нихуя ты не понял,вот в чём дело.100500 раз уже разжёвывалось это,ничего заново не разрешали,учитесь читать наконец.Narcotrue написал(а):Почитал немного торч-аптечку - оттуда понял, что вроде закон то есть,
но фармацевтам похуй.
Бля, где такого мужа взять, чтоб заюзал легалки и дом отпидорасил и с детьми просидел всю ночь, пока я с пальцем больным вверх буду спать.... тут хоть ломать тебя будет, хоть ноги переломай, один хер посуда и пыль по углам вся моя будет, и страдающие животом дети...znec написал(а):Блядь ну меня колбасит не хило,ад тел. Из рук пытается прыгнуть,я понимаю ,что это отходос, ну я блядь остатки с утра заюзал по ноздре ,а стало как прошлым вечером ,чисто-тупняк, и-волка даже не помогает!!!!!! Что-делать?????
по описанию, прям лефетамин получаеться, редкосная куйня, хотя прет и отходосы я тоже считала что так прет, просто надо вовремя догоняцца, как токо началась стремота - сразу запылисосить дорожку и запастись лирикой с клоном на отходосыznec написал(а):Что мне блядь подсунули???? Подскажите??!!??!!!!
если чо, мою кандидатуру тоже рассмотрите плиииз, я ВСЕ умеюSaМурка написал(а):Бере меня в жены...будем вместе посуду мыть и хату драить.. и детей у меня двое.будет с кем сидеть ночами))))
не переть не прет, но подпирает однозначноsquirrel написал(а):а от Флуоксетина прет ?
Для меня-норм.legalize777 написал(а):все привет, как жтзнь на ресурсе?
не, не лефетамин это таки, я ошибласьznec написал(а):Что мне блядь подсунули???? Подскажите??!!??!!!!lina написал(а):по описанию, прям лефетамин получаеться, редкосная куйня
правда? та есть кандидатура - Хохол за пачушку нура или сольки вывернецца наизнанку, если надо будетSaМурка написал(а):лина, очень заманчиво)) но лучше,чтоб мужчина стирал,убирал,готовил и т.д. А мы найдем,чем заняццо
у нас год уже висит ссылка на дс так то.внизу любой страницы,над счётчиками.так что дело за вами .но что то весьма в этом сомневаюсь.lina написал(а):а вопрос таков, если тут столько с ДСкамрадов, не порали обменяцца баннерами?