У меня она просто тонет, а должны выпадать кристаллы.drugi написал(а):А солянка чё, она вроде должна тонуть. Ищи, читай. Успехов, ага.
1)заливаем 7 бронхов в 1,5л бутылку
2)засыпаем туда 7 чайн.ложек с верхом обычной пов.соли и встряхиваем пока
не растворится вся соль и ставим,перевернув бутылку,отстаиваться.
3)через8-24 часа масло всплывает(из-за разности в плотности ИМХО)
4)Приоткрутив крышку пуреливаем сироп в другю емкость,как масло подойде залив ещет
к горлышку перестаем давить и зетягиваем крышку.
5)щелочим сир5оп 1пачка мускула на 7банок.засыпаем понемногу,постоянно охлаждая бут.
холодной проточной водой,не давая нагреваться выше 60-70 С%.
Заливаю 0,5 Уайт-спирита ЯсХим в бутылке 1л.Хорошо перетряхиваем бенз
с сиропом,сливаем тягу в чист сух батл,и залив еще0,5 у.а
опять перетряхиваем исливаем тягу ном 2 к тяге ном1.если с бензом попала часть щелочного
геля,не страшно.В любом слечае засыпаем в тягу чайную ложку соды и хор.встряхиваем-
сода соберет на саебя всю срань,и отфильтровывается бенз(через плотную вату в лейке)
гораздо ЭФфективнее,практически в 0.поразитесь скоко говна налипнет на соду,бенз станет без
-цветным и абсолютно прозрачным
6)далее прикапываем солянки(понемногу,лучше по началу не перекислятьб),и трясем,
бенз мутнеет,собираются хлопья,белые и мелкие,в них много эфа и мало говна.
добавив еще кислоты видим что хлопья становятся крпными и замыленными,
значит кислоты достат.Это уже в осном летит глауцин с говном и децл эфа.
да мне надо чтоб кристаллы выпали.sevmarazov написал(а):да нах тебе эти хлопья. ты же солянку не г/образную туда фигачишь,а водный раствор. какие нах хлопья?
читай,значит,дальшеredexz написал(а):да мне надо чтоб кристаллы выпали.
я конечно подозреваю что это я туплю, но не пойму где. Вроде в точности по рецептам делал все. Ткните носом. А и что читать?sevmarazov написал(а):читай,значит,дальше
глубоко похуй...а воть за опиаты - выебу и высушу..потом снова..и наоборот по два разаredexz написал(а):Блина, вы же наркоманы все, как вам не жалко эфедрин, сливающийся в унитаз?
Минут 20 твои сообщения перечитывал, кажись врубился. Т.е. похуй что кристаллы не выпадают, просто перегонять и сушить и збс будет?lina написал(а):пля, я же писала, колдуй с водой, тыже перегоняешь, там хоть обратный холодильник, хоть прямой - похуй и ацик ненужен, а в Юахим ничего не бери, они ща халтурят пиздец как, попробуй выпарить их ацик и посмотри ксока останецца воды - акуеешь
Olka написал(а):Ато я нихуя не понимаю
redexz написал(а):lina, так стеклышки в водяной бане нужны, а не при перегонке?
согласен..присутствовать надо..так материал лучше усвояетсяповелитель написал(а):Боя сколько ты бронхи перевел это пиздец
Найди того кто умеет пусть он при тебе все заделать а не то продукты жалко так ты не когда нормальный винт не свариш