Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
реально бледного словить 8-O

Костя69

Новичок
Кто что скажет за эмку??? Давайте адекватные трипы!!!!

Kreker

Местный
Liza18 Нет, ни от того ни от другого ты кайф не словишь, а с пантогамом по аккуратней надо, влияет на ГАМК-Б рецептор, я его пил правда ниче не прочухал, но с этим рецептором шутки плохи я те скажу.. С тебя косарь за консультацию, я считай с небес спустился чтоб тебе это сказать :D

Liza18

Новичок
Там где кайф всегда.....( москва резанск проспект
на строгайте мне плиз название 6-15 пилюль каких не будь..... счастье0))))) что бы перло и по дольше ... тока без рецепта
заранее спасибо

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Liza18
глицин ебашь,он для мозгов полезен говорят.Читай правила девочка,устное предупреждение тебе.

Едеткрыша

Тор4People
Liza18, хахаха! Бывают же такие просьбы у людей! Чтоб пёрло, да ещё и без рецепта??? Ну-ну. Фурасемида купи. Это мочегонное. Будешь просто не вылезать из таулета часа три и почки будут просто разрываться. Зато когда попустит, ты поймёшь: НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ! ВОТ ОН - КАААЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi_hi_hi:

Едеткрыша

Тор4People
Ой, ошиблась: фурОсемид. Удачи!

Предпочтения
Опиаты
Подскажите пожалуйста сколько героин держится в моче и крови??? Что б пройти тест на наркотики... :-(

Stuff

Тор4People
Ловеласка
Все зависиь от очень многих факторов,начиная от того,какой дозняк у тебя был,как долго системила,если системила,и заканчивая общим состоянием организма. У всех все индивидуально. Может 5 дней, а может 10, а может и месяц... опять же,смотря где, в моче или крови...
В свое время,когда я плотно системил на дезе,я четко знал,что мне надо 3 дня не употреблять, чтоб на четвертый день в моче не определялось. И в эти три дня я бухал и пил лирику. Так что... повторюсь,все индивидуально.

Yurok

Юзер
Народ подскажите действенный способ как можно быстрее вывести героин из мочи чтоб тест не показал оч. надо

Stuff

Тор4People
Юрок,мне помогло то,что я бухал в эти три дня (см. Выше пост) т.е. мне кажется,что жидкости много пьешь,и с мочой все как бы вымывает из организма... + лирику пил. В общем,все индивидуально,может еще знающие подскажут.

зорица

Местный
Yurok написал(а):
как можно быстрее вывести героин из мочи
Интересная постановка вопроса :D
Есть тема про наркотесты viewtopic.php?f=34&t=4955&start=0
Stuff написал(а):
Может 5 дней, а может 10, а может и месяц... опять же,смотря где, в моче или крови...
Ну это многовато..
Через пять дней редко у кого показывает и к тому же, только морфин.

Предпочтения
Опиаты
Ай впизду.... Морфин, показал тест на мочу.... Ну еще б...пару грамм говна въебать и надеется на что то... :shiza:

зорица

Местный
Stuff написал(а):
Это в моче или крови?!
На опиуху обычно мочу берут, так как это дело с ней выводится. По крови сроки еще короче.

Предпочтения
Опиаты
Такой вопросик...ставилась в вену на шее(справа) мясом, месяца полтора-два назад....по началу не чувствовала шею и щеку....потом ощущения более менее вернулись....но до сих пор чуть чуть в одном месте(около подбородка), не чувствую ничего, а если трогать шею очень неприятное ощущения, хоть и слевой стороны все норм....послетого случая в ту вену ваще не попасть :-( ....только слева вена рабочая :ne_ne: .... может кто нибудь подскажет, что это за херь такая произошла???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ....вен итак мало...в запястье тонкие вены, синяки остаются :cry: ...а другие вечно пропадают и херкуда въебешь...может задела че нить на шее??? Хотя даже больно не было...чо за фигня блин..?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
зорица написал(а):
Stuff написал(а):
Это в моче или крови?!
На опиуху обычно мочу берут, так как это дело с ней выводится. По крови сроки еще короче.
Точно могу сказать, что по крови сроки- гораздо больше, сама через это проходила неоднократно. Если системить, то кровь может показать вплоть до 3 месяцев, я про мясо говорю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Olka написал(а):
то кровь может показать вплоть до 3 месяцев
в некторых случаях даже 4.
а дольше всего всего-волосы.

Сверху Снизу