anakien
Покойся с миром
Так по гугли про растворяемость норэфедрина и сорбитола в ацике, ну я гдето читал в "быстрых реакциях" то что норэфедрин также как и эфедрин не растворим в безводном ацетоне.
Гацеха написал(а):Варить корни и стебли и листья нужно с сезонного мака т.е. С не подрезанного. Когда мак еще зеленый и с него сырец катит,вырываешь с корнем и сушишь,а потом через мясорубку. Мы даже капусту маковую варим но ее на троих мешок надо. Объяснять очень долго,здеся нужно хотя-бы раз при варке присутствовать,а так можешь трухача сварить. Если мак высох на корню,то варим только бошки остальное беспонт. Я из читинской области.ReaL007 написал(а):ты с азии?про нижнии бошки нуууу не знаю,зимой как-то охуенный подгон был,мы бошки аккуратно отрезали и варили постепенно,результат был превосходный,а стебли не выбрасывали,потом всё кончилось решили и их в дело пустить,сантиметров по 30 от бошки брали и в дело то что ниже выбросили,такая балда получилась
прикол в том почему солянка должна быть максимум концентрации, потаму как по этой же причине и бутылка в которой высаживаеш эф должна быть идеально сухой, если в таре будет капля воды или солянка 20% наполовину с водой, то вместе с эфом выбьецо соль из воды обычный NaCl, от нее можно избавиться этанолом (мед, спирт) от растворяет эф но не растворяет белую смерть =))anakien написал(а):Канешно влияет. Чем крепше HCI тем лучше, только меру знать надо. А ты своей 20% или не докислиш или перекислиш.