Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

зорица

Местный
нарКОТварь написал(а):
в некторых случаях даже 4.
а дольше всего всего-волосы.
Точный и общепризнанный метод на таких сроках - по волосам. В крови ни веществ, ни их метаболитов давно уже нет.
Квартальный тест - это сильно :-( До такого еще нигде не додумались..
Хорошо хоть, что пока новейшие методы с определением по антителам по российскому законодательству не считаются подтверждающими s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица
зорица написал(а):
Точный и общепризнанный метод на таких сроках - по волосам. В крови ни веществ, ни их метаболитов давно уже нет.
их нет,но квартальный анализ определяет не вещества/метаболиты.
Существует два основных метода определения потребления наркотических веществ с помощью анализа крови:

Квартальный анализ;
Химико-токсикологические тесты.
Квартальный анализ крови на содержание наркотических веществ позволяет установить факт употребления опиатов, каннабиодов, амфетаминов, барбитуратов, кокаина, эфедрона и некоторых других. Чувствительность квартального метода позволяет установить факт употребления наркотиков, даже если от произошел несколько месяцев тому назад.

Стоимость данного анализа довольно высокая, но он гораздо информативней по сравнению с определением наркотиков в моче. Метод основан на обнаружении в крови антител к тем или иным наркотическим веществам. Являясь низкомолекулярными органическими соединениями, наркотики обладают иммуногенной активностью. Если говорить точнее, то антитела вырабатываются не на молекулы наркотических веществ, а на антигены, которые образуются при взаимодействии наркотиков с высокомолекулярными комплексами, присутствующими в организме.

Образовавшиеся антитела могут сохраняться в организме 3-4 месяца после употребления наркотиков. Поэтому данный вид анализа дает очень точную информацию.

Недостатком данного метода, по сравнению с анализом мочи на наркотики, является то, что он не позволяет установить факт наркотического опьянения непосредственно после приема препарата. Антитела вырабатываются спустя определенный промежуток времени, который необходим для развития иммунной реакции. Кроме того, антитела редко вырабатываются после однократного употребления наркотика. Только систематическое употребление наркотика покажет положительный результат с помощью квартального метода. Зато удастся установить не просто факт употребления наркотика, но уже выработавшуюся зависимость. В связи с этим, следует признать, что данный тест можно использовать в качестве дополнительного к иммунохроматографическому анализу мочи.

Химико-токсикологический метод лабораторного анализа основан на тех же принципах, что и выявление наркотических веществ в моче. С помощью данного анализа можно установить факт употребления наркотических веществ если он произошел не позднее 2-3 суток тому назад. Этот тест не является экспрессным, а требует специального лабораторного оборудования и реактивов. Результаты клинико-токсикологического метода являются юридически правомочными и могут быть использованы в суде.

ну,я думаю,ты и сама это всё знаешь.

зорица написал(а):
Хорошо хоть, что пока новейшие методы с определением по антителам по российскому законодательству не считаются подтверждающими
дороговато просто. s:-) ну а по волосам-ещё дороже.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в общем надо было не так сказать
зорица написал(а):
По крови сроки еще короче.
а так: по крови срок обнаружения ещё короче,если использовать юридически правомочные тесты,которые могут являться доказательством в суде.
:D

зорица

Местный

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:hi_hi_hi: да,на это мне возразить нечего пожалуй.

громкий

Юзер
Украина отзовись, что из эфедрино- или -псевдо эфедирино содержащего есть в аптеках без рецепта, конечно)?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а чего в гугле то тебя забанили что ли?
я хз,одни те же вопросы....годами...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
громкий
бронхолитин

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
слушайте ну про тесты на наркотики очень интересно создайте тему ну есси нет её ещё..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну я просто не особо по форуму лазаю соррри,а там есть всё это?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
kypag написал(а):
ну я просто не особо по форуму лазаю соррри,а там есть всё это?
Там есть гораздо больше ;-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Olka написал(а):
Там есть гораздо больше
я просто то что меня реально интересовало я прочитал, давно уж, то что меня интесует я ща читаю, а та ифа из серии информативно познавательная,поэтому на любителя мне так о на эти тест ы... но люди тоже читают и с точки зренияпиздатости сайта, а чё написано хорошо коротенько и доступно любому

redexz

Новичок
не получается эф из бронхов

Уже не 1-ый раз пытаюсь отбить эф из бронхолитина, в который раз не получается.

Как делаю:
1). заливаю сиропы в бутылку
2). щелочу (стол. ложку сухого мистера мускула на 1 сироп), трясу до полного растворения
3). добавляю бензин "калоша" (100 мл на 1 сироп), трясу 10 мин, после разделения слоев нижний сливаю.
4). Капаю несколько капель солянки в бензин, трясу 10 мин и... ничего не происходит. После 10-минутной тряски то же самое (а по инструкции должны выпать кристаллы сразу после прикапывания солянки). Солянка опускается на дно и никаких кристаллов нет.

экспериментировал, совмещая способы из разных рецептов:
1). вместо солянки попробовал кислить лимонкой (DXM-метод). Пол стакана воды + ложка лимонки, после чего раствор выпаривал.
2). после прикапывания солянки добавлял пол стакана воды и выпаривал на вод. бане. (думал что кристаллы не видны или их оч мало, а после упаривания воды они станут видны)
3). перегонял раствор, после чего упаривал и т.д.

Максимум что у меня получалось - коричневый налет на тарелке, наверное от солянки т.к. на вкус он был кислый. Да и сразу видно что это не кристаллы, а ерунда какая-то... Кто что думает по этому поводу?

redexz

Новичок
мне в личку пришел ответ, назад ответить я к сожалению не могу, поэтому тут отпишусь:

Мне чел написал что сначала надо бензин к сиропу заливать, потом щелочь, потом уже трясти.

Если я правильно понял, именно во время щелочения сиропа в бенз переходит основание эфедрина?

lina

Тор4People
ДС Камрад
грязь на тарелке - глауцин и прочая куета, может бенз куевский или стремный ацетон или грел на открытом огне или перекислил, тода все понятно

грей сначала сироп на водяной бане в эмалированной миске, спирт уходит и всплывающее масло убирай салфеткой или туалетной бумагой - это гдет минут 20 минимум. када из сиропа начнет выделяться базиликове масло, жди пока не начнет собираться по краям посуды, тоже убираем, шприцом, например, а с поверхности - бумагой - это тоже гдет 20 мин. минимум. таким способом объем уменьшаем в 2 раза. затем снимай и остужай. когда остынет, снимай бумагой с поверхности всплывающее масло. и тока тогда - щелочь (моно развести с небольшим количеством воды) и нагревацца оно не должно затем бенз. если сверху всплывет куета, значит недокислил бенз, убирай ее к чертям. ацик на всякий пожарный не юзай, хоть с ним и колдовать лучше, промывать и т.д. эф в нем не растворяеться, да и высушить бутыль от ацика легче чем от воды, но пробуй таки смыть водой и на водяную баню выпаривать остатки бенза и солянки, а то получим хлорид аммония. если у тебя получилась однородная масса, ты наверное вкурсе, что надо растворить в нашатырном аптечном спирте и получаем эфа гидрохлорид в растворенном виде, остальное отлетает в виде клейкой массы. засим лучше пробуй колдовать с водой - перегонишь с паром и остатки с тарелки в "посуду", туда же щелочи до рН 8-9 и мелкобитого стекла - варили много, потому бросали 20 кусочков размером с дробину и гони все это щелочное до нейтрали, пока не начнет стекать вода с основанием эфа, тада и кислишь шелоченый эф солянкой, чтоб перевести в гидрохлорид, пока лакмус не покажет нейтраль. если перекислишь до слабокислого - тоже покатит. выпаришь на водяной бане, получишь свой эф.

redexz

Новичок
одни пишут что сначала щелочь, потом бенз, другие что бенз, потом щелочь... Я бы пробовал все способы, если б мог бронхолитин коробками покупать, но для меня очень проблемно его доставать. Сегодня с большим трудом 2 бутылька вымутил, очень жалко если опять не получится. Больше всего меня бесит то, что не получается не по моей вине, а из-за неимения нормального рецепта отбивки. Такое чувство что в рецептах специально ошибку какую-то допускают, кому-то жалко что я тоже кайфовать нормальным наркотиком, а не бесприходными спидами колоться.

lina, ты пишешь что сначала немаслянистый сироп+щелочь, потом бенз. если сверху начнет всплывать хуета - значит недокислил бенз. Когда я его должен был кислить?

Кто-нибудь может просто сказать почему у меня кристаллы не выпадают, а солянка просто тонет в бензине? или дайте рецепт просто нормальный. Те что есть в нете - уже видел и пробовал. Солянка тонет, кристаллы не выпадают.

drugi

Юзер
А солянка чё, она вроде должна тонуть. Ищи, читай. Успехов, ага.

Сверху Снизу