Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
роман hjvfy
Давай со своими вопросами в другое место иди.Здесь не мутят,не рассказывают как и из чего что делать.Здесь говорят о последствиях и предупреждают таких долбоебов как ты,что наркотики это плохо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
правильно. :D выкинь,рома,эту каку в мусоропровод и иди на турник.здоровое питание там,кишечник,работающий,как часы опять же.минимум шлаков в организме. :up:
когда 30 раз будешь подтягиваться-запостишь здесь ролик про это и тебе откроется важный секрет. ;))

роман hjvfy

Новичок
Вы чё там оба пьяные. Модератор попробуй отвечать попроще не в такой агресивной форме,а то можно нарватьса на грубость! Наркотварь язвить не надо, можно сходу о себе секретов наслушаться :fuck:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Агрессивная форма - неизбежное следствие той сложившийся ситуации, когда мы на сайте ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ блять пишем уже ВОСЬМОЙ СУКА ГОД ОДНО И ТО ЖЕ - МЫ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ НЕ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ НИ КУПИТЬ НАРКОТИКИ НИ ПРИГОТОВИТЬ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И все время находятся дауны, которые орут "Хелллп!! помогите сварить!! достать!!" Сука лезут и лезут. Одного ебнешь - через неделю другой явится. Как тараканы. Вот как мы должны на это еще по твойму реагировать? Если добром вы не понимаете?

Ты главную страницу читал? RUSSIAN, MOTHEFUCKER, DO YOU SPEAK IT?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
роман hjvfy написал(а):
Наркотварь язвить не надо, можно сходу о себе секретов наслушаться
какие у тебя,оленя,могут быть секреты...давай посмеши народ что ли...
апд, пред тебе,кстати.

Базузу

Новичок
Господа, подогнали мне намедни пачку накома. Знаю что вещь суровая и торчевая. Сколько хавать чтоб копыта не протянуть?
Блин, лежит и глаза мазолит, жрать мало - стремно, не разгонит, жрать много тоже стремно. Хочется кайфа, аж зубы сводит. Помогите мил люди, кто что знает.

Базузу

Новичок
Вот думаю колеса четыре закинуть. Норм? Кто знает?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вопрос такой:пришло сообщение вличку.не понимаю как до него добраться.что нужно сделать чтоб его прочитать?сложновато здесь.с мобильного так вообще не понимаю нифига.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нажимаешь правый верхний угол,где колёсико зубчатое,нажимаешь на личные сообщения.затем появляется список сообщений(у тебя одно сообщение видимо) в строчке ,где сообщение-2 кликабельные ссылки.1.имя пользователя,которое ведёт в профиль этого пользователя.2.тема сообщения.жмёшь на тему сообщения. s:-)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Спасибо братик.еле добралсо=)потихому начинаю въезжать.я если че тебя буду заебывать иногда по тех вопросам лады?пока не въеду естественно.потому как в основном с мобильного вишу.

Liza18

Новичок
Там где кайф всегда.....( москва резанск проспект
посоветуйте препор из за аптеке желательно без рецепта где можно быстро скинуть кг 30-50 .... на последствие мне по.........
а так ж хорошие анти сон и бодрость прилив сил и все такое

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кофеина бензоат.это то что без рецепта.если не в теме.че ты тут забыл друже?

Kreker

Местный
DELY Кофеина бензоат что в таблах что в ампулах это 80мг кофеина основания на 120 мг бензоата натрия, поэтому и приход такой ебучий..

DeVuShKa_MeT

Юзер
так, на кофеине худеют или я что-то упустила? Оо
з.ы. кофеин по рецепту, если че или я опять не в теме. Просто в таблах сама хаваю.

Liza18

Новичок
Там где кайф всегда.....( москва резанск проспект
DeVuShKa_MeT написал(а):
так, на кофеине худеют или я что-то упустила? Оо
з.ы. кофеин по рецепту, если че или я опять не в теме. Просто в таблах сама хаваю.
я сама нечего не поняла..... я в этом деле новичок(( по этому повторю вопрос на каких препаратах ( если можно конкретное название ) можно быстро скинуть вес..... и подскажите анти сон

Kreker

Местный
DeVuShKa_MeT
з.ы. кофеин по рецепту, если че или я опять не в теме
кофеин по рецепту также как и амоксицилин в ампулах, то бишь хуйня, штраш за продажу энного 4р. Но на на лирике кой той рецепт такой же делаююст пиздец чё

DeVuShKa_MeT

Юзер
Liza18, напрашивается фенотропил посоветовать, как антисон точно збс, а вот скинуть вес... да, хоть и пишут, что имеет анорексогенный эффект или как там его, но что бы не жрать, тама одна-две таблетачки точно не помогут) ну, штучек 6 в день хотя бы, что бы еда не лезла. Не знаю уровня твоего жора, поэтому количество не рассчитаю)
А вообще, есть такая штука как раздельное здоровое питание, с этим я лучше дружу, сама 30 кг скинула, так что таблетки тут тебе мало помогут)
з.ы. кажется эта тема не оч подходит для завязавшегося здесь разговора, надо валить с подобным в другое место.

Сверху Снизу