Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

redexz

Новичок
Реакция нейтрализации гласит, что основание + кислота = осадок. Кислота у меня нормальная, значит в бензе нет основания...

Неужели никто не может обьяснить как обычный кощей делается? Только чтоб в итоге осадок выпадал?

redexz

Новичок
drugi написал(а):
А солянка чё, она вроде должна тонуть. Ищи, читай. Успехов, ага.
У меня она просто тонет, а должны выпадать кристаллы.

redexz

Новичок
Да читал уже всю инфу по варке винта, отбивке DXM, отбивке эфедрина и т.д. - всего несколько рецептов в инете. Если я начинаю опять искать что-то по этой теме - находит тока то что я уже читал. Информации безумно мало.

redexz

Новичок
Вот один из рецептов. Скажите что в нем не правильно? Я делал все точь-в-точь, у меня хлопья и кристаллы не выпадают -просто солянка тонет и все.

1)заливаем 7 бронхов в 1,5л бутылку
2)засыпаем туда 7 чайн.ложек с верхом обычной пов.соли и встряхиваем пока
не растворится вся соль и ставим,перевернув бутылку,отстаиваться.
3)через8-24 часа масло всплывает(из-за разности в плотности ИМХО)
4)Приоткрутив крышку пуреливаем сироп в другю емкость,как масло подойде залив ещет
к горлышку перестаем давить и зетягиваем крышку.
5)щелочим сир5оп 1пачка мускула на 7банок.засыпаем понемногу,постоянно охлаждая бут.
холодной проточной водой,не давая нагреваться выше 60-70 С%.
Заливаю 0,5 Уайт-спирита ЯсХим в бутылке 1л.Хорошо перетряхиваем бенз
с сиропом,сливаем тягу в чист сух батл,и залив еще0,5 у.а
опять перетряхиваем исливаем тягу ном 2 к тяге ном1.если с бензом попала часть щелочного
геля,не страшно.В любом слечае засыпаем в тягу чайную ложку соды и хор.встряхиваем-
сода соберет на саебя всю срань,и отфильтровывается бенз(через плотную вату в лейке)
гораздо ЭФфективнее,практически в 0.поразитесь скоко говна налипнет на соду,бенз станет без
-цветным и абсолютно прозрачным
6)далее прикапываем солянки(понемногу,лучше по началу не перекислятьб),и трясем,
бенз мутнеет,собираются хлопья,белые и мелкие,в них много эфа и мало говна.
добавив еще кислоты видим что хлопья становятся крпными и замыленными,
значит кислоты достат.Это уже в осном летит глауцин с говном и децл эфа.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
да нах тебе эти хлопья. ты же солянку не г/образную туда фигачишь,а водный раствор. какие нах хлопья?

redexz

Новичок
sevmarazov написал(а):
да нах тебе эти хлопья. ты же солянку не г/образную туда фигачишь,а водный раствор. какие нах хлопья?
да мне надо чтоб кристаллы выпали.

Кстати, еще вопрос - что DXM-содержащее в России можно купить по рецепту? Тусин+ вроде уже не выпускают. что на счет тофф+ ?

redexz

Новичок
sevmarazov написал(а):
читай,значит,дальше
я конечно подозреваю что это я туплю, но не пойму где. Вроде в точности по рецептам делал все. Ткните носом. А и что читать?

Вчерашние 2 бронхолитина опять запорол.. Блина, вы же наркоманы все, как вам не жалко эфедрин, сливающийся в унитаз? s:-) А я его уже не менее 20-ти бутыльков слил. Укажите мне мои ошибки и такого больше никада не произойдет)))))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
redexz написал(а):
Блина, вы же наркоманы все, как вам не жалко эфедрин, сливающийся в унитаз?
глубоко похуй...а воть за опиаты - выебу и высушу..потом снова..и наоборот по два раза

lina

Тор4People
ДС Камрад
пля, я же писала, колдуй с водой, тыже перегоняешь, там хоть обратный холодильник, хоть прямой - похуй и ацик ненужен, а в Юахим ничего не бери, они ща халтурят пиздец как, попробуй выпарить их ацик и посмотри ксока останецца воды - акуеешь

redexz

Новичок
lina написал(а):
пля, я же писала, колдуй с водой, тыже перегоняешь, там хоть обратный холодильник, хоть прямой - похуй и ацик ненужен, а в Юахим ничего не бери, они ща халтурят пиздец как, попробуй выпарить их ацик и посмотри ксока останецца воды - акуеешь
Минут 20 твои сообщения перечитывал, кажись врубился. Т.е. похуй что кристаллы не выпадают, просто перегонять и сушить и збс будет?

P.S. еще помню я также после добавления солянки, када кристаллы не выпали в очередной раз, добавил 50 мл воды, перетряс и выпарил. Получился оранжевый порошок, из которого я сварил "винт" и после вмазки им сердце стало стучать так что пиздец, аж стремно было. Через 10 мин все прошло. Я думаю тот оранжевый порошок и есть эфедрин+глауцин. Винт не получился из-за глауцина, а сердце стучало из-за эфедрина. Да, в тот раз я не перегонял.

lina

Тор4People
ДС Камрад
ты главное на водяной бане делай все то что я писала и стеклышки не забудь кинуть, чтобы окружность кипячения была больше

lina

Тор4People
ДС Камрад
Olka написал(а):
Ато я нихуя не понимаю

типа я чота рублю в этом :hi_hi_hi:

redexz написал(а):
lina, так стеклышки в водяной бане нужны, а не при перегонке?

при перегонке конеш, водяная баня равномерно выпаривает

зы. сначала щелочим, потом бенз, ну скока раз повторять?

redexz

Новичок
lina, спасибо. буду пробовать еще

lina

Тор4People
ДС Камрад
так! спокуха ребзя. все мониториться и все и все на месте.
есть вопросы - задавайте, нет - проходим мимо нах!

Боя сколько ты бронхи перевел это пиздец
Найди того кто умеет пусть он при тебе все заделать а не то продукты жалко так ты не когда нормальный винт не свариш

Sergey Frol

Новичок
повелитель написал(а):
Боя сколько ты бронхи перевел это пиздец
Найди того кто умеет пусть он при тебе все заделать а не то продукты жалко так ты не когда нормальный винт не свариш
согласен..присутствовать надо..так материал лучше усвояется :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сверху Снизу