Лучезарный
Юзер
Подскажите пожалуйста как от золдиара парацетамол отбивать?
это я помню,ты говорила.но ведь частично ,таким образом,парацетамол оттбивается? а отбить частично-это всё же лучше,чем не отбивать вообще. slina написал(а):Просто в справочнике Машковского, когда гриться что парацетамол не растворяеться в холодной воде - имелось ввиду парацета как субстанция, а не в виде лекарственного средства с добавками и дезинтеграторами, вот и пошел миф о том, что мол парацету моно отбить
ну смотря на чтоdiego86 написал(а):есть вопрос как подъехать к врачу нашёт рецепта и непопасть приэтом ни к мусарам не в наркологию
с пачкой денег я ерогина возьму или воды!lina написал(а):не ссы! оденься поприличней, выдави все прищи, но бошку гель, на тушу ненавязчивый оттенок одеколона, пачку денех и главное смотреть ему прямо в глаза, точка фокусировки гдет-то за его головой на дистанции несколько метров. ни мусаров ни нарколога не будет - максимум пинка под зад
помогло рецэпт мне был выписан но не на точто я хотел. анти деприсант выписалповелитель написал(а):ну смотря на чтоdiego86 написал(а):есть вопрос как подъехать к врачу нашёт рецепта и непопасть приэтом ни к мусарам не в наркологию
Инна зря ты прикалываешся нет а так как как просто скажи что чтонить болит ,или просто так и скажи дайте чтонить вкинуться ну это я так утрирую,
а дальше все зависить от твоей комуникабельности и абояние ,ну и что там у тя за врачь попадеться я не знаю желательно идти к своему терапевту ,если он есть и то если он ана помнит тя в литцо,личьно я на нурик и на трам беру,
пробовал у других врачей,попрасить они такие глаза делают когбудто кодеина содержащие это как геротин,а про трам я и не заикаюсь и не бзди не кто тя не в какую наркологию не поставит на учет
-Ну вот видишь уже лучше скоро глядишь и морфий будут тебе даватьdiego86 написал(а):помогло рецэпт мне был выписан но не на точто я хотел. анти деприсант выписалповелитель написал(а):ну смотря на чтоdiego86 написал(а):есть вопрос как подъехать к врачу нашёт рецепта и непопасть приэтом ни к мусарам не в наркологию
Инна зря ты прикалываешся нет а так как как просто скажи что чтонить болит ,или просто так и скажи дайте чтонить вкинуться ну это я так утрирую,
а дальше все зависить от твоей комуникабельности и абояние ,ну и что там у тя за врачь попадеться я не знаю желательно идти к своему терапевту ,если он есть и то если он ана помнит тя в литцо,личьно я на нурик и на трам беру,
пробовал у других врачей,попрасить они такие глаза делают когбудто кодеина содержащие это как геротин,а про трам я и не заикаюсь и не бзди не кто тя не в какую наркологию не поставит на учет
нахуя спрашиваецца? делали поциентам с целью устранения желудочковой экстрасистолии ток. понимаю, игломания. ее с глюкозкой - на 5-10 мл 2% раствора на 10-20 мл 5% раствора глюкозы.Ayanaka написал(а):Кто нибудь лидокаин пробовал в/в? Если да, то сколько максимально можно ввести?
нетgestapovec написал(а):С ним реально трип поймать?