой воды!!!Если брать конкретно мой пример то у меня во первых 10мг а не 25мг а во вторых я не буду мять их в одно рыло я друзей тоже угощу!!!

azimut25111989

Новичок
DaSTaRXaN написал(а):
баклосан( 50 таб можно и засистемить

Да не свисти!!!Гон чистой воды!!!Если брать конкретно мой пример то у меня во первых 10мг а не 25мг а во вторых я не буду мять их в одно рыло я друзей тоже угощу!!!
некто на тебя не гонит, я говорил за себя

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
некто на тебя не гонит, я говорил за себя
это я понял !Я говорю что с 50 таблов Т.Е. с банки бакла засистемить проктически не реально !Нужно ну очень сильно этого хотеть!Инфа от баклофеновых юзеров!Сам я взял себе чисто на тест драйв для ознакомления с препаратом так сказать !

DOKTOR2014

Новичок
в чем разница замещенный и незамещенный фенилнитропропен??!как определить замещенный он или нет??!

Трам да поможет если ты не на системе но только на отходосах

уже не та

Активный Юзер
вопрос: собираемся винтиться с подружкой. Вообщем будет отходняк,измену никто не отменял. У подруги есть метадон. Я никогда не пробывала.. Поможет ли он сняться?? Или нельзя его? Или можно? Некогда читать темы. Хочу быстрого ответа.

She

анальная звезда
а что подруга ни але?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
уже не та написал(а):
вопрос: собираемся винтиться с подружкой. Вообщем будет отходняк,измену никто не отменял. У подруги есть метадон. Я никогда не пробывала.. Поможет ли он сняться?? Или нельзя его? Или можно? Некогда читать темы. Хочу быстрого ответа.
Еслиб мне сейчас довелось обхуячиться стимами (Кокс, ешки) .. То я по любому потом бы снимался - чем угодно - опиатным. Но так как ты не употребляешь опята. Попробуй на отходе, - по не многу, по степенно, смотря по самочувствию..

DOKTOR2014

Новичок
хлороформ тебе в помощ!нескольких капель сладкго раствора хватило бы для сладких ярких сновидений!

Vedma_999

Новичок
Народ подскажите, вопрос на счет перекумарки с опиатов. Можно ли при приеме Лирики одновременно пить снотворное донормил? P/S: оч срочно - завтра кумарить уже собираюсь...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Vedma_999 написал(а):
Можно ли при приеме Лирики одновременно пить снотворное донормил?

Думаю не чего страшного, но вот тебе копипаста о взаимодействии с другими лекарственными средствами !
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Наблюдается потенцирование угнетающего влияния на ЦНС при приеме донормила с другими седативными средствами (бензодиазепины, барбитураты, анальгетики опиоидные, клонидин, нейролептики, анксиолитики). Одновременное употребление апоморфина снижает его рвотный эффект. Такие побочные действия донормила, как сухость во рту и задержка мочи, могут усиливаться при совместном приеме М-холиноблокаторов.
Дополнительно:
При употреблении донормила нельзя принимать алкоголь и лекарства, его содержащие (усиление седатации). Следует иметь в виду, что способность управлять сложными механизмами и способность быстрой психической реакции при приеме донормила значительно снижаются.
Вспомогательным компонентом донормила является натрия хлорид (484 мг в 1 таблетке), что следует учитывать в случае необходимости ограничения потребления соли (низкосолевая диета)

Сверху Снизу