Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

znec

Новичок
Блядь ну меня колбасит не хило,ад тел. Из рук пытается прыгнуть,я понимаю ,что это отходос, ну я блядь остатки с утра заюзал по ноздре ,а стало как прошлым вечером ,чисто-тупняк, и-волка даже не помогает!!!!!! Что-делать?????

Narcotrue

Новичок
где то видел но не нашел тему про релегализацию кодеина. Кто что знает? В инете где-то пишут что, мол,
да, другие, мол, ФСКН грит, что дезинфа. Почитал немного торч-аптечку - оттуда понял, что вроде закон то есть,
но фармацевтам похуй. И так собстно вопрос, кто-нибудь пытался нормально поговорить с фармацевтом, и,
собсно, получалось что-нибудь выкружить?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
znec
точно тебе сейчас никто не скажет ,что тебе впарили,я думаю легалку какую-нить.Не бери больше в том месте и всех делов.выхаживайся,в ванну попробуй залезть,только не утони. s:-)

лучше быстрых только медленные)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Narcotrue написал(а):
Почитал немного торч-аптечку - оттуда понял, что вроде закон то есть,
но фармацевтам похуй.
нихуя ты не понял,вот в чём дело.100500 раз уже разжёвывалось это,ничего заново не разрешали,учитесь читать наконец.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
znec написал(а):
Блядь ну меня колбасит не хило,ад тел. Из рук пытается прыгнуть,я понимаю ,что это отходос, ну я блядь остатки с утра заюзал по ноздре ,а стало как прошлым вечером ,чисто-тупняк, и-волка даже не помогает!!!!!! Что-делать?????
Бля, где такого мужа взять, чтоб заюзал легалки и дом отпидорасил и с детьми просидел всю ночь, пока я с пальцем больным вверх буду спать.... тут хоть ломать тебя будет, хоть ноги переломай, один хер посуда и пыль по углам вся моя будет, и страдающие животом дети...
нахуя легалку то жрешь...зачем тебе это???ты идеальный муж. Бере меня в жены...будем вместе посуду мыть и хату драить.. и детей у меня двое.будет с кем сидеть ночами)))) :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
znec написал(а):
Что мне блядь подсунули???? Подскажите??!!??!!!!
по описанию, прям лефетамин получаеться, редкосная куйня, хотя прет и отходосы я тоже считала что так прет, просто надо вовремя догоняцца, как токо началась стремота - сразу запылисосить дорожку и запастись лирикой с клоном на отходосы

SaМурка написал(а):
Бере меня в жены...будем вместе посуду мыть и хату драить.. и детей у меня двое.будет с кем сидеть ночами)))) :D
если чо, мою кандидатуру тоже рассмотрите плиииз, я ВСЕ умею :ki_ss:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
лина, очень заманчиво)) но лучше,чтоб мужчина стирал,убирал,готовил и т.д. А мы найдем,чем заняццо :pohui: :D

lina

Тор4People
ДС Камрад

lina

Тор4People
ДС Камрад
а ты кто такой, чем знаменит?

znec

Новичок
Ну короче отошел только на след день. Вы пишите вовремя догнаться,так я догонялся весь день,а вечером в один момент просто не стало сил и говорить мог еле-еле,ноги с трудом передвигал. Жена просто попутала с моего состояния. Так прикол в чем, я ночь не спал,утром проснулся а мне экран,решил нюхну и будет легче,а все наоборот еще хуже стало,на работу пришел,а там все и охуели с меня, с моего состояния,я еле язык ворочел,поехал домой взял водки и вам писал,ну вобщем напился, меня спать рубануло,встал полегче,говорить хоть мог,вечером донормила выпил 3 шт , а на след день все норм! Блин ну амфа нормального хочется,а блядь эпонж второй раз подсунули.

lina

Тор4People
ДС Камрад
znec написал(а):
Что мне блядь подсунули???? Подскажите??!!??!!!!
lina написал(а):
по описанию, прям лефетамин получаеться, редкосная куйня
не, не лефетамин это таки, я ошиблась

SaМурка написал(а):
лина, очень заманчиво)) но лучше,чтоб мужчина стирал,убирал,готовил и т.д. А мы найдем,чем заняццо :pohui: :fuck:
правда? та есть кандидатура - Хохол за пачушку нура или сольки вывернецца наизнанку, если надо будет

SaМурка, я уже хочу сильно к тебе приставать немножко :smu:sche_nie:

а вопрос таков, если тут столько с ДСкамрадов, не порали обменяцца баннерами?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
а вопрос таков, если тут столько с ДСкамрадов, не порали обменяцца баннерами?
у нас год уже висит ссылка на дс так то.внизу любой страницы,над счётчиками.так что дело за вами :D .но что то весьма в этом сомневаюсь. :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь
все! лавочка прикрыта

mzusman

Новичок
новороссийск,как насчет спайса?

Сверху Снизу