Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Так по гугли про растворяемость норэфедрина и сорбитола в ацике, ну я гдето читал в "быстрых реакциях" то что норэфедрин также как и эфедрин не растворим в безводном ацетоне.

Kedos

Новичок
Про сорбитол не могу найти. Думаю купить в аптеке пачку сорбита (такие крупные драже) и хуйнуть его в ацик. Посмотреть что будет.

Про норэфедрин я так и думал что он не растворим. Но где-то читал что тип использовал ацик как тягу. О_о собсна, почему я и усомнился в нерастворимости ППА в ацике.

Ну тут либо я дурак либо лыжи не едут. Может понял чего не так. Или он не так выразился.

anakien

Покойся с миром
Да не !?про тягу ты просто не так понял .Если лонически пороскинуть мозгоми,то для чего нам нужна тяга: Что-бы вытянуть и растворить в себе нужное нам вешество, но это повмякому не про безводный ацык. А насчет сорбита так тебе все карты в руки , проведи эксперимент так сказать лабараторную работу, растворит или нет .

Kedos

Новичок
Не, ну ацик растворяет всякое говно так что если тебе надо к примеру п именно глауцин из бронхолитина - то как тяга, думаю, он прокатит на ура.

Про сорбит - так и сделаю, хули. По другому никак не решишь.

anakien

Покойся с миром
Сорбит этож сахарозаменитель, а он как мы знаем отлично растворяется и в воде и в ацике.

Kedos

Новичок
В том и дело. Что сорбит не сахар а сахарозаменитель. Хуй ево знает как он с ациком реагирует.

anakien

Покойся с миром
СОРБИТ-шестиатомный спирт (C6H14O6), плохо растворим в этаноле. Хорошо растворим в воде и горячем спирте. Все што нарыл про сорбит . И че из этого следует, если хочеш заморочится то по гугли растворяемость норэфедрина в этаноле. ХА........если есть у тебя такой реактив.

anakien

Покойся с миром
А и этанол при этом охлади че болеше тем лучше.

Kedos

Новичок
Этанола нету. Инфа особо ниче не дала. Но спасибо. Эксперимент с сорбитом седня обещал друг провести. О результатах напишу. Если все пойдет как надо, купим прополку, будем мутить. Весь процесс и отчет о результатах буду выкладывать сюда.

anakien

Покойся с миром
..................ЖДЕМС...................

Гацеха

Юзер
У нас терпинкод появился 290 руб.за пачуху. Но я не беру,так как уже месяц в ремиссии,да и солянка у меня закончилась,хотя на уксусе 70% тоже нормально получается. Хмурого ВАЩЕ не могу достать. Звонил пацанам на родину,они все на семечках торчат. Один кило 1000руб. С 1 кг. Три дозы. Мечта да и только.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гацеха

Мечтать, говорят, не вредно. А что с корнями маковыми? Отпишись или здесь или в теме "мак", если она у тебя открыта. Нельзя же так, сказал и всё. Как, чего и тд, и поподробнее. (Если это была шутка, то она совершенно неудачная).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш

вот ,я скопировал.он ,видимо,подумал про другую тему.

Гацеха написал(а):
ReaL007 написал(а):
ты с азии?про нижнии бошки нуууу не знаю,зимой как-то охуенный подгон был,мы бошки аккуратно отрезали и варили постепенно,результат был превосходный,а стебли не выбрасывали,потом всё кончилось решили и их в дело пустить,сантиметров по 30 от бошки брали и в дело то что ниже выбросили,такая балда получилась
Варить корни и стебли и листья нужно с сезонного мака т.е. С не подрезанного. Когда мак еще зеленый и с него сырец катит,вырываешь с корнем и сушишь,а потом через мясорубку. Мы даже капусту маковую варим но ее на троих мешок надо. Объяснять очень долго,здеся нужно хотя-бы раз при варке присутствовать,а так можешь трухача сварить. Если мак высох на корню,то варим только бошки остальное беспонт. Я из читинской области.

Skorpion

Новичок
Безрецептные лекарства

Пишим что можно боле менее нормалъное приобрести в аптеках без рецепта...я сейчас сижу на лирике и фенибуте,что можно к етому миксу добавитъ?

uRaLeC

Тор4People

stasfx

Юзер
че ето мой ответ про без - рецептурные препы сюда попал ?

uRaLeC

Тор4People
stasfx

и ведь правда, просто чудо какое то!

Kedos

Новичок
Как концентрация соляной кислоты влияет на выход эфа?

20%-ной можно ведь на порох высаживать? Тока ее чуть больше надо, верно? Разницы ведь не будет?

anakien

Покойся с миром
Канешно влияет. Чем крепше HCI тем лучше, только меру знать надо. А ты своей 20% или не докислиш или перекислиш.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
anakien написал(а):
Канешно влияет. Чем крепше HCI тем лучше, только меру знать надо. А ты своей 20% или не докислиш или перекислиш.
прикол в том почему солянка должна быть максимум концентрации, потаму как по этой же причине и бутылка в которой высаживаеш эф должна быть идеально сухой, если в таре будет капля воды или солянка 20% наполовину с водой, то вместе с эфом выбьецо соль из воды обычный NaCl, от нее можно избавиться этанолом (мед, спирт) от растворяет эф но не растворяет белую смерть =))

Сверху Снизу